Никакого баланса в бг

Я, собственно, затем бг и регаю. Чтобы шотать пачками лоу гир, и наслаждаться этим. А что, кто то регает зачем то еще?

Лайков: 1

БГ и создано для фарма у кладбона , для всего другого есть рейтбг , куда и вносишь импакт .

Многие регают потестить билды/шмот.

Название темы чет напомнило это:

Хоспаде, сколько же бреда.
Вейжи своей фанатичной уверенностью про баны напомнил мне одного неадекватного чудака (через букву м), которого я иногда вижу на бг. С ником Хатико или Хамико, точно не помню, вроде рогой играет.
История. Играю как-то на бг, как обычно, алени сливают подчистую. Смотрю, в чатике интересный ср…ч идет между двумя. Один из них что-то там написал этому роге, а тот итерично вопит, что катает репорты на всех, кто (по его, безусловно, очень важному мнению) его оскорбляет.
Я этому роге и написал, чтобы пургу не гнал, на рандомах за такое не банят (по крайней мере, это еще надо постараться так оскорбить, чтобы за такое забанили). Тот в ответ мне предложил проверить, написав ему что-нибудь оскорбительное.
Ну я и написал ему то, что просил. Тот в ответ раскудахтался, сообщил, что отправил на меня репорты, и что я уже, считай, в пожизненном бане. Смешно было читать его истерику, ей богу. То ли и правда, верил в то, что писал, то ли просто толсто тролил. Вроде по его неадекватному кукареканью похоже было, что реально верил во все это. Хотя кто знает, может, просто актер хороший.

Так же и этот Вейжи. Это ж надо придумать такой бред - “банят за намеренный слив ключа” (с) … Судя по большим количествам сообщений с таким утверждением - ведь реально верит в это. Наивный какой. Это я еще по мягкому выражаю те мысли, что насчет него у меня в голове.

Как бы…репорты и обращение в поддержку,это если что разные вещи,u know?
И чаще выгоднее писать именно в поддержку.Тогда если ты что то нарушил,шанс получить наказание больше.
И при чем тут уверенность,если есть правила? Или правила тут в принципе для дураков :rofl:

Типикал фома с форума.А сравнить оскорбление с руином ключа это вообще кринж.
За первое если и можно что то получить,то разве что бан чата.
Таких людей со злато я тоже знавал,которые общались петами :cry:

4 лайка

ты где Шершнягу потерял? :rofl:

Чую, уже фантазер пошел на попятную, начал что-то там оправдываться.

Это, кстати, еще один бред-с от сего господина. Откуда такие фантазии, что если я уволоку флаг куда-то (в пределах механики игры, а не как на пиратке, в недоступное игрою место за счет багов), то меня забанят? Чую, этот чудик в пиратки переиграл, там такое да, практикуется, ибо нет возможности сделать без багов. Но это считается багоюзом. Потому и банится.

Ну и так далее в том же духе. Устал весь бред от сего господина тут цитировать. Его тут как г на свиноферме. И что характерно, нашлись ведь те, кто, видимо, поверил во всю эту ахенею с банами за “слив”

P.S.
Вейжи
Давай так. Ты мне говоришь, как мне из твоего ключа ливануть/слить/etc.
Прям сначала, после первого/n-ого босса, перед ластом, напулив паки предварительно или что там еще у тебя в списке “слива”. Условимся насчет времени, я зайду текущим персом (этим друидом), ты меня примешь, и я постараюсь, насколько это возможно, выполнить обозначенные тобой условия “слива ключа”.
Видишь, как я заинтересовался твоим бредом, что даже не поленюсь, потрачу личное время, чтобы осадить, как осадил того чудика-рогу.

