Не проходит оплата подписки (пополнение счета)

Как назло подписка закончилась с утра :roll_eyes:

Смотри как бы в террористы не записали, с ип кидать деньги на корр счет в америке. А то придут в 5 утра домой и спросят - “Это вы ночной эльф Охотник на демонов?”

2 лайка

ну вот тут да, они красавчики)а то в бане бы сидели ща все)

Благо до такого маразма еще не опустились)

Лайков: 1

Я говорю к тому, что дело не в санкциях, а в нежелании за рубежом работать с Рублем, почему, здесь все просто, либо из-за нестабильности, ибо, курс скачет как не в себя, либо потому что эти компании так же “прогнулись” под активную антироссийскую политику, но здесь опять же, обалденная стратегическая позиция, потому что если это действительно так, то никто из них не подумал, что это бахнет не только по России, но, как мы видим и соседним странам тоже.

Ну тем более ) Тогда один раз перешел по ссылке этого банка. А потом забыл.
Сейчас только стать другом с ним .

Больше похоже на политику. Ибо это +авторитет конторе от западного комьюнити, а за общественное одобрение они там бьются сильно. А наши страны они никогда не различали) Мы для них одно большое пятно на карте

Самое печальное, что, к сожалению, мне тоже так кажется, а это ничем хорошим нам не светит

Бьются то может бьются да только не думаю что общественное мнение им решит проблему с падающими доходами и онлайном

Ну, здесь уже каждый выбирает свой путь сам, будем надеяться, что все намного проще

А не переоцениваем ли мы свою значимость?)

Ну, вчера кто то писал, что Ру сегмент составляет где то в районе 30 процентов, не знаю считал кто, или это откуда то взятая информация, пусть наши региональные цены и ниже, но, все же, треть, это не мало, на мой взгляд)

Треть от EU сектора, хотя я не знаю, правдивы ли эти данные.

Были бы убыточными то ру сервера давно бы закрыли

А, ну, значит у меня уже память не та, пойду за таблетками))

Лайков: 1

Да конечно они не убыточные, просто не настолько прибыльные, чтобы наплевать на политику

В любом случае, я думаю, что все устаканится. Вот только когда?

Удалось привязать карту (не оплата) сбера мастеркарт.

• включил vpn сша, перешел в евро магазин, выбрал купить 2 мес за 26 евро ( на карте столько нет), при оплате произошла ошибка что нет средств НО карта привязалась с способах оплаты (если деньги есть спишет в Евро).

• отключил vpn, при попытке оплатить месяц автоматом стоит эта карта, но теперь выдает:

500: внутренняя ошибка сервера

Я думаю что оплатить игру привычным способом мы сможем к концу марта. Или не сможем совсем :grinning: , зависит от руководства близзард, захотят они снимать помещение под офис в РФ или нет. Но мне правда не хочется идти на пиратки и/или лишать себя удовольствия поиграть в диабло/овервоч/вов. Я тут достаточно давно, привык уже.

Да что-то за ними такого желания не наблюдалось)
Посмотрим, что вообще будет дальше - там AMD и Intel поставки прекратили нам.
А то и компов не будет, в игрушки играть :slight_smile:
Ладно, это всё шутки.