Нет танков в игре

Да там всё весьма неоднозначно. С одной стороны, вар может и сандерами набрать, а вот если сор у паладина подошёл к концу под молчанкой - серьёзная просадка по тпм идёт. Но с другой, вару в принципе тяжело вернуть Агро без таунта, так как без получения урона банально раги на сандеры не будет.

Эй, я кулачный бой почти на максиум вкачал уже!

2 лайка

Разве кровоточка к примеру и удар щитом не работают?

Даю, но знаешь же как это бывает, тут боп, там хилки, впереди уже вар рагу на вихрь набрал, а боп у меня только один)

Лайков: 1

Работают, но тут всё упирается в краеугольный камень варовской культуры - ярость.

У варов ярость, у нас мана и молчание.

А я знал что дд будет как грязи, поэтому сразу сел на хила, а своего напарника на медведя. Ох, как же быстро мы собираем пати в инсты))

Так дд и должно быть много. Если бы танков и хилов было бы хотя бы половина то уже на форуме было бы: не найти дд даже с огнем.

1 танк и 1 хил на 20 дд примерно это норм.

В будущем все равно будут свои танки у всех и люди будут их ждать пока они зайдут в игру. Так было и будет.

Это как личный зачарователь и алхимик или кузнец, у него всегда есть работа и прибыль.

Алхимики на потах ярости хорошо деньги поднимают
Медведам тут хуже,в форме не выпить
Но и рага от критов у них хорошо идёт
Так как брони у них столько что с трудом даже босы пробивают

Хм. А есть какие-нибудь поты от сайленса?:thinking:

Инженерская триня была,которая вроде 10% давала шанс избежать сала
Но вот в ваниле или БК не помню

Аура концентрации улучшенная дает уменьшение времени сала.

Ну я инженер, вроде пока такой не видал. Да и польза от такой формулировки выглядит сомнительно.

прист который стоит далеко от салящего моба и не просыпает диспелы лучшее антисало. Для такого даже ШП можно взять

Танком тяжеловато. В том плане, что за все инстансы у меня вайпов небыло, но сорванное с танка агро мой внутренний перфекционист воспринимает как “ну вот ты криворукий, тебе Зинаиду Ильинишну, уборщицу, в наставницы надо, сортиры тебе чистить а не в инсты лезть”.
Чтоб это внутреннее чудовище было довольно, на левеленге стараюсь ходить в инсты по правилу не ниже -2 от уровня ласта. И все равно осадочек от недостаточно хорошо проделанной работы остается. По этому я практически не отзываюсь на общий “лфг танк” и всегда после прохода инстанса опрашиваю хила “как вы оцениваете работу нашей компании по шкале от 1 до 5”.

6 лайков

Вот кстати да. Насколько я знаю, в игре не так-то много подобных эффектов, действующих на весь рейд, а значит способ обхода один - пинать хила до состояния нормального диспела.

Не, если ты совершал за инст ошибки - ты знаешь о них, а если нет то и спрашивать ни к чему.

Аналогично. Но я вместо этого набираю дд по правилу мой уровень-0…1. А то если дд выше на пару уровней, то уже с бурста легко забирают. А в инст иду ласт-4.