Карта Сбербанк Виза. Пытаюсь просто добавить карту ввожу все единицы в полях и жду Indenico когда будет жду и ошибка. Да и там старая карта ещё привязана втб мастер кард пока не отвязавал так-как там ещё подписка оформлена.
Насколько я знаю там нужно подтвердить личность с помощью паспорта, привязать карту/банковский счет. И с первым и со вторым сейчас проблема это сделать. Если вы уже пользовались PayPal и у вас все привязано, то вероятнее всего проблем не будет.
Сбербанк находится под санкциями. Попробуйте другую карту
А других нет. Одна втб она привязана которая.
У меня ВТБ не оплачивается даже стим и деливери, не говоря уже про тут. Я не могу ничего конкретного сказать. Но у меня с тинькофф без проблем все оплачивается. В ситуации с вов оплата прошла как и у всех, через платежного агента “Indenico”.
Попробуйте 4 вариант, там киви или яндекс деньги - виртуальные карты
Даже втб пинпады отказываются принимать оплату. Но сбер работает как часы, и через гугл пей.
Ребят, как услугу переноса оплатить ? Что не пробую - Платежный метод недоступен
Выбранный платежный метод сейчас недоступен. Пожалуйста, попробуйте еще раз или выберите другой платежный метод, если проблема остается.
Сижу обновляю страницу в попытке поймать оплату, но пока безуспешно. Если пробовать оплатить сбером привязанным вчера по инструкции, тоже выдаёт ошибку оплаты
В 3 пункте смотри, там нужно отвязать все карты и при привязке карты нужно ловить платежного агента “Indenico”.
Оплатил подписку через PayPal картой Сбера — проблем не возникло.
Я закрепил также в шапке метод paypal, если методы 3 и 4 не сработают
- Произошла ошибка. всегда пишет. Пробывал 4 вариант. Так же не стал откреплять старую карту. Мб в этом проблема ?
Думаю да, стоит попробовать все карты отвязать и попробовать с нуля все шаги пройти
Привет всем, перепробовал 3 и 4 способ, оплата проходит, но в конечном итоге деньги на карту возвращаются, paypal нет, есть еще способы ил кто-то решил проблему, подобную моей?
Пробую тоже, продвижений нет по 3 и 4 пункту. Но иногда, когда обновляю страницу в очередной раз, появляется ошибка. Может система оплаты которая работала ранее, уже не работает ? У кого получилось удачно сегодня провести все манипуляции ?
Кстати да. когда начинаешь обновлять ища нужного… стала просто ошибка выскакивать. Походу уже и это заблочили.
Утром писали, что работал способ:
Это проблема не у Райфа, а у Адуена, потому что «прокладка» Адуен работает через какой-то из санкционных банков. Нужно же, чтобы и у покупателя и у «прокладки» не было санкций.
Что ж вы такие везучие, 306 попытка и я думаю тоже дропнуть уже х_х
306 попытка найти Ingenico? или оплатить, чтобы транзакцию не отклонили?
Найти ингенико
Вот в очередной раз обновляю страницу, и что-то мне подсказывает что нужная система сейчас прокнула бы, но http:// joxi .ru/BA0JMqQT11ypgm