Не проходит оплата подписки (пополнение счета)

1838 рублей, если точнее :slight_smile:
ВПН через гугл хлом работает, главное убедитесь, что вам хватает денег…

Да не, 2к за месяц это что то слишком сильно, много ли людей будет играть с таким ценником? Кстати, в PayPal говорят нужно не карту привязывать, а счет, попытался сейчас, вроде получилось, счет добавлен, но нужно ждать подтверждения 3-5 дней.

Тоже пару часов назад привязал счет. Пэйпал видит мой банк, но списание 50 копеек пока не происходит. Придется ждать 3-5 дней.
Карту без толку пытаться привязать

А кинь ссылочку на ван

Нашел точный рабочий метод, создал пейпал, привязал казахскую карту, оплатил подписку 649 руб. Если есть друзья с Казахстана с пейпалом, пишите им :grinning:

Товарищи, которые оплатили через Ingenico, были ли у вас переодически ошибки при перезагрузки страницы?

Я не платил но у меня иногда проскакивала ошибка когда я пытался поймать нужный способ, я так его и не поймал и думаю что когда выскакивает ошибка это был Ingenico

3 лайка

Вот у меня абсолютно тоже самое и я не понимаю стоит ли дальше тратить на это время.

Имхо, скорее всего не стоит - со вчерашнего утра не видел сообщений об успехе этого способа.
Лучше колдовать с пей палом :frowning:

Лайков: 1

пэй пал говорит, что все норм, подписка оформлена, но по факту нет

Народ. В магазине близард, через клиент батл нет, если полистать вниз, есть просто игровое время. 60 дней. Не подиска. Разовая попкупка как обычная услуга. Через эту штуку пробовали? И кошелек ни одним из кучи способов тоже не пополняется? Я успел 1го числа на пол года зарядить, но вдруг помогу. Я полистал тему, не заметил упоминания просто покупки игрового времени в виде обычного товара. Там пониже маунтов, питомцев и тд

написано так: Играйте в World of Warcraft с доступом ко всем дополнениям вплоть до Battle for Azeroth. Отправьтесь на поиски опасных приключений, создав персонажа, и достигните вершин могущества, развивая его. А когда будете готовы к новым приключениям, отправьтесь в легендарные Темные Земли, приобретя [самое свежее дополнение для WoW]. Как понимаю, актуала там нет

Попробовал, не проходит платеж. Карта Альфа банк (МК)

Актуала нет, если пишут "играет до бфа’. Сейчас то уже shadowlands

Ну так как и с обычной подпиской. Есть ШЛ — играешь до ШЛ, нет — играешь до БФА.

Удалось наконец оплатить с PayPal.
Битый час искал, как пополнить баланс в PayPal - а пополнять его не надо.
Привязываете карту к PayPal и указываете её как приоритетный способ оплаты.
На Battle.net выбираем способ оплаты PayPal, в браузере открывается страница PayPal, нажимаем оплатить - прошло с первого раза

У тебя была привязана карта ранее, или только что ее привязал?

у меня ни одна карта не привязалась там(( а у друга пришло сообщение об успешной оплате, но подписка не продлилась

Была привязана ранее, виртуальная карта сбербанка Visa
Насколько помню, тогда почему-то не получалось привязать к PayPal основную карту сбер MasterCard, поэтому специально для PayPal через приложение Сбера зарегал виртуальную Visa, ушла минута на это

К сожалению твой способ рабочий только у тех, у кого карта была привязана до всей этой шумихи. Сейчас привязать карту уже не получается.