тут можно писать без подписки) именно в этих разделах.
не получается тоже .
не работает.
Испробовал лично я
- Яндекс деньги виртуальная карта
- Карта ВТБ visa/master
- Карта МИР ВТБ
- Карта Сбербанк visa/master
- PayPal
- Тинькоф visa/master
- Киви виртуальная карта
ВТБ и Сбер точно под санкциями на счет Тинькова не было инфы, видимо тоже.
Ситуация грустная, потому что не понятно что будет с вовом, если люди не смогут оплачивать подписку
Ну, по сути вариант нелегального получения золота и в дальнейшем подписки остался только.
с вовом ничего не будет, а вот мы играть не сможем. но я бы сейчас не переживал из за этого, пока надо радоваться что мы живы вообще (
За такой способ вообще можно лишиться учетки.
А если человек врывается в игру впервые за год и у него нет возможности даже легально занять голды
Само собой, вариант ужасный и крайне опасный, надеюсь Blizzard сделают хоть какой-то официальный комментарий по сложившейся ситуации. Я вот сегодня решил попробовать новый патч, а подписка просто не оплачивается. Как быть и что делать? Просто забить и ждать падения “мировой напряженности”?
Вот об этом я и говорю, если нет голды, ты не занимался голдфармом, нет знакомых с голдой у тебя по сути нет возможности зайти в игру. Остаются лишь варианты запрещенные пользовательским соглашением, что вообще не привлекательно.
Получилось оплатить Виртуальной Visa от Росбанка
Я в такой ситуации сейчас. Не играл больше года, хотел вернуться. Вернулся)
Спасибо, что сообщил. Возможно это кому-то поможет
Оплату через платежный терминал никто не пробовал? Youmoney, кажется.
Это яндекс деньги, работать не будет.
Это равносильно что ты самостоятельно будешь пытаться пополнять счет.
Терминалы в этом случае выступают в роли посредников.
Понятно, спасибо. Может, карточки вернут, которые раньше в Мвидео покупали? Но вряд ли…
Дан ответ от Blizzard. Я не могу прикреплять фото, вот ссылка на скриншот
https:// imgur. com/a/b8VOP6v
Текст ответа
Мне зовут Гейм Мастер Сайлинсиар, будем знакомы:) Я получил Ваш запрос и спешу помочь!
Сожалею, что оплата за пополнение баланса не проходит:(
Я бы посоветовал проделать следующее. В первую очередь- убедиться, что на счету достаточно средств, а также не выставлены лимиты на покупки в интернете. Если всё в порядке, я бы посоветовал также пройтись по советам в этой статье- https://eu.battle.net/support/ru/article/000015258 . Иногда изменение браузера, при осуществлении оплаты, также помогает. Если все эти решения не помогли, к сожалению, придется использовать другой метод оплаты. У поддержки весьма ограниченный инструментарий для помощи в подобных ситуациях, так как мы не единственная сторона, принимающая участие в транзакции. Но я надеюсь, что у Вас всё получится!
P.S. Я бы также хотел заметить, что в связи с недавними событиями и введеными ограничениями на некоторые банки, мы пока не знаем, как это отразится на наших игроках. Как только у нас появится дополнительная информация, мы обязательно донесём её до наших игроков. За дополнительными сведениями, лучше всего пока будет обратится непосредственно в Ваш банк.
Сбер. Смог оплатить только через впн
Вот это уже интересно