Не ослабляйте торгаст!

И я не сомневаюсь, что тот кто привык ныть, будет ныть, да же если причины нет. Он ее придумает :slight_smile:

Вульпера что-то говорит про коричневый контент :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Ну, тут уже получается классическая Твиттер-ситуация: борьба была равна, боролись два…

По факту же если, то рандомайзер этот действительно несколько напрягает. Прокнуло - зафармил, не прокнуло - иди ещё раз. Так вот и ходишь, ждёшь чуда, а дома дети голодные, ужина ждут.

Откуда их “многим больше”? В среднем по одной на пак мобов, а паков примерно от 20 до 30, в зависимости от этажа. Или есть места, где они бесконечно ресаются?

На каждом этаже этих крыс по несколько крупных паков бегает - только успевай заливать. Пока что с их дефицитом я столкнулся только на уровне с разрозненными островками, между которыми нужно перемещаться на телепорте, а так, если прокает талант на заряды ШВД от убийства крыс, то всегда беру и бегаю с автоматной обоймой в виде экзекьюта.

Совой поинтереснее конечно проходить, но вот ласт что-то жостковат, два раза сфейлился и теперь хожу в хиле онли)

Окей.
Теже экзорсус на Азшаре - 5 афликов, 2 шп
Уунат - 8 аффликов, 2шп
Джайна - 3 дестра, 2шп, 3 роги. (Не играл на тот момент но предполагаю что изза особенностей боя)

Если ты глядя на ростеры ведущих гильдий не видишь что милишников стараются набирать по минимуму ради баффов, то я даже и не знаю как с тобой говорить о чем то. но ты отрицай давай очевидное - милишникам сложнее на боссах в плане исполнения механик и поддержания дпс.

Роги что баффают?

и 5 / 8 аффликов, тебе ничего не намекают?
Мой предыдущий ответ по прежнему в силе.

Но я не вижу смысла с тобой спорить, пусть будет по твоему.

В торгасте по первым талантам примерный рандомный билд нужно в голове придумывать, и по ситуации развивать, имхо люблю такое и торгаст мне супер зашел и вместе с другом очень интересно проходится. Если в итоге он выростит в Диабло 3, как доля контента в варкрафт я буду счастлив :sleepy:
С гиром усилениеми и легендарками, отбить кап я уверен будет изи всем классам. Мечтаю увидеть кибеспортивное направление по Торгасту, прекрасно понимаю, что планируют близы т.к. этот под жанр много в каких играх есть.
Все написание имхо, всем хорошей игры! :partying_face:

лучше скажите как не падать с цепей?(

2 лайка

Не шифтиться в котичку, ходить ножками.

Я в котиге чуть не сверзнулась, а пешком лучше. Но все равно по остальным цепям не пошла, 2% того не стоят.

Учитывая, что прохождение зависит от того, какие скиллы тебе рандомно выпадают, а торгаст представляет из себя цепочку полупустых комнат с одинаковыми мобами, эти киберспортирвные соревнования нужно начинать броском монетки и сразу давать приз тому, кто угадал, где орёл, а где решка. Так будет гораздо быстрее, а смысл тот же! И на унылые коридоры смотреть не придётся. :rofl:

4 лайка

Но в одной игре недавно был сезонный эввент копия торгаста, с турнирными таблицами и он очень даже был клевый :slightly_smiling_face: там главное как это реализуют…
Как одно из направлений развлечения. Огромный плюс торгаста, это его спокойно размеренный режим прохождения.

Для этого нужна хоть какая-то синергия между этими рапндомными скиллами. А тут единственная синергия завязана на скиллах, связанных с крысами! :rofl:

Бозетьки, что это за чудесный аддон за озвучку из ДжоДжо при использовании скилов? :heart_eyes:

ну погуглил для тебя - https://www.reddit.com/r/wow/comments/ayel87/rogues_able_to_exploit_mythic_jaina_preventing/
вот и причина наличия трех рог.

локи сломаные, маги сломанные, а из милишников кто сломанный кроме рог был по дпсу? вот чтобы взять и застакать милишников. ан нет, чето не стакают. наверно просто не знают какие милишники хорошие.

Нормально прохожу 3 этажа, но бывают жестокие боссы, но ничего, закон кармы всегда готов :yin_yang: