Нет танков в игре

У меня такая ситуация на пламегоре была, что ж тогда происходит на змейталаках рокделарах и вестниках?

А знаете что, я тут подумал (эх и трудное это занятие- думать) есди кто-то долго будет искать танка в лоу лвл подземелье, я за просто так протащу эту несчастную группу)

Не надо, от этого нет удовольствия у протаскиваемых. Это если другу шмот выбиваешь - там пофиг.

Так я же не насильно заставляю)

Ахахах
10 символов

Ну насчет постоянных групп - не всегда есть шанс найти. У меня например нет постоянной группы из-за разного онлайна(работа все дела). Но между тем, 50% групп с кем бегал звали еще куда-то когда я был онлайн.

Ну, я конечно сейчас заагрю кучу актуалбоев, но танковать в классике - это таки многа кнопак, ага. Причем, не скилокнопок (нет столько ресурса), а всякие там ситуативные. Что вару, что медведу. Тот же дразнящий удар, когда таунт на кд или срезистился - надо из деф стенса в батл скакнуть, кинуть дразнящий, залезть в деф… А если и дразнящий срезистился, то в берс и цептом подстанить моба… Да много чего. Все это сильно варьируется в зависимости от разницы в уровнях у танка и мобов, у танка и дд, у дд и мобов… Где-то и с двуручем в свипы с вихрем можно, где-то агришь двоих и косишь краем галаза на третьего, ждешь, когда он сорвется на дд, чтоб затаунтить… Словом, четкой ротации нет и , как я уже говорил, играешь от интуиции, которая есть способность головы чуять @опой.

4 лайка

Смотрю канал “поиск спутников”. Все сообщения только двух типов:
“Нужен танк и го” и “рога ищу группу”

4 лайка

Учитывая сколько “детей подземели” доапались на 60 м.б. страшно с ними ходить? Они ж привыкли аоешить и все. Хожу, танчу но с проверенными людьми, которые не сбивают контроль аое, понимают на кой вобще метки ставятся на мобов, и я не бегаю по всему инсту за магом и не собираю за ним мобов. Нафиг вот мне оно надо? Пусть дальше оаешит мао и зф. Рогу, который вышел на свет из данжа ждать пока он слетает и сап выучит, потом объяснять да вот сап выкидывает из стелса, у тебя ванишь есть, нужен секретный ингрилиент :slight_smile: опять таки чс растет, видишь моба пробираешься блин к ниму и тут маг, блинк вар иди лесом моб мой, да и трава тоже моя, ведь соседний моб на тебе. М.б. те кто орет в чате их сообщения некоторым просто не видны?:slight_smile:

Лайков: 1

О_о откуда такая информация, чет в первый раз слышу, не в упрек сказано, просто хочу узнать )

Почитал я тут вас и страшно играть стало.

Единственный танк который нормально может держать аое фарм это паладин
Но это один из самых невостребованных танков на капе

Лайков: 1

Личный печальный опыт. Танк влетает в пак, я позади, ничего не делаю. После первого же удара по танку мобы разворачиваются и бегут на меня. На танке остается один - тот, которого танк ударил. Сменил ауру на деф - мобы на меня убегать перестали.
Ах да, когда после одной сброшеной печати моб на меня садится намертво и его с меня снять без таунта не могут (а я паладин в крапе) - это наводит на мысль, что агро генерация значительна.

Танков мало, зато друлей, палов и ОСОБЕННО варов овердохига. Просто люди обленились и не хотят танчить, они хотят пиу-пиу или хил-хил. Не смотря на то что всё что от них требуется это одеть щит/шмот на стамину. Я когда набираю пати куда-либо (а я танк), стараюсь принципиально не брать варов на роль дд. Во-первых мне самому нужен шмот, во-вторых могли бы и сами танками пойти. Не хотите? Сидите в очереди с кучей дд.

4 лайка

я бы сказал - “что вы бредите”
пинать череп уже оказывается сложно, дожили

4 лайка

Реалии таковы что “более-менее и выше” толковых танков больше чем нормальных дд. 80% дд которых я встретил с 15 по 40 лвл в обеих фракциях тупо не знают свой класс, не раскрывают весь его потенциал, зачастую даже подводя этим свою тиму. Никто не обращает на это внимание ровно до тех пор пока танк и хил компетентны. Если бы ДД был изи пиком, и каждый бы хотя бы нормально выполнял свою роль как дд и сапорт, танкам и хилам жилось бы В РАЗЫ проще.

2 лайка

зачем ты мне пишешь эту сакральную мысль, которая не имеет к моей фразе никакого отношения?

Потому что “пинать череп” это далеко не всё что должны уметь делать дд. Зачастую даже череп не видят, что тут говорить.

а что еще такого сложного они должны делать, что их роль станет хотя бы в половину такой же сложной как роль танка? (хотя не спорю, что по сути все роли довольно простые)

то что они и с этим справится не могут, не говорит что роль сложная

Начнём с того, а что танк должен делать? Тыкать три-четыре кнопки и три сейва? Одна из кнопок это таб, а вторая чисто спамится по кд, так, намёк.

А что должен делать дд? вовремя дать/обновить шип/фир/другой контроль, сбить каст, уйти из АОЕ зоны врага, поддерживать при этом свою ротацию, элементарно отбежать к танку если моб сагрился. Могу продолжить список. Из всего этого “пинание черепка” занимает 1/10 обязанностей. Всегда когда иду в данжи в качестве ДД явлюясь фактическим лидером, не смотря на то что собираю зачастую не я. Бывает что координация тугодумов и контроль паков у меня как у дд отнимают часть дпс. После чего приятно смотреть на какого-нибудь мага, который линкует свой дпс в чат, мага который даже овцу не умеет давать, аоешит всё подчистую и спамит фростболт (иногда мимо черепа).