Никакого баланса в бг

Ну тк,по твоему примеру я тебе написал,я без понятия.Или ты это намеренно проигнорил?
Я имею в виду случаи когда заметно,что чел пришёл заруинить тебе кей.
Что бы сделал я в твоём случае? Накатал в тех.поддержку и все.Пусть разбираются.
Имхо,ливать не выход,попробуй объясни танку ситуацию и все.А там как пойдёт.
Если только не очевидно,что ключ уже не в тайм и так слит.

Не волнуйся, со мной ты в ключ никогда не попадешь. Я в нищие ключи не хожу.

Лайков: 1

ну опять же “заметно”)
заметно кому?) у каждого человека может быть разный взгляд на одно и то же событие
именно об этом я и пишу, как точно и обьективно определить был ли умысел, это дичь какая-то

п.с. даже если умысел был, окай, банить за что? это часть игрового процесса же, убиваю я тоже в опенворлде с умыслом

Вай как, прям заовнил, пощади да.

Всегда пожалуйста.Там ток где нибудь ниже прочти сообщение,где я описал подобный случай роге.
Правда догадываюсь на подобный репорт близзы могут написать,что в заметках ключа нужно будет указывать,мол «быть восприимчивыми к вайпам» и тд.
Но это ток догадка,сам я конкретно по таким случаям не отправлял репорты.
А вот по тем что описал я,очень много,и даже успешных)

То есть тебе не заметно,что чел ливнул после старта ключа,что он стоит афк,что может бегать и ничего не делать?
Панимаю.
Тебе или серьезно это незаметно,или ты просто игноришь все что я пишу и пытаешься приплести какие то свои примеры,на которые я уже ответил 2 раза.

П.с. Немного поправлю.Надеюсь пишу понятно,ибо не дома.
Здесь я имею в виду очевидные. Если вернуться к твоим примерам,то выше я все расписал,что такое чат и что в нем всегда можно написать танку/хилу если тебе что то не нравится.
Я б в таком случае ливнул только если б игрок на мою просьбу мне нагрубил.Например я не вывожу хилить большие пулы.После 1 такого пула и в последствии Вайпа я бы сначала попросил танка.Он все понял,кк идём дальше.
Начал мне хамить или стоять на своём,мол ты хил значит ты должен,или я танк я лучше знаю,кк молодец,но знай без меня.
Я не знаю как близзы,но лично я бы расценивал лив без разговоров после 1 вайпа за руин ключа.Хотя бы если очевидно,что ключ ещё можно затаймить.

ни фига ты не понимаешь)) но я попробую еще раз

какая разница что заметно мне или тебе или даже ГМу близард?
это лишь личное субьективное восприятие реальности, как на этом основании можно банить? я вот тебе о чем
и как вообще можно банить за такое? го тогда банить за то, что тебе помешали рарника в поле убить, че уж там

я не пытаюсь с тобой спорить, просто пытаюсь донести что это лютый бред, сама практика таких банов

16-17 ключи ели ели в конце сезона, когда все ходят в 28+

не закрываю нищие

кекв

Это суть ММОРПГ, ты фармишь, чтобы фармить и усилять своего персонажа. :slightly_smiling_face:

Я эти ключики закрывал тогда, когда челики 22 осваивали. Кекв

я очень негативно в принципе отношусь к практике репортов
когда-то это считалось зашкварным и таких людей называли “петишко-мрази”
времена меняются))
по аналогии с ирл, помню как-то один мой знакомый говорил, что нынешняя молодеж перед тем как выйти подраться за школой 1 на 1 заявы сразу пишет друг на друга, мол если проиграю отнесу копам))

Не понял, при чем тут я, но со мной в ключи ты вряд ли попадешь, потому что я туда хожу только со знакомыми.

Паладин случайно не твой твинк? Я просто не могу понять,в чем прикол сравнивать опу с пальцем.
Ключ задуман на его прохождение,а впвп если тебе все так мешают,и вырубