Не играть на рейтинг, не апнешь вещи

Смотри, в шмоте, который зарабатывается с БГ должно быть комфортно бегать на БГ.

Однако ребята, которые оделись лучше тебя будут переезжать. Что получается надо одеться лучше где-то там, где тебе не нравится, чтобы играть там где нравится?

Отсылочка к пве. В лфр шмоте тебе будет комфортно проходить лфр и даже нормал при должном желании, однако у боссов случайно не прокает афикс Аля миф шмот у противников на БГ)

Временной сдвиг как раньше был адекватной мерой.

Просто сейчас люди играющие на рейтинг считают, что казуалы недостойны шмота, и хотят шотать их Гиром, если они вдруг попробуют приодеться на рейтинге, но если это казуал его должны переигрывать скиллом, а не шмотом.

В общем правды тут не отыскать, каждому свое хочется.

В том же лк можно было с рейда забрать 2 куска актуального пвп сета, нонсет почти весь за хонор был, сет с предыдущего сезона выкупался за отбивание капа арены (можно даже 10 лузов) и вот ты одет в шмот, который не так сильно отстаёт от фул загиренных ребят и тебя не переезжают за 2 тычки

Лайков: 1

Я думал на рейтингах люди потом и кровью добиваются топ званий, превосходят по уровню игры других игроков и тому подобное, а не уровнем вещей.

Таким людям как раз не нравился легион, где были условно все равны, в миф шмотках непоубивать зелёных людей

По твоей логике нужно вообще шмот из игры убрать. А ещё уровни убрать. Трансмог только оставить. Создал чара, сделал причёску модную и по рейдам пошёл. Все равны. И люди, которые в лфр рейды играют, и эпох рейдеры.
Мне лично нравится вознаграждение получать по результату игры. Например, я в бфа почти не ходил в ключи выше 15х. Закрыл все в тайм и забил. А смысл? Потеть, чтобы своим рио с кем-то мериться? Награда что в 15м, что в 30м ключе одинаковая. Трудозатрат в разы больше, а вознаграждения 0.

Так по этому шмот за оз и апается поэтапно. У тебя может быть несколько этих шмоток 200 илвла ранга участник. Ты достиг 1400 и апнул, дальше попотел до 1600 и опять апнул и так дальше. Пройдёт месяц и не будет на 1600 встречаться 2.4к експ, которые поздно стартанули. За 1800 уже 220, в этом можно спокойно конкурировать с 226 гладами/миф рейдерами на бг в плане гира. Да и в целом через пару недель шмот за хонор можно будет апать до условного 200 лвл. А рассуждения вроде дайте мне бис гир за локалки или рандом бг, ну такое. Дайте мне тоже тогда 233 с двух мифик ластов, пусть и через месяц как убьют топы их, я даже готов в лфр рейд сходить ради этого разок. ШЛ адон, который не плюёт пвп комьюнити в лицо в отличии от легиона или бфа в плане гира и путей его добычи. Он наоборот, ставит на равных. Даже пушки за 2.4к завезли 233 на зло пве драконам.

Чем тебя легион не угодил,там можно было апнуть 110 и вырваться,что на арену,что на бг.

Мне не нравилось, что персонаж ощущался в пвп инстанс-зонах (арены и бг) совершенно иначе, нежели во всех остальных - мир, рейды, данжи и прочее.
Плюсы у шаблонов были, как и минусы. Но это тысячу раз тут обсуждалось.

А лелгион мне никогда не нравился. Ни рейды, ни сюжет, ни локации, ни игровые механики (кроме сурамара до полетов, там были замечательные стычки на пвп-рилмах - кругом жирные мобы, крюки на крыши, сейв-споты, бафы разные). Про рандом дроп лег лучше и не вспоминать. Про скалирование мобов под илвл (ввели как раз в легионе) - аналогично.
Люди стали забыть, сколько мусора принес этот аддон.

Прокачку артефакта на старте… Где ты гарантированно должен был выбрать правильный класс и спек…

По моему люди начали забывать что игра это удовольствие, отдых, отвлечение, развлечение и т.п. , где нервная система релаксирует. Иногда кажется что читаю форум какойнибудь корейской игрули , где люди с неадекватным пониманием и восприятием игры.

3 лайка

Они ходят на арену, т.к. им это нравится. Даже если бы им за рейтинг шмот не апался, они бы все равно аренили.
А по вашей логике, они ходят на арену кровью и потом там и так далее , нервы тратят… а потом что? Пошли нагибать голых на БГ? Или дальше арену катать?
Я устал повторять:

1. Аренщикам до фонаря БГ (могут сходить для прикола разок)
  2. ПВЕшеру пофиг на ПВП, он не включит вармод, не будет делать ПВП квесты.
    Ну и правы те, кто говорит: хотите бегать БГ и одеваться в лучший шмот там? Не проблема, для вас есть РБГ. Только вот РБГ найти 100 раз сложнее. И можно сыграть три РБг подряд и проиграть их, в итоге потратить полтора часа в трубу! На арене такое вряд-ли возможно. Хотя…
    Вы все правы)))

Это не совсем так. Когда рейтуха подпирает потолок, а играть не с кем, за хонором как раз на БГ можно и отправиться.

Чистых ПВЕшеров в ВоВ не так много, как и чистых ПВПшеров. Большая часть людей играет оба контента (хотя бы на уровне казуальной пробежки по БГ).

2 лайка

Все равно что вайнить на то, что тебя передамаживают парни в шмоте за эпохальный рейд, а твой потолок лфр. Это игра такая, хочешь быть сильнее, нужно задрить и повышать уровень контента, вершиной контента пвп является рейтинговая арена и бг, хочешь быть лучшим, нужно повышать рейт, помоему все логично, хочешь быть среднячком, покупай 200 шмот, на бг вполне комфортно будет.

эта тему уже какой-то верх наглости. ладно люди ныли (я самый первый), что надо пвешить, чтобы попвпшить, но то, что надо пвпшить, чтобы попвпшить это вообще квинтессенция абсурда

9 лайков

Речь о другом, вчитайтесь внимательнее.

а во что ты вообще играешь? ты сам то определился?

Не совсем понял вопрос, но отвечу так - бг/стычки, может быть 1 ключ в неделю для недельной рандомной вещи.

тогдя для тебя 200 илвл шмотка даже много

Ну обоснуйте товарищ…

а что тебе обоснововать? для твоего контента хватит и этого!

Ок. Я вас услышал.