Не проходит оплата подписки (пополнение счета)

Го в хотс халявку покараем🤣

Как вообще оплатить сейчас игру? Способ со сменой посредника уже накрыли, к пейпалу нельзя привязать сбер и втб точно, других карт у меня нет.

Голдой, через VPN в евро за конскую цену или искать по городу подарочные карты Близзард/тайм-карты WoW, видимо…

Или делать свой вов с сукубами )))

Лайков: 1

нет их в продаже, я хотел купить парочку на память.

Выше человек из Курска писал, что видел в продаже у себя в городе в Связном.
Мб где-то еще остались.

У нас в городе закрылись store от apple, говорят что могут не открыться, работников отправили домой за свой счет. Зато сосед счастлив, говорит теперь на 8 марта можно ничего не дарить, жена должна понять.

Была дырка, о которой никто и не узнал бы, прикрыли. Спасибо близзард. Пошли к черту. Нетфликс даже нашел способ как нам вернуть оплату. Видимо подошел к концу мой поход с 2008 года. А хохлам всего плохого, я войну не выбирал, но и митинговать чтоб дестабилизировать страну ради них тоже не буду. Досвидос.

3 лайка

Там с яблоком что-то вообще непонятное, сначала объявили, что закрылись, два часа назад в Москве уже снова открылись)

Близзард тут причем? Платежные агенты отклоняют рублевые переводы.

А близы когда то бывают причем ? у них всегда это не мы… пропал интернет это ваш провайдер. не идет оплата это ваши банки. не заходит вов это у тебя вирусы. не работают аддоны, удали. Они всегда ни причем. Они причем ток как бабло гребсти это они первые.

3 лайка

Ну, когда санкции ввели - они прикрыли учетки крымчан, тогда были “причем”.
Захотели бы - сейчас бы просто все русские прикрыли, адрес регистрации у них есть.

Сменить платежного агента?
Добавить нового?
Изменить тип оплаты для СНГ-региона на Ingenico, который пока что принимает платежи?

Как бэ дней 5-6 уже о проблемах с платежами говорят - можно и придумать альтернативные варианты.
К тому же Adyen не давали никакого официального заявления по работе с рублевыми системами.

2 лайка

я вот час уже сижу пытаюсь привязать новый способ оплаты , Ingenico так и не разу не видел

Я с Украины, но всё так же не могу купить подписку, бахнули санкции на Россию, получилось и на Украину. чи шо?

Похоже на все СНГ, выше жалобы и из Белоруссии и из Казахстана

2 часа кликаю F5 уже. За всё время видел Ingenico, после чего страница уходила в инактив и после - ошибка, повторите попытку позже.

Потому что проблема не в санкциях.

А принимает ли он платежи или просто прекратил свою работу?) Или сотрудничество с Близзард? Есть ли вообще еще платежные компании? Как долго подписываются с ними договоры о работе?
Тут надо знать ситуацию изнутри. Лично я её не знаю, поэтому просто прошу не делать скоропалительных выводов и кого-либо обвинять.

Вообще про инженико хороший вопрос. Компания французская, макрон вчера вечером сказал что мы всячески поддерживаем запад и санкции. Поэтому скорее всего закрыли доступ рублевым переводам.

все обновления и карты не помогли, смог оплатить пейпалом, карта у к пейпалу была привязана ранее