Не проходит оплата подписки (пополнение счета)

придется ждать. Либо пока ЦБ даст возможность оплачивать, либо пока близзы сами разберутся, ибо до них только щас инфа дошла, я так и думал что одна из проблем что у них офиса в рф нет. Верим в лучшее. Цб говорил где-то что завтра что-то должно быть. Либо до конца марта уже ждать

Лайков: 1

Сейчас даже карту не могу добавить в лк, в способе оплаты, ни сбер, ни тиньку. Выдаёт ошибку после ввода данных карты

Мне знакомый тоже самое говорил что тут проблема логистического характера, а не политического. Ибо вся их продукция может возится даже под санкциями спокойно

В чем проблема просто оплатить игру голдой? (касается людей с актуала).

Может проблема в том что не все до этого имели подписку в прошлом месяце, как я? Или может кто-то не хочет тратить/фармитб голду?

Где столько голды взять. Особенно когда для крафта леги тебе нужно 40к+

У меня 2 дня назад списались деньги за пол года с закрепленной сберовской карты без каких либо проблем.

Фармить голду, в условиях когда накопить на жетон просто делая квестики займет от силы неделю. Хм…
Ну копи и сиди без игры, что я еще могу на подобный бред ответить. Ты ведь в игру играешь один и ни у кого из твоих друзей/знакомых нет денег тебе на жетон :man_facepalming:

Дружище, у тебя сущность прородителей на ауке 25к лежит, которая падает с каждого 10го сундука. Потрать пару часов времени и купи себе жетон. Говорить про нехватку голды в начале адона это мягко говоря чушь.

Каких только людей в интернете не встретишь.

Не все хотят превращать игру во вторую, а то и в третью работу

Подозреваю, что в условиях, когда большая часть фармит, скупать будет мало кто с аука=)

И правда, наныть 1000 сообщений по теме “ой не могу оплатить” в игре, где можно за голду купить игровое время.

Я знал, что Вульперы не очень адекватные, но не настолько же…

Только вчера штук 30 продал по 15-25к

У меня голову 262 не могли неделю купить и так и не купили… О чем речь)

я в игру полгода не заходил, голова ты картофельная.

140к+* :grinning: :+1:

Накидайте репортов этому чуду уже, какая то неадекватная лиса

2 лайка

И ноешь на форуме про оплату… Я тебя понял

…потому что никак кроме деньгами я не могу оплатить игру?