Ну вот!..
Вы можете пополнить кошелек Battle.net только в валюте вашего региона.
получаю такую ошибку с французского впн. а когда пытаюсь страну аккаунта поменять, пишет Your recent balance purchase must finish processing before you can change country/region
я тоже хочу пойти к репетитору чтобы понимать другие лангуаге, когда-нибудь и до французского впн дойду…
я понимаю, что мне написали. не понимаю, что надо сделать и что процессится
Надо метелице снова вводить тайм-карты. Для всего постсоветского пространства, это был бы отличный выход из сложившейся ситуации.
2 лайка
Браузер гугл хром, впн плагин установил под названием Browsec VPN - Free VPN for Chrome.
Да, примерно так. Рубли при оплате автоматически перевелись в евро и оплатилось.
В общем ниче не работает, через разные ходы пробовал, не получается… Ни тинькофф, ни сбер, ни втб… Надеюсь к новому вову хоть санкции отменят. Удачи парни всем в 3 сезоне шл!
Лайков: 1
Проверил, как выше написали, с палки оплата проходит. Главное - наличие привязанной карты, либо ожидание 3-5 дней пока палка привяжет счет (не карту это важно!), после чего будет возможность провести оплату со счета.
Warning! Не ведитесь на предложения “го я тебе подарю игровое время на 60 дней” - в ру-валюте оплата в магазине не принимается, в EU вы ничего не выиграете.
Из советов: договаривайтесь с теми у кого есть палка чтобы они привязали свою платежку для разовой оплаты или ждите пока близзард исправят вопрос с оплатой.
С палки какая итоговая цена одного месяца?
Стандартная цена в рублях.
У товарища есть пейпал с привязанной картой, у него не получилось оплатить, вылезает ошибка 500
649 рублей списали. Оплата через виртуальную карту Сбербанка, привязанную к палке.
привязал счёт тинькофф банка в пейпал. Типа 3-5 дней ждите. Надежды мало, подозреваю, что забреют и с этим вариантом
У меня привязан к палке и счет и карта. Карта старая, обновить данные не получается. При оплате при выборе paypal предлагает ввести данные новой карты, варианта оплаты со счета нет. Так что похоже надежда на 3-5 дней такое себе
Лайков: 1
Такая же фигня, без вариантов вообще(
А кто то может пробовал карты предоплаты покупать ? сайт нужен проверенный (посоветуйте)
плати ру был, но к сожалению они все давно раскуплены ОЧЕВИДНО. остались только US.
Я смог привязать счет в системе PayPal. Дозвонился до подержки.Они объяснили что карты не возможно добавить из-за технической проблемы. Попросили попробовать через пару дней.
А к ПэйПалу даже через ВПН не привязывается?
Я не смог даже через ВПН карту привязать.