Не проходит оплата подписки (пополнение счета)

И что толку, что ты привязал счет?:)) На счет можно только ВЫВОДИТЬ деньги, оплачивать покупки ты не сможешь.

Имхо теперь лучше играть на русских пиратках и донатить пираткам
Такое ощущение, что на некоторых пиратках даже онлайн выше. Прок бг в разы быстрее, прок в пп быстрее, рейды быстрее собираются

Я в курсе уважаемый.

Так там же на сайте написано что после подтверждения счета, его можно будет выбрать “предпочтительным способом оплаты онлайн платежей”, не?)

Это всё равно что продать студию в Москве и купить 3ку в Перми, да ещё и радоваться при этом.

2 лайка

Тоже так думала:) Не поленилась, буквально 30 минут назад дозвонилась до поддержки ПайПала. Задала вопрос: “Если привяжу счет, а не карту, смогу ли я ОПЛАЧИВАТЬ через ПайПал при совершении покупок?”. Мне ответили, что не смогу. Привязанный счет ТОЛЬКО для вывода денег.

Ну елки блин палки, была последняя надежда, бред какой то

Идем все дружно 9 марта в рейд эпох на фарм бое на 25/7 фармить пока не нафармим голды на год вперед :smiley:

Отличный ход по выведению лишней голды Близзард!

она же никуда не выводится. кто-то её покупает

Дамы и господа, написал последнее сообщение Blizzard.
https://imgur.com/a/vTd7fZF

Вкратце - займите голды, звоните в банк, это НЕ НАША ПРОБЛЕМА, а ВАША, что вы не можете ЗАПЛАТИТЬ НАМ ДЕНЯХ.

Второй скриншот и пример из БДО, здравое заявление, успокоение пользователей, что о проблеме известно и они ей занимаются.

Ну это клоунада, что прошло уже куча времени и нам даже в официальном сообществе ВК ничего не сообщили. Люди в неведении ситуации.
Я писал везде, куда только мог, инфы 0. Если проблема не будет решена, то люди просто физически не смогут оплачивать, что приведет к упадку. Грустно и неожиданно, что огромная компания боится признать и написать, что проблема есть и они хотя бы думают как ее решить.

Обидно, вобщем.

10 лайков

Я смог привязать пейпал только что, пока не пробовал оплатить

Мне интересно почему “синие” молчат. Не пишут о том, что знают о проблеме, могли бы уже написать, стоит ли ожидать решение, например вернут обратно тайм карты или другие способы оплаты, а может они просто перекроют кислород ру аккаунтам, но они просто молчат. Уже который день проблема с оплатой. Я вижу им все равно.

Потому что они намочили штанишки вот и молчат. Боятся чет сказать.

2 лайка

на скилле :muscle: :grinning: :+1:

Да что синие… Тут в реальном мире целые страны молчат… Только Макрон сказал - “Дальше будет только хуже”.

какой банк привязался? тинькофф до сих пор не хочет.

Без ВОВ будет мне плохо, но на пиратку не пойду. Не тот ВОВ там.

3 лайка

Ну проще же промолчать, чем признать. Так по-тихому у людей может закончиться время подписки и по-тихому все перестанут играть по-тихому. По другому я не понимаю.

Лайков: 1

Оплатил пейпалом, работает.