И что толку, что ты привязал счет?:)) На счет можно только ВЫВОДИТЬ деньги, оплачивать покупки ты не сможешь.
Имхо теперь лучше играть на русских пиратках и донатить пираткам
Такое ощущение, что на некоторых пиратках даже онлайн выше. Прок бг в разы быстрее, прок в пп быстрее, рейды быстрее собираются
Я в курсе уважаемый.
Так там же на сайте написано что после подтверждения счета, его можно будет выбрать “предпочтительным способом оплаты онлайн платежей”, не?)
Это всё равно что продать студию в Москве и купить 3ку в Перми, да ещё и радоваться при этом.
Тоже так думала:) Не поленилась, буквально 30 минут назад дозвонилась до поддержки ПайПала. Задала вопрос: “Если привяжу счет, а не карту, смогу ли я ОПЛАЧИВАТЬ через ПайПал при совершении покупок?”. Мне ответили, что не смогу. Привязанный счет ТОЛЬКО для вывода денег.
Ну елки блин палки, была последняя надежда, бред какой то
Идем все дружно 9 марта в рейд эпох на фарм бое на 25/7 фармить пока не нафармим голды на год вперед
Отличный ход по выведению лишней голды Близзард!
она же никуда не выводится. кто-то её покупает
Дамы и господа, написал последнее сообщение Blizzard.
https://imgur.com/a/vTd7fZF
Вкратце - займите голды, звоните в банк, это НЕ НАША ПРОБЛЕМА, а ВАША, что вы не можете ЗАПЛАТИТЬ НАМ ДЕНЯХ.
Второй скриншот и пример из БДО, здравое заявление, успокоение пользователей, что о проблеме известно и они ей занимаются.
Ну это клоунада, что прошло уже куча времени и нам даже в официальном сообществе ВК ничего не сообщили. Люди в неведении ситуации.
Я писал везде, куда только мог, инфы 0. Если проблема не будет решена, то люди просто физически не смогут оплачивать, что приведет к упадку. Грустно и неожиданно, что огромная компания боится признать и написать, что проблема есть и они хотя бы думают как ее решить.
Обидно, вобщем.
Я смог привязать пейпал только что, пока не пробовал оплатить
Мне интересно почему “синие” молчат. Не пишут о том, что знают о проблеме, могли бы уже написать, стоит ли ожидать решение, например вернут обратно тайм карты или другие способы оплаты, а может они просто перекроют кислород ру аккаунтам, но они просто молчат. Уже который день проблема с оплатой. Я вижу им все равно.
Потому что они намочили штанишки вот и молчат. Боятся чет сказать.
на скилле
Да что синие… Тут в реальном мире целые страны молчат… Только Макрон сказал - “Дальше будет только хуже”.
какой банк привязался? тинькофф до сих пор не хочет.
Без ВОВ будет мне плохо, но на пиратку не пойду. Не тот ВОВ там.
Ну проще же промолчать, чем признать. Так по-тихому у людей может закончиться время подписки и по-тихому все перестанут играть по-тихому. По другому я не понимаю.
Оплатил пейпалом, работает.