Хаха, это очень странный человек, надеюсь у неё все хорошо будет в жизни
А как нас апают в 9.0.5, ух захилимся…
По поводу этого согласен, описание вв монка такое себе, и плюс тебе даже не помогают с вопросом, якобы отвечают “нам все равно”
Тут соглашусь. Думаю, об этом должны знать те, кто вдруг захочет отправиться в монашеский дискорд
Пептар целое видео на эту тему снял, как он пытался объяснить людям, как играть на хиле, в иторе ему дали мут и обкакали без возможности ответить. Это все, что нужно знать о русском комьюнити. В любой игре.
Да Пептар этот тоже фигню начал какую-то говорить в видосе.
Я не знал о нём раньше и смотреть потом его не стал, но он так-то тоже не прав. Просто потому что сколько бы не было у тебя хпса, но слт на разрушителе ты дать не можешь. И если получится так, что выбор будет стоять между шоменом и ттхой, то естественно подвинут ттху. Сколько бы ты хпса не давал.
Я не застал этот холивар в дискорде, поэтому не знаю что там было. Но мутить тоже не понимаю зачем. Если чел говорил не про освоение, а про овергирнутые раны. И в целом без оскорблений.
Недавно видел сообщение а-ля Свободу Пептару от кого-то залётного. кринж.
Я круче, мне целый бан выписали За то, что отказывался отвечать там на вопросы, подобные тому, что они обсуждали с Пептаром, опасаясь, что меня за это тоже замутят — вот ирония
Говоришь, что монки не гoвно — лови мут. Не говоришь, что монки не гoвно — лови бан
Что бы ты ни делал, результат один.
Видишь, там у них золотое правило: “не распространять дезинформацию”. Ни в коем случае не должно быть “дезинформации”, даже во флудилке (а это все во флудилке было). За это трут сообщения, мутят и банят.
Что является дезинформацией, решают, конечно, лично модераторы. А это открывает много возможностей для очень широкой трактовки
Кстати, на PeakOfSerenity (англоязычный дискорд монахов) такого правила нет, как-то обходятся.
Я словно не на форму по игре попал, а на сайт с отзывами, где очередной владелец мега “крутого” ресторана/гостиницы на все отрицательные отзывы о своей рыгаловке/клоповнике реагирует нападками, дескать, это не мы плохие, вы просто слишком зажравшиеся. А вот конкретно ты, да-да, именно ТЫ, украл у нас ложечки! (Мы их потом нашли, но осадочек все равно остался)
Весело у вас тут)
А может ты просто невоспитанный баран?
Вот тебя и банят.
Я недавно начал играть за монка и мне почему-то там с удовольствием помогают.
И с легами, и с хпс, и с макросами.
Это ты тот клоун, который начал с агрессией утверждать что ТТ в данный момент хороший хил? И клал болт на аргументы оппонентов пока не получил бан?
Ммм, да нет.
Там не было ничего такого, за что нужно банить.
https://i.imgur.com/Wsi3Yp6.png
Можешь сам почитать, там остались сообщения. Пчел выше просто просил перенести обсуждение на форум, где собственно оно и началось.
После этой фразы кто из нас невоспитанный?
Потому что ты ещё не начал задавать неудобных вопросов (по причине того, что недавно начал играть).
Нет. Как я уже писал выше, я культурно и с соблюдением правил нормального общения (пусть и с некоторым сарказмом) призвал продолжить дискуссию на этом форуме.
Между прочим, ты как раз наплевал на правила нормального общения и оскорбил меня (попытался оскорбить) несколько раз, даже не зная, что произошло. Можно ли считать это дурным влиянием дискорда монахов, или это твой обычный стиль общения?
Собствено не понимаю о чем речь, я хилить начал недавно, почитал гайд в дискорд канале, потом посмотрел на ютубе более подробнее, разобрался в скилах, ну и пошел строчить в дискорд, ребя мне помогли разобрать какую легу брать, как работает купель, что с маной и как быть и всякие другие мелочи, да идеальным хилером я не стал, но начал закрывать ключи выше 10ки, их немного конечно, но все же есть и спрашивал я неоднократно, мне без проблем отвечали
Ну в дискорде кто угодно может написать и помочь. А быкуют отдельные личности
Сейчас кста токсичность поугасла, но кто знает.
Закрой хотя бы 15-е ключи и несколько боссов в мифик рейде, а потом попробуй в дискорде монахов поделиться своими успехами Ну или прямо сейчас попробуй, тебе же нравится играть? Уверен, они разделят твой энтузиазм
меня ,глава тт монков, забанила потому что я видите ли нифига в игре не понимаю и несу чушь ,а в итоге моя инфа оказалась правдивой XD
но сколько пафоса было , я писала этот гайд с топовыми монками и игроками,которые лучше тебя все знаю, а теперь смотрю на ,этих топовых чуваков , которые ниже меня по таблице )
Знакомая картина На мой взгляд, дело даже не в том, чья инфа оказалась более верной. Главная проблема — удаление неугодной точки зрения административными средствами (удаление сообщений, мут, бан). В итоге, вместо открытого ресурса для сообщества, площадки для получения новых знаний и обсуждения класса имеем нечто вроде чата в чьём-то персональном инстаграммчике или бложике или твиче
Да, у многих есть личные дискорды со своим сообществом, где кого хочу, того и баню. Но позиционирование этого дискорда совсем иное.
Не лечи тут никого. Тебя никто не банил. Ты ливнула сама с сервера потому что не вывезла чатик.
Скриншот твоего же лива.
P.S. Кстати, я была права. Топ тт мира закрыли рейд с некролордами. Самый сильный тт монах (Solarah, гильдия 16 по мире) тоже закрыл рейд с некролордами… Шах и мат? Но ты дальше строй обиженную.
А @Muted
— это значит, замьюченная, я правильно понял? А замьютили ее до того, как она “чатик не вывезла”, или после?