Остальные полупроводниковые компании тоже, я узнал что байкал делали в тайвани, довольно забавный факт. Но говорят китайские железки смогут потянуть игры, хотя производительность обещает желать лучшего. Но я всё равно верю в лучшее. Сколько раз жизнь меня лицом вниз не кидала, всё таки ей не удалось убедить меня в обратном. Всегда есть возможность получить то что хочешь.
Не прекратили совсем, а приостановили они говорили
То есть значит они не планируют уходить совсем
Ребят, а можно подробную инструкцию как оплатить по VPN с US. C vpn меня кидает на обычный сайт, где соответственно оплата не проходит.
Банк какой?
Сори, уже вроде понял как, почему то на магазин в евро не кидало поначалу.
Банк - сбербанк, оплата по vpn за US прошла успешно. Приобрел WoW Shadowlends за 3024,29р.
Не стоило врубать US, лучше любую европейскую страну, а то так и на американском регионе купить что-нибудь недолго)
я включил vpn сша (бесплатная прога Psiphon 3 через тор скачена с их сайта), зашел в свою учетку, перешел в магазин (цены там должны появиться в евро) а далее нажал оплатить (пришла смс что денег не достаточно)
Возможно стоило перестраховаться. Однако все получилось. Только что зашел в WoW, вроде обновился до Shadowlends, даже подарок какой-то выдали
Это хорошо
Приятной игры.
Кажется, информация о проблемах наконец-то дошла до американского офиса:
Урааааа)))
Щас ру сервера отрубят)
Пока рано - может они вообще о других проблемах(хотя тем на US-форуме о проблемах с оплатой, вроде, не видно) да и не сказано, что они будут с ними что-то делать.
Но верим в лучшее
вопрос а работает способ с обновление страницы ?
раз 200 уже обновлял)
сто процентов нет
просто я сегодня думал ещё купить на всякий пол года так у меня не прокает или вообще ошибка ,я думаю фиксанули
Я пытался сейчас на протяжении ~40 минут, результата ноль, видимо пора на время уйти из игры, печально
Я например просто не могу в них играть, даже не знаю почему…
Ту потому что могут не дойти, ибо говорили о проблемах с доставкой. Даже из китая