Теме почти год…
Без игрового времени не во всех разделах можно писать.
Если игровое время приобрели не давно - можете попробовать перезайти на форум, либо сменить пароль от учётки.
Ну вот время игровое с 26 августа, уже не раз перелогинился, и вот решение какое нашел:
Выходишь из акка проявляется кнопка ответить только заходишь под акка пропадает.
Так вот, в общем выхожу из акка нажимаю кнопку “ответить” автоматом проходит авторизация и я уже в открытом окошке для ввода текста. Как то так.
Порой от некоторых персонажей нельзя было писать даже при подписке (бага была на старте форума, фиксили к текущему моменту или нет хз). Попробуйте в правом верхнем углу форума сменить нескольких персонажей и проверить можете ли кем-то из них писать. Даже твинков маленьких проверьте
Порой доходило до того, что основными персонажами люди не могли писать, а созданным тестовым персом или вообще удаленным персонажем могли писать.
UPD:
Я вот вчера возобновил подписку и не мог писать в других разделах. Сейчас перелогинился 1 раз и теперь могу отвечать.
Что за бред? Тут могу писать, а в других темах нет. Пару минут назад в свежей теме отписался и меня выкинуло из акка на форуме. Пепелогинился и вот началась эта канитель.
Подписка/игровое время есть?
Нема. Кончилась. То есть на форум дорога закрыта? Забавно однако.
Большинство разделов требует наличие подписки/игрового времени.
Понимаю. Спасибо за отзыв.
А я только в эту тему могу писать. В остальные не могу. Нет кнопки ответить просто. Ничего нет. Создавал тему сегодня. Мог писать. Все. Больше не могу
Игровое время есть?
Все есть. Не могу писать в общих темах. Только где проблемы или поиск игроков.
Добавлю что нужно перезайти на основном сайте ВоВ ( не форум), также там сменить перса.
класс пиратка
К чему это?
да этот текст для проверки вроде работает
Проверка :d
Приветствую! Подскажите, уважаемые, по какой причине я не могу писать в теме “Ролевые анкеты [Поиск соигроков]”? У меня нет подписки, но она ведь и не играет роли? Здесь же я могу писать… И тема эта активна, игроки общаются, но вот я не могу “Ответить” там ни в новом сообщении, ни на чье-либо еще.
Играет, без подписки можно писать в ветках поддержки, новичков и игровых миров, остальные будут заблокированы.
И в разделе Classic.
Некрофилией не занимаемся!