У меня такая ситуация на пламегоре была, что ж тогда происходит на змейталаках рокделарах и вестниках?
А знаете что, я тут подумал (эх и трудное это занятие- думать) есди кто-то долго будет искать танка в лоу лвл подземелье, я за просто так протащу эту несчастную группу)
Не надо, от этого нет удовольствия у протаскиваемых. Это если другу шмот выбиваешь - там пофиг.
Так я же не насильно заставляю)
Ахахах
10 символов
Ну насчет постоянных групп - не всегда есть шанс найти. У меня например нет постоянной группы из-за разного онлайна(работа все дела). Но между тем, 50% групп с кем бегал звали еще куда-то когда я был онлайн.
Ну, я конечно сейчас заагрю кучу актуалбоев, но танковать в классике - это таки многа кнопак, ага. Причем, не скилокнопок (нет столько ресурса), а всякие там ситуативные. Что вару, что медведу. Тот же дразнящий удар, когда таунт на кд или срезистился - надо из деф стенса в батл скакнуть, кинуть дразнящий, залезть в деф… А если и дразнящий срезистился, то в берс и цептом подстанить моба… Да много чего. Все это сильно варьируется в зависимости от разницы в уровнях у танка и мобов, у танка и дд, у дд и мобов… Где-то и с двуручем в свипы с вихрем можно, где-то агришь двоих и косишь краем галаза на третьего, ждешь, когда он сорвется на дд, чтоб затаунтить… Словом, четкой ротации нет и , как я уже говорил, играешь от интуиции, которая есть способность головы чуять @опой.
Смотрю канал “поиск спутников”. Все сообщения только двух типов:
“Нужен танк и го” и “рога ищу группу”
Учитывая сколько “детей подземели” доапались на 60 м.б. страшно с ними ходить? Они ж привыкли аоешить и все. Хожу, танчу но с проверенными людьми, которые не сбивают контроль аое, понимают на кой вобще метки ставятся на мобов, и я не бегаю по всему инсту за магом и не собираю за ним мобов. Нафиг вот мне оно надо? Пусть дальше оаешит мао и зф. Рогу, который вышел на свет из данжа ждать пока он слетает и сап выучит, потом объяснять да вот сап выкидывает из стелса, у тебя ванишь есть, нужен секретный ингрилиент опять таки чс растет, видишь моба пробираешься блин к ниму и тут маг, блинк вар иди лесом моб мой, да и трава тоже моя, ведь соседний моб на тебе. М.б. те кто орет в чате их сообщения некоторым просто не видны?
О_о откуда такая информация, чет в первый раз слышу, не в упрек сказано, просто хочу узнать )
Почитал я тут вас и страшно играть стало.
Единственный танк который нормально может держать аое фарм это паладин
Но это один из самых невостребованных танков на капе
Личный печальный опыт. Танк влетает в пак, я позади, ничего не делаю. После первого же удара по танку мобы разворачиваются и бегут на меня. На танке остается один - тот, которого танк ударил. Сменил ауру на деф - мобы на меня убегать перестали.
Ах да, когда после одной сброшеной печати моб на меня садится намертво и его с меня снять без таунта не могут (а я паладин в крапе) - это наводит на мысль, что агро генерация значительна.
Танков мало, зато друлей, палов и ОСОБЕННО варов овердохига. Просто люди обленились и не хотят танчить, они хотят пиу-пиу или хил-хил. Не смотря на то что всё что от них требуется это одеть щит/шмот на стамину. Я когда набираю пати куда-либо (а я танк), стараюсь принципиально не брать варов на роль дд. Во-первых мне самому нужен шмот, во-вторых могли бы и сами танками пойти. Не хотите? Сидите в очереди с кучей дд.
я бы сказал - “что вы бредите”
пинать череп уже оказывается сложно, дожили
Реалии таковы что “более-менее и выше” толковых танков больше чем нормальных дд. 80% дд которых я встретил с 15 по 40 лвл в обеих фракциях тупо не знают свой класс, не раскрывают весь его потенциал, зачастую даже подводя этим свою тиму. Никто не обращает на это внимание ровно до тех пор пока танк и хил компетентны. Если бы ДД был изи пиком, и каждый бы хотя бы нормально выполнял свою роль как дд и сапорт, танкам и хилам жилось бы В РАЗЫ проще.
зачем ты мне пишешь эту сакральную мысль, которая не имеет к моей фразе никакого отношения?
Потому что “пинать череп” это далеко не всё что должны уметь делать дд. Зачастую даже череп не видят, что тут говорить.
Потому что “пинать череп” это далеко не всё что должны уметь делать дд.
а что еще такого сложного они должны делать, что их роль станет хотя бы в половину такой же сложной как роль танка? (хотя не спорю, что по сути все роли довольно простые)
Зачастую даже череп не видят, что тут говорить.
то что они и с этим справится не могут, не говорит что роль сложная
а что еще такого сложного они должны делать, что их роль станет хотя бы в половину такой же сложной как роль танка?
Начнём с того, а что танк должен делать? Тыкать три-четыре кнопки и три сейва? Одна из кнопок это таб, а вторая чисто спамится по кд, так, намёк.
А что должен делать дд? вовремя дать/обновить шип/фир/другой контроль, сбить каст, уйти из АОЕ зоны врага, поддерживать при этом свою ротацию, элементарно отбежать к танку если моб сагрился. Могу продолжить список. Из всего этого “пинание черепка” занимает 1/10 обязанностей. Всегда когда иду в данжи в качестве ДД явлюясь фактическим лидером, не смотря на то что собираю зачастую не я. Бывает что координация тугодумов и контроль паков у меня как у дд отнимают часть дпс. После чего приятно смотреть на какого-нибудь мага, который линкует свой дпс в чат, мага который даже овцу не умеет давать, аоешит всё подчистую и спамит фростболт (иногда мимо черепа).