Нет танков в игре

отвести пак от этой законтроленной цели, не дай бог кто-то собьет аоешкой

у танков не поверишь тоже есть сбивание кастов (вар дру)

увести целый пак из аое, причем так, чтобы мобы которые могут атаковать с расстояния, не переходили на ренж атаку, а пешочком топали за танком

я тебя умоляю

элементарно(нет) забрать нужного моба таунтом, которого тебе привели, из кучи других таких же

да ты можешь продолжать сколько угодно нести этот бред, про тяжелую жизнь спамеров синистров или фростболтов
если три дд в пати сделают 1-2 макроса в стиле
/assist имя танка
/startattack
/cast синистр\фростболт
и будут жмакать его на единицу, то прохождения инста ну может на процентов 10-15% затянется

5 лайков

Кажется я нашел где они от нас прячутся:
https://ibb.co/9nd7Ksf
https://ibb.co/HzYKshR

Ловите пока не разбежались :laughing:

Если контроль дан когда моб уже соединился с пачкой это априори плохой контроль.

Вару надо тратить драгоценную рагу на сбивание каста? Ок, что тогда дд должны делать? Черепок пинать?

Как ты представляешь себе увести пачку из аое, когда эта пачка и есть аое? У них либо клив, либо огненное дыхание, либо клив сзади. Про эти тонкости надо знать и избегать их. Часто вижу когда отворачиваю мобов от дд, что дд обходят и встают со мной в лоб получая плотную порцию доширака с сильными ожогами всего тела и пятой точки хила.

Я тебя умоляю это когда ДД заняты только тем что черепок пинают. Опять же не все знают даже ротацию.

Ты в курсе что таунт юзается ТОЛЬКО в мили? Или танку надо за мобом бежать, получая дейз в спину? Или свичиться в берса, давать интерсепт и обратно в деф, сливая рагу?

Ты настаиваешь на том что ДД могут ограничиться простым пинанием черепка и тем самым проходить данжи. Тебе объясняют что это далеко не всё что требуется от дд. Требуется чтобы можно было потом позвать этого дд в пати, а не забыть как страшный сон. В чём твоя проблема? Я видел много людей которые к 30-40 лвлу уже не хотят идти в данж, потому что там куча идиотов которые считают что кроме пинания черепка от них более ничего не требуется.

Лайков: 1

почему нет? жалко что ли?
что еще ЗА ДРАГОЦЕННАЯ РАГА? упоролся что ли? это бесконечно генерируемый ресурс, то что ее на все не хватает в один взятый промежуток времени, не значит что она какая-то супер важная, только не говори пожалуйста, что один пропущенный сандер на сбивание каста, это вайп пати

какую еще великую ротацию, спам мортала по откату? или когда накопится 40 энергии на синистр? или каст фростболта? что еще за мифическая ротация, прекрати писать эту ерунду

ты эту фразу не устал повторять?
я не собираюсь обсуждать тут твои половые трудности в поиске адекватных дд, которые могут забиндить 10 клавиш, и хоть как-то их прожимать время от времени

открою тебе секрет, на лоу лвл (вплоть до 40, возможно и выше) конкретно у вара проблемы с аггро. Я про те самые паки. Вару тупо не хватает раги чтобы набирать нужное количество аггро в зажатое количество времени. Усугубляет ситуацию ещё и то что все три дд бьют разные цели, и две из трёх, например, переаггриваются на них, от чего вар теряет в приросте раги. Таунт один, и у него кд 10 сек, а снимать с каждого ДД аггро таунтом это долго и муторно, ДД за это время опистюливаются, таковы реалии. ДД должны следить за своим уровнем аггро, ДД должны сбивать касты.

Погугли если тебе интересно ротацию фури ДПС. Или ротацию ханта, лока. Удачи.

мне нечего обсуждать с человеком который читает сквозь строчки и даёт невнятные аргументы.

какие еще аргументы привести человеку, для которого игра в классике за ддшника в 5ппл данжике это сложно

последний раз пишу, меня не волнуют твои половые проблемы с раками которых ты нашел, и которые не могут бить ЧЕРЕП, о чем я в самом начале нашего спора и написал, если бы они лупили череп, никаких проблем с яростью у вара не было, конец

Я разве сказал что это сложно? я сказал что танчить легче если разобраться во всех тонкостях.

ну да это тебе не сверх сложная ротация охотника на 30+ уровне, или роги :rofl:

последний раз пишу, меня не волнуют твои розовые сны о ДД которые вливают в череп и все их превозносят.

Я тебя умоляю, не слушай кого попало в интернете. “Личный печальный опыт” зачастую равноценен фразе “ну мне так покозалос”.
Мне, кстати, тоже не верь. Но.
Очень часто танчу с палом-хилом за спиной(ну ты меня понимаешь. Остальные хилы это всё не то, здесь особая мужская синергия), и проверено, в том числе и Трит/Демедж метрами, что абсолютно не важно, кто включает ретри ауру - дамаг и агро засчитываются именно тому, кого атакует монстр. Что, кстати, совершенно справедливо также и для других танкокласов - несколько раз бегал с протваром, накидывая на него сенкчери и ретри ауру, и весь урон совершенно корректно зачитывался ему.

У Альянса с танками чуток лучше
Паладины это всегда приятный участник группы в 5ку

Прямо обратная ситуация: ничего не делаю, не кастую, просто стою позади - мобы подбегают к танку, одного он бьет, остальные, стукнув его, разворачиваются и бегут на меня. Перестал включать ретри-ауру - перестали на меня бегать.

Простите что встреваю.
Мне кажется, что тут дело в ожиданиях.
От дд в большинстве случаев требуется только способность найти череп и не спамить аое. Если они на это способны, то это уже хорошие дд. Да, иногда попадаются боги, которые и контроль дадут, и каст собьют, и утилити прожмут. Но куда чаще попадаются бфашники, способные только на тупой спам аое с полным игнором меток. И на их фоне дд, тупо жмущие 1 по кд в череп, уже кажутся хорошими.

2 лайка

Бафнул что-то после пула мобов может?

Кто-то просто искать не умеет … я всегда нахожу танка в течении 10-ти минут.

10 минут стоишь как дд, а потом плюешь на все и идешь танком?

В тему про танков подскажите такой момент. Вот я сижу на дру. У меня больше раги генерируется от своих ударов и меньше от того, что бьют меня. У варов в деф стойке та же ситуация?

нет… не хочу раскрывать свой секрет (ибо конкуренция и смекалка), но олды с ванилы должны его знать.

В бою с одной целью - да, если тебя избивает пачка мобов, с них ты получишь больше раги. У варов такая же ситуация. В отличае от вара мишка может получить много изначального агро, кидая на себя хоты восстановления и омоложения перед пулом.

Кричишь что то типа «такой то итем танку анрол»? И завлекательно и итем хз упадёт ли :grin: