И то потому что карта ранее была уже прикреплена к пейпал?
у тебя вышло оплатить пау палом у меня не одна карту туда не привязываеться не мир виса втб тикоф
Собственно вместо инженико появляется ошибка
https://imgur.com/a/MDy2KPp
По странам СНГ попало, потому что рубль нестабилен наверно. А кто платил в евро, получилось оплатить?
1500рублей за месяц из нот окей , какой смысл
Если со Сбера, то уже 1897…
Попробуй привязать банковский счёт, а не карту. Говорят, что помогает, если банк не под санкциями
Да было похоже на переучет, цены подняли.
Да не в санкциях проблема, а в курсе. Никто не принимает заказы именно из за курса. Восстановят, когда курс станет ровным. Наши 600р сейчас это сколько? 5-6 долларов? а обслуживание серверов, электричество и прочее - это все в долларах. Просто невыгодно и все. Оплачиваете в долларах, там ок. Но нам же дорого. Мы не хотим. А брать 600руб убыточно для поставщиков. Можно уже успокаиваться. Повторюсь - список компаний, которые не принимают заказы ГОРАЗДО больше тех, что фигурируют в СМИ. Спасибо
Пока нет официально заявления от Ingenico с позицией “Мы прекратили полное обслуживание рублевых переводов” - принимает от не-санкционных банков. Это не саппорт маленьких инди-компании, с них чаще требуют ответа.
Не натягивай сову на глобус.
Не натягивай сову на глобус. [2]
Официальных заявлений от Adyen (Голландия) о полном прекращении работы с рублевыми транзакциями не поступало.
Официальных заявлений от Ingenico (Франция) о полном прекращении работы с рублевыми транзакциями не поступало.
Пока есть список санкционных банков с которыми они - платежные шлюзы - не могут работать. Но под раздачу и несанкционные попали.
Пока больше похоже либо на то что есть фирма-прокладка для работы в сфере законодательства СНГ и она попала под раздачу, либо кто-то решил “от греха подальше” рубануть рубильник.
Зы Ну и например Netflix также использует Adyen и, внезапно, смогли решить проблему с оплатой сервисов. У них даже от ВТБ (санкционный банк) должны проходить платежи по официальным заверениям.
Коров ни на что не намекает, но кто-то накосячил. (с)
Похоже на правду, ждём повышение цен до 950/месяц. Даже мобильный оператор поднял на 30р тарифный план.
не как нельзя купить подписку даже за 1500>? кто то что то высше поповоду этого говорил
ну мне дает с американского VPN. могу с рабочего компа зайти. Но 16 баксов жаба душит
пробовал кто через терминалы кошелёк пополнять ?
да через терминалы не работает, потому что всё через яндекс идёт
Да знаю, что из-за курса, но, видимо, остались какие то дыры и вчера знакомые через пайпал оплатили себе игру без танцев с бубном.
upd: рублями, само собой
а как это можно сделать ?
Через VPN в евро прекрасно оплачивается. В подарок дают жабу, которая будет всегда с вами ныть “НАФИГА ТЫ СТОЛЬКО ПОТРАТИЛ???”
Ну у меня на рабочем компе просто можно выбрать сервер и подсоедениться. компания международная. Америка, Дубай, Китай, Европа. А так я не знаю как, но можно. погуглить можно. Я тоже в раздумьях, но думаю, что сервера просто с каждым днем будут пустеть. Это останавливает.
а как можно оплатить через vpn я вообще не шарю в инете не могу найти не чего