ставишь любой впн, хоть плагин на хром. Подключаешься с любой другой страны, заходишь на оплату подписки, у тебя высветится в евро 12,99. Также вбиваешь данные карты и оплачиваешь. В рублях где-то 1800 сейчас. Прошло, я оценил траты, но оплатил. Буду голду копить
мало кто заплатит за месяц игры с аниме графикой 1800 рублей в конце аддона. Психологический порог на уровне 1к, больше никто не будет платить.
Видимо, к этому приду. К вечеру) пока жалко. Но жесть, конечно.
ты ставил какой то плагин с впн?
А в дагестане есть прокси сервера? или там ток кирпичный завод?
если хотите народ 12 евро и подписка ваша через хром скачал в расширения vpn включил выбрал америку и просто зашел уже на сайт близов и там уже оплатил за 12 евро
12 евро это сколько в рублях? Вот будет рофл если на днях они всё сделают и можно будет за рубли покупать.
1300 в рублях
Наверное так и надо делать. Потому что, если заряжать персонажа голдой, известным всем способом, то на то и выходит, но только тут без вероятности получить бан.
Не исключено. Они помню как то не могли пофиксить смертельный баг в анторусе полгода. Им форум загадили только в путь тогда.
Живу в Казахстане, но может быть и в России сработает этот способ. Через сайт ни в какую не хотело оплачивать в рублях, ни Казахстанские карты (местные банки), ни Сбербанк (тоже местный, но все же). Привязал карту к PayPal, и выбрал способ оплаты PayPal. Списалась сумма 649 рублей.
я даже привязать карту там не могу, ошибку выдает
Товарищи, а через терминал то пробовал кто оплатить близзард?
У меня тоже выдавало ошибку. Привязывал месяца 2-3 назад. Получилось решить проблему через техподдержку. Мне пришла СМС, я им назвал код, они сделали какое-то внутренне подтверждение у себя, и карта подвязалась.
Из Армении тоже не могу оплатить. В PayPal не привязывается карта и дебетовая/кредитная не подходит к оплате, выдавая ошибку каждый раз!
В общем оплатил, как и писали выше, поставил плагин впн на хром, зашел в лк, подключил подписку за 12,99. евро. Оплатил обычной рублевой сберовской визой. Так что кому надо - пользуйтесь.
Уточни пожалуйста бразер, плагин для VPN. ИБО я со своим яндекс бразуером и zen VPN посылаюсь на 3 буквы, из каждой страны
гугл хром.
то есть 1800 руб за месяц подписки?
судя по всему, по текущему курсу