Не пора ли женщинам беременеть?

Ладно, давай на этом закончим, тема все-таки не о Тиранде и НЭ, все равно каждый останется при своем мнении.

Лайков: 1

Вы правы. Вернёмся к теме.
У Тиранды уже есть приёмная дочь Шандриса. Возможно теперь ещё одна приёмная дочь из Элегии.
Что касается их отношений с Малфурионом, он почти 9 тысяч лет спал. Они сыграли свадьбу совсем недавно, после его пробуждения.
С тех пор прокатились Катаклизмы, войны и вторжения Легионов.

В отличии от Тралла, который ушёл от своего народа, и завёл семью в тихом уголке, Малфурион и Тиранда постоянно вынужденны где то сражаться и спасать свой народ и мир.

Другими словами с Войны Древних у них попросту не было времени завести своих кровных детей.

4 лайка

Но вот как ты думаешь, рога у детей будут или нет? Если смотреть на тауренов Крутогорья, у них рога стали передаваться по наследству.

Как говорится: если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
И если уж наши доблестные правители такие ленивые, то дайте это делать игрокам. Пускай беременеют, рожают, ухваживают за ребёнком, посылают его на локалки в школу и всё такое прочее. За каждого ребёнка +1000 к репутации с фракциями на выбор, смотря кто у вас родился, так сказать. Ну в общем вы поняли как мы будем пополнять армию Альянса и Орды, если после бфа будет ещё одна масштабная война)

4 лайка

Кстати, а ведь такая идея уже практически была внедрена, в виде игрушки орченка-оруженосца. Можно бы было ее развить, добавив каждой расе их личных деток :hugs:

Как всё легко! А может, вам ещё эпики на почту?) Нет, пусть беременеют в реале, растят ребёнка и вот тогда им доверят его в игре!

Еще один момент про детей. Помните рассказ “Справедливая война”?

Саурфанг сменил тему:
— Ты сказала, у тебя есть супруг. Он кузнец?
— Да, верховный воевода.
— А дети у вас есть?
— Восьмеро, — сказала стражница.
Глаза Саурфанга расширились от удивления.
— Восемь детей! Во имя духов… Я бы не решился завести столько детей.
Вот что я тебе скажу: ты уже сражалась вместе со мной на Перекрестке и, я
надеюсь, будешь сражаться еще во многих битвах. Скоро мы одержим победу,
которой твои дети будут гордиться.
Недолго думая Морка спросила:
— И я смогу убивать бойцов Альянса?
— Да.
— Тогда я согласна, верховный воевода.

8 детей у орчихи, явно зачаты и рождены в перерывах между военными конфликтами, и женщина не парится, как они там без меня, наоборот, с энтузиазмом идет на новую битву. Пока, к сожалению, упомянутые в первом посте дамы своим чайлдфри способствуют вымиранию расы, эта простая рубака с мужем возрождает народ.

Тиранда, усыновление не выход, ночным эльфам нужны новые дети, а не перетасовка старых!

Так в игре же наоборот тренировка!) Потом реале будем орчат маленьких воспитывать или дренейчиков.

У Морки еще и муж работает кузнецом - одним из самых известных в Оргри. А дети с кем, интересно?

Кстати, Тиранда, Талисра, Гейара и прочие позиционируются как вожди народов. А такие должности обычно требуют наследников. Вот Вариан или Бейн, Дуротан с Дрекой как и Мойра, озаботились ситуацией внезапной смерти в очередной военном конфликте, коих сейчас немало. Все остальные живут по принципу: после нас хоть потоп.

Тиранда и Талисра не монархи и вожди, их должности хоть и пожизненные, но по наследству не передаются.

Хорошо, что Сильвана живет вечно и может таким не заморачиваться.

Но и радости материнства ей не познать.

Уже познала, вся ордынцы её дети.

Стрелы в колчане же. а не дети. :joy:

Ей оно и не нужно, она не биологичное существо.

Одно другому не мешает. :wink:

Вот, кстати, если бы Сильвана как раз напрягалась невозможностью завести ребенка, и многие ее нынешние поступки были бы, например, платой Хелии за избавления от бесплодия, взгляд на персонажа, по моему мнению, был бы более благожелателен.

Хелия нынче богиня репродукции :rofl:

5 лайков

Ну типа, она теперь удобрение. Помогает расти цветочкам. Определённая логика есть.