Получилось? Я так понимаю заблочили именно рубль в этом проблема
Человек выше писал, что оплата у него прошла с помощью VPN со сбербанка. Поэтому, если это правда, то рубль не в бане
Если он включил VPN, то валюта в магазине Близзард сменится на евро и оплата будет в нём же. Конвертацией же занимается сам банк. Но тут нужно смотреть внутренние курсы банков, они сейчас часто гораздо выше биржи. Цена будет много выше, чем если бы платили рублями.
и сколько денег списало ?
так же не проходит оплата сбер и тинек
Знал бы ты насколько ничтожна та часть бабла, которую им приносит именно вов.
Так что, хоть всю ру вкладку закрывай. Компания финансово почти не пострадает.
Блин, я смску то не посмотрел о списаниии) А списалось реально в евро и списалось 1488 рублей
делаю возврат крч :С
12.99 eur подписка стоит
Blizzard Дали окончательный ответ по этой ситуации
https:// imgur. com/a/HJcISkE
Мой запрос
Я был бы вам очень благодарен, если бы вы дали свои комментарии на форуме, чтобы многие жители России понимали, что вы вкурсе ситуации и меньше писали бы вам
Не проходит оплата подписки (пополнение счета)
Текст
К сожалению, на данный момент у нас нет точного ответа на этот вопрос, однако, мы внимательно следим за ситуацией в мире. Вероятность того, что это последствия санкций, конечно, исключать нельзя. Все изменения/обновления по поводу проблем с оплатами в нашем магазине, связанными с этой ситуацией, мы сразу опубликуем на нашем сайте, как только они будут готовы.
Тем временем, если базовые советы - https://eu.battle.net/support/ru/article/14774 - вам не помогли решить затруднение, за более подробной информацией, пожалуйста, обратитесь в ваш банк с конкретными данными оплат.
Искренне надеемся, что в ближайшее время всё будет работать, как прежде.
Спасибо за обращение в службу поддержки Blizzard, всего вам доброго и приятного дня!
Через VPN оплата типа прокатила, карта добавилась, сумма была выставлена в евро (13 евро). Однако списания с карты не произошло и в списке транзакций на аккаунте платеж не отображается.
Что я думаю об этой ситуации.
Если сейчас вов перейдёт для нас в евроценник. Позже никто это убирать не будет.
Цены легче поднять, чем опустить, так было и будет всегда.
Согласен, прямой пример цены на электронику в магазинах.
UPD но кто в здравом уме будет платить по евроценнику? )
Миллионеры голдовые одни в уст не дуют ))
думаю не получится
ну платеж может до суток проверятся в транзакциях может только через 3 дня появиться
Проверятся транзакция, Деньги с карты всегда списывает сразу.
И транзакция сразу отображается в аккаунте, в истории платежей.
Скорее всего как подписка кончится, вы меня тут перестанете видеть)
Радуйтесь, минус токсик на форуме.
Не скажу что я нищий и на вов не хватает, прост уже давно не получаю удовольствия от игры, она не стоит 650 в месяц, полторы тыщи будут душить моего внутреннего еврея ещё сильнее. Может в личе ворвусь. Актуал для меня мёртв.
дай тогда голды на подписку. 7 часов осталось))
Тебя не забанят за подареные внезапно 200ка?) кстати да, я ж играю редко, голд не фармлю. Такчто по меркам вов я точно нищий)
Куда планируешь направиться ?
Ведь “ММО голод” все равно приведет тебя к гринду