Так ведь и 60 лок 60 локу рознь. Если это был спд-парень с нулём стамины, то вполне возможный расклад.
Ты мне сейчас пытаешься доказать, что что-то делал в брд? Ну так охотно верю, конечно ты столбом не стоял. Речь-то о том, что два мага и хил с капа это изимод, какой бы там у тебя лвл ни был.
А я спорю? Только я не понимаю твоего посыла, или ты про то, что труЪ танк должен идти в БРД с хилом 53 и магом 51 и мужественно превозмогать по 4 часа? Я уровень указывал для объяснения, почему прот, ибо в дд билде лезть танковать тот же ЛБРС с -4 от уровня ласта - это сухой хил и долгий ран.
В статике один танк и пара фуриков со щитом. Зачем другим танкам сидеть в гильдии, если в рейд их все равно не возьмут?
Я про то что танк != прот.
Еще раз. 60м уровнем в дд билде танкуется тот же УБРС совершенно спокойно, не говоря про всякие Шоло/ДМ/Страт.
Тем не менее, при обилии варов, большинство из них видит себя дд онли.
Это немного странно - игнорить треть возможностей класса
Так это два разных геймплея два разных образа мышления.
Если в фурике ты выключаешь мозг и просто делаешь пыщ-пыщ в метку, то танком ты ведешь группу, выбираешь кого пулить, развешиваешь метки и все такое. Плюс еще танк в гонке дпс не участвует, а для многих это важно.
Я вот тоже половину класса игнорирую и не переношу фурика. Хотя из-за этого и не могу статик найти.
Всё лежит на поверхности. На 60 пропорция спеков/классов естественным путем подстраивается под рейдовый сетап Молтен Кора, в который на 40 человек нужно 2-3 танка и всё. Рейдовые танки по очевидным причинам не ходят в 5ки.
А собирать лут сразу на 2 спека, чтобы танчить 5ки и ДДшить в рейдах на начальной стадии игры проблематично. Одевшись в этом отпадает необходимость. Поясню, чтобы нормально танчить в фурике инсты у тебя должен быть более-менее нормальный лут с этих самых инстов.
Ну, ты же ходишь фьюриком за пребис хоть каким-то в пятерки? И вот неужели тебе падает исключительно дд шмот? Или падают из сундука семи в брд штаны с +15 дефа, а ты их “распыляйте, я фьюрик”? Все нормально собирается у тех, кто собирает, пока в БРД ходж выбъешь - соберешь и штаны и шлем с голема и нагель с големлорда и тринк с императора… Дм север за кольцом ходишь? Значит либо шлем либо кирасу соберешь… И так далее…
Танко-медведям нужны, паладинам, шаманам в миликлив.
На самом деле, танки сильно зажрались. Я уже сам устал по часу-полтора каждый вечер искать банку для одного прохода БРД или прочего инста. Танкануть может кто угодно, хоть холипал или кот. Просто лень им это делать. А когда все-таки находишь танка, то он начинает качать права, мол, мне нужно то, идем так и тд. Порой, проще кикнуть и пойти в 4 с танком рогой.
и
Так все таки зажрались, может танковать кто угодно, или танкам лень?
Все вместе в кучу собрано и позиционируется как - на само деле.
Если танчит кто угодно и вы с рогой в 4 рыла ходите, то и проблемы значит нет, и не надо по полтора часа каждый вечер искать. ))
С танком это проходится быстрее, хотя бы просто потому, что рога может дамажить и не отвлекаться на мобов, стараясь удержать на них агро. Да и хилу с танком меньше приходится пить.
Есть танки а есть китайская подделка. Те, кто устали ждать танка и “не, ну а чо? Го, я потанчу”. И да, подделка не шибко отличается от танкующего шп, макс держит одного моба и т.д. Насчет “идем так” - это абсолютно нормально, ибо танк ведет группу, а не группа ведет танка. Если я веду группу в том же БРД к импу, то в таверне я говорю “агрм голема” и это значит “агрим голема, а не Штопора”.
Это прекрасно, я заберу это в книгу лучших цитат вова…
Тонковать тяжело просто морально а люди хотят отдохнуть в игре
Для меня самое тяжелое это выслушивать понос в свой адрес в чате, потому что я войс не включаю.
В чем тяжесть танкования? Никогда этого не понимал. Ну а хилу тяжело хилить дурачков, которые боятся от клива или взрыва отойти. Танчить в игре, где 3 механики в бою это предел - ну я хз даже, где там сложность и тяжесть.
Это скучно потому и тяжело
Тебе стоит попробовать потанчить варом, может и не тяжело, но явно не легко
Как раз качаю его, стало интересно, почему все так жалуются на его прокачку. Бегаю по данжам - проблем не ощущаю. В открытом если ты конечно не чувствуешь себя имбой и не лезешь на мобов выше своего на +2-3 то тоже все ок убивается. Слишком много абилок, направленных на набор агро и прочего. Да, это не пал, держащий аое стабильно, но вот соло и +3-4 цели вар держит через таб. Танковать варом динамичнее, чем палом.