Ладно, давай на этом закончим, тема все-таки не о Тиранде и НЭ, все равно каждый останется при своем мнении.
Вы правы. Вернёмся к теме.
У Тиранды уже есть приёмная дочь Шандриса. Возможно теперь ещё одна приёмная дочь из Элегии.
Что касается их отношений с Малфурионом, он почти 9 тысяч лет спал. Они сыграли свадьбу совсем недавно, после его пробуждения.
С тех пор прокатились Катаклизмы, войны и вторжения Легионов.
В отличии от Тралла, который ушёл от своего народа, и завёл семью в тихом уголке, Малфурион и Тиранда постоянно вынужденны где то сражаться и спасать свой народ и мир.
Другими словами с Войны Древних у них попросту не было времени завести своих кровных детей.
Но вот как ты думаешь, рога у детей будут или нет? Если смотреть на тауренов Крутогорья, у них рога стали передаваться по наследству.
Как говорится: если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
И если уж наши доблестные правители такие ленивые, то дайте это делать игрокам. Пускай беременеют, рожают, ухваживают за ребёнком, посылают его на локалки в школу и всё такое прочее. За каждого ребёнка +1000 к репутации с фракциями на выбор, смотря кто у вас родился, так сказать. Ну в общем вы поняли как мы будем пополнять армию Альянса и Орды, если после бфа будет ещё одна масштабная война)
Кстати, а ведь такая идея уже практически была внедрена, в виде игрушки орченка-оруженосца. Можно бы было ее развить, добавив каждой расе их личных деток
Как всё легко! А может, вам ещё эпики на почту?) Нет, пусть беременеют в реале, растят ребёнка и вот тогда им доверят его в игре!
Еще один момент про детей. Помните рассказ “Справедливая война”?
Саурфанг сменил тему:
— Ты сказала, у тебя есть супруг. Он кузнец?
— Да, верховный воевода.
— А дети у вас есть?
— Восьмеро, — сказала стражница.
Глаза Саурфанга расширились от удивления.
— Восемь детей! Во имя духов… Я бы не решился завести столько детей.
Вот что я тебе скажу: ты уже сражалась вместе со мной на Перекрестке и, я
надеюсь, будешь сражаться еще во многих битвах. Скоро мы одержим победу,
которой твои дети будут гордиться.
Недолго думая Морка спросила:
— И я смогу убивать бойцов Альянса?
— Да.
— Тогда я согласна, верховный воевода.
8 детей у орчихи, явно зачаты и рождены в перерывах между военными конфликтами, и женщина не парится, как они там без меня, наоборот, с энтузиазмом идет на новую битву. Пока, к сожалению, упомянутые в первом посте дамы своим чайлдфри способствуют вымиранию расы, эта простая рубака с мужем возрождает народ.
Тиранда, усыновление не выход, ночным эльфам нужны новые дети, а не перетасовка старых!
Так в игре же наоборот тренировка!) Потом реале будем орчат маленьких воспитывать или дренейчиков.
У Морки еще и муж работает кузнецом - одним из самых известных в Оргри. А дети с кем, интересно?
Кстати, Тиранда, Талисра, Гейара и прочие позиционируются как вожди народов. А такие должности обычно требуют наследников. Вот Вариан или Бейн, Дуротан с Дрекой как и Мойра, озаботились ситуацией внезапной смерти в очередной военном конфликте, коих сейчас немало. Все остальные живут по принципу: после нас хоть потоп.
Тиранда и Талисра не монархи и вожди, их должности хоть и пожизненные, но по наследству не передаются.
Хорошо, что Сильвана живет вечно и может таким не заморачиваться.
Но и радости материнства ей не познать.
Уже познала, вся ордынцы её дети.
Стрелы в колчане же. а не дети.
Ей оно и не нужно, она не биологичное существо.
Одно другому не мешает.
Вот, кстати, если бы Сильвана как раз напрягалась невозможностью завести ребенка, и многие ее нынешние поступки были бы, например, платой Хелии за избавления от бесплодия, взгляд на персонажа, по моему мнению, был бы более благожелателен.
Хелия нынче богиня репродукции
Ну типа, она теперь удобрение. Помогает расти цветочкам. Определённая логика есть.