Какой банк у вас?
Деньги с карты списали или со счета пэйпала?
Ну тут только заинтересованность в клиентах, не более. Например вчерашняя новость на РБК - Пользователи Netflix вновь могут оплачивать подписку на сервис по картам российских банков.
Netflix заинтересован в деньгах российских пользователей поэтому проблему решили оперативно. Тут же, видимо, ру сегмент доставляет больше геморроя, чем прибыли. Только бизнес, ничего личного (с).
Альфа банк, деньги списали с карты. Карта была закреплена к пейпал давно. Делал все как в третьем пункте гайда, зашёл в параметры учётки и закрепил пей пал как способ оплаты, потом из магазина купил. Карта мастеркард
еще раз убедился что все компании продажные скоты которые идут на поводу у политиков , а еще говорили , что продажные российские деятели искуства . Позорище , особенно вам близард , исключили веб мани . ПОДОНКИ
Спасибо за ответ.
А там и на форуме уже писать нельзя будет когда подписка закончится, как раз недовольные говорить не смогут
Монобанк привязывал. Я с Одессы
каким волшебным образом?
У Вебмани отобрал лицензию Центробанк РФ.
Как грустно, что метелице плевать на нас. Уверен, что при желании проблему давно бы решили.
Просите друзей из Казахстана закидывать вам деньги на кошелек - в Казахстане подписка также стоит за рубли
С Казахстана уже тоже жаловались на проблемы с оплатой
, здравствуйте!
Спасибо за запрос и ожидание! Меня зовут ГМ Рохаагдро, и я помогу в решении возникших затруднений. Прошу прощения, что Вам пришлось писать по этому вопросу, ведь оплата должна проходить без каких-либо затруднений, в обычное время.
К сожалению, из-за ситуации с военными действиями в регионе и торговыми ограничениями в отношении Рубля, некоторые способы оплаты могут быть временно недоступны. Это ограничение идет не с нашей стороны, но мы делаем все возможное, чтобы найти возможные решения и помочь нашим фанатам продолжить игру.
Тем временем, можно попробовать другой способ оплаты, включая PayPal, или привязать заново платежную информацию в кошельке:
Некоторые игроки на форуме сообщают, что также можно добавить код пополнения баланса или игры в управлении учетной записью, но к сожалению, мы не можем дать список проверенных магазинов и не даем гарантий подобных транзакций, поэтому проверяйте внимательно площадку для покупки.
Понимаю, это довольно тяжелое время и невозможность поиграть и отвлечься, не делает ситуацию лучше.
В любом случае, оставайтесь в безопасности, надеюсь конфликт будет разрешен в ближайшее время!
Всего доброго,
Рохаагдро.
Вот такой ответ
Помнится я как то думал попробовать тесо (помимо варика я очень люблю вселенную свитков)
Похоже учитывая нынешнее отношение близзов к решению проблем мысли могут стать реальностью.
Мне безумно будет жаль всю мою коллекцию маунтов/игрушек/трансмогов и тд. Но близзы помогать нам не торопятся как видим.
А тесо разве не платная ? и там не нужно покупать что то ? И не факт что там будут проходить платежи ?
Могу путать но вроде 1 раз купил и забыл. Да и не думаю что там так нахаркательски будут относится к проблемам
Для полноценной игры на капе надо брать подписку
В стиме точно так же как и тут, нет возможности оплатить, только если палкой.
Ну так в этом и проблема, в чем проблема сообщить об этом ?
Мы бы пошли играть во что то другое и не тратили свое время на это.