Скропостижился,ю ноу блин? :wink:

А вот читая твой бред,у меня ощущение что это не я сюда с пиратки пришёл(ещё как 5 лет назад лол,ванга из тебя так себе),а что ты сам дитя бфа.
Да и я не прошу людей верить мне и тд.Верят скорее всего те,кто сами с этим часто сталкивались.Я и сам несколько деньков в бане отсидел,правда ещё в легионе и при старой системе ключей,когда мне после 1 босса грубо указали на мой дпс и я ливнул.
Да,сейчас поменяли ключи,теперь они не ломаются полностью,но ты думаешь от этого и наказание за лив убрали? Разве что их мб меньше стало.
Ради Бога,как выбью ключ на этой неделе,я тебе тут же отпишу и мы проверим)
И я тут вроде где то писал,что единственное не в курсе,для бана достаточно один раз слить ключ как это было у меня или несколько :thinking:

И кстати,омагад,но на бг МОГУТ за это банить)) или тебе,чтоб наверняка,накидать ещё кол-во сыгранных нон стоп бг со всех персов за Весь легион и половину бфа,если тебе это поможет поверить,что с такими ситуациями я тоже сталкивался?
Просто если людям не пофиг,велика вероятность что тебя просто прожмут,нежели напишут в поддержку.

Самое лучшее, что можно сделать - это игнорировать сообщения господина на ночной эльфийке. :smiley:

4 лайка

Общаюсь эмотами и всем рекомендую.

Про какие баны за флейм в чате идет речь.
Я близам скидывал видос со стрима, где хантер намеренно залазил в текстуры на арене Пик тигра (которую закрыли потом) и потом оттуда пулялся петами до нашего лива с напом с арены и ему ничего не сделали, а вы тут про баны за чатик😅
Максимум, что сделают мут дадут на недельку😂

Починил. :sunglasses:

Меня ниразу за чат не банили в игре, а я всяких неадекватов чихвостил по полной, не стесняясь в выражениях. А вот мут давали и правда.

Когда на чемпионате мира по футболу наши слили, я в чат написал, что они не заслужили победу и получил мут на сутки инстантно, потому что у этих клоунов сгорело. Ржака :joy:

2 лайка

Вейжи
Вот Фома неверующий. Ну так что, проверим, или слился? Я творю беспредел (в твоем понимании, естественно) в твоем ключе, ты снимаешь видео, отправляешь репорт и меня банят. Все счастливы в итоге, я, дитя бфа, повержен. Ну так как, го?
Впрочем, мне что-то доказывать тебе нужды вообще нет, практика показывает, что когда несут такую бредятину, уже ничего не поможет. Фатальный случай, ушиб головного мозга, или что там его заменяет.
А от сравнения с тем рогой зря открещиваешься, что ты, что тот очень похожи в одном - мамкины гладиаторы, считающие, что если в жизни чуть что - пожаловался родителям, то и тут так прокатывает.

Мое дело было указать на сию ахинею, я и указал. Смешно видеть, как находятся те, кто верит в такую отсебятину.

мут получал на 3 дня за то, что высмеивал тех, кто хвалится тем, что много выпивает

Да мут - это я не спорю, это-то получить легко. Благо, он не фатален, потому тем, кто его выдает, даже доказывать ничего не надо.
А вот если пропишут бан за лив, без доказательств нарушения правил (хе-хе, пусть кто попробует доказать, что это было с предварительным умыслом/сговором с целью навредить другим игрокам, причем многократно)… да я такую телегу накатаю в тех.поддержку, что того, кто выдаст за это бан, самого попрут с насиженного места. Благо, тут оплата идет, в отличие от пираток, где действительно творится форменный беспередел со стороны администрации. Это там я должен доказывать, в случае получения бана, что не нарушал ничего, а не они - что нарушил.

P.S.
Вспоминаю лфр с ~год назад. Горнило, что ли… там как появляешься первый минибосс каким-то лучом бьет, из-за чего игроки, попавшие под него, становятся вражескими. Ох, я и натешился (где-то полгода так развлекался почти каждый день регая, порой по нескольку раз этот квартал, только ради этого минибосса первого, потом после него ливал зачастую и по новой туда же регался).
Приберегапл специально бурсты, и как только кто-то из игроков был доступен для атаки, вливался со всех бурстов в него. Порой проходило так удачно, что 2-3 за раз срезал. Те, что были потоньше. Даже маги/ханты/палы зачастую не успевали уходить в глыбу/etc. Многие даже понятия не имели, как они умирали :slight_smile:
Ох и навеселился я тогда. До сих пор как вспомню, так поднимается настроение.

Рандом БГ как правило заканчивается уже после первого замеса, если ваша тима растаяла от дружного вражеского бурста, то можно идти наливать чай. Условные арати/гильнеасы с момента взятия врагом ключевой точки (лес/водокачка) уже тоже не имеют смысла, превращаясь в избиение тщетно пытающихся в штурм.