ты абсолютно прав, в 1 фазе на медведя практически нет лута. 2-3 вещи максимум. Поэтому ходить в рейды с фулл химией, ворлд бафами и еще при этом не получать вещей будут лишь истинные фанаты. В хиле друид хотя бы собирает сет кенария, потом ждет очереди на остальные вещи. В мишке же он не получает ничего.
если ты сравниваешь мт гильдии вара в т1 и зеленого медведя без крита и меткости, то возможно и так. Но с меткостью и с достаточным колвом крита никакой вар не догонит медведя по тпсу.
Тебе конечно с высоты 31 лвла виднее, как оно на самом деле.
Танкинг в классике (и БК)очень не прост, по сравнению с актуалом.
Я бы не сказал ,что сложность отличается. Просто разные механики. В классике твоя выживаемость пассивна, а агро приходится удерживать активными абилками, а в акутале агро удерживается пассивно, а вот выживать приходится активными абилками. Но сложность примерно одна, имхо.
Кому как видимо. В актуале просто спамишь абилки в нужный момент грубо говоря, практически не думая о своей ярости, вообще не парясь об агро и тд. Танк в актуале по сути жмёт ту же пве ротацию как и ДД, только на нем еще все мобы висят.
ну хз. что тут что там нужно просто привыкнуть к ротации. там ты даешь больше дпсу (агро и так есть), здесь ты даешь больше агро.
но там. как ты заметил, нужно выживать - распределять кд, координироваться с хилом. в акутальном рейде скилкап танков на порядок выше. чем в классике. давайте говоряить честно - на данный момент ендгейм контент классики примитивен. потеть не нужно совсемю тогда как в актуале в топ прогресс рейде нужно потеть
Ты либо бог танкования в классике, либо очень плохой танк в актуале.
Тебе не попадался в рейде мт медведь в фулл танковском билде и с пробойником толпы из гномрегана. Еще ты не знаешь механик набора трита у вара и у медведя, и ничего не слышал про аддиктивный и мультипликативный пересчет угрозы от скиллов у вара и у медведя соответственно.
Мне то с 60 лвл пала наверное плохо видно, как танковать. Я то ни разу не танковал палом, хм, например все данжи в игре. И причем тут бк?
И причём тут паладин?
не не попадался. 5 ппл танчат зачотно. про незнание механики пук в воду. откуда ты знаешь, что я знаю, а что нет.
ты просто очень продвинутый. я вот открыл 10 лог разного уровня и там ни одного медведа. все просто “не знаешь механик набора трита у вара и у медведя, и ничего не слышал про аддиктивный и мультипликативный пересчет угрозы от скиллов у вара и у медведя соответственно.” поэтому дурачки не юзают медведей
Ну, решай сам, если в логах охота ковыряться.
Мы о рейдах или 5 ппл? За рейды классики не скажу, толком не сумел посмотреть. Хотя по гайдам понятно, что в мк механик почти нет и рейды актуала сами по себе требовательнее в плане механики.
Но вот если брать 5 ппл, то объем потения по удержанию агро примерно равен потению по выживанию в ключах.
вывод о твоем незнании сделан из фразы “вар генерит трита в 2-3 раза больше” Так в 2 или 3? или в 10?
Ну, ты начал выдавать претензию, что танчить на просто. Я привел пример того, что я палом танчил данжи, где даже больше нужен солотаргет чем аое, с чем пал плохо справляется. Чем тяжело танчить варом? У тебя нет брони, дефа, таунта(в целых 3 кнопках)? У тебя нет урона, нет раги? Ты не можешь нажать ТАБ и в каждого моба сдать сандер + ХС, а в убегающего таунт? Вар не пал, да, объективно у него хуже набор аое трита и в тоже время, оно не ужасное, просто сделано на упор в менеджмент твоего основного ресурса. Не умеешь - плохо танчишь.
я про топ пве контент. героик рейд акутала сложнее по механикам МК.
5 ппл инсты классики равны начальным миф ключам по сложности. начальным. а есть не начальные. и в них надо потеть мама дорогая.
мы тут танкинг от лица вара обсуждали, причём тут твои розовые домыслы и фантазии я не понимаю.
ололо у вара два билда - дип прои и фруи прот. дип прот генерит в два раза больше, фури прот в три - так понятно? экспертус медведус.
как меня прикадывают такие чуваки. с пеной у рта всем что-то хотят доказать. может дру танчить? может! только нафига если вар все делает лучше?
Тут не спорю.
Но вот тут, с некоторыми группами я потею больше, чем потел в 11-й гробнице в первом сезоне.
Понимаешь, при обсуждении, ты должен выдвигать свои доводы. Приводить примеры, наглядно показывать, почему вару тяжело танчить(хех мда конечно). Единственное, что ты делаешь, это не умеешь танчить.
именно ну я думаю, будь у тебя такая группа в гробнице. было бы тоже весело.
я просто прусь с чуваков,которые втирают про харкорность классики. а на деле они мифик рейда или 20ого ключа в глаза ни видели на актуале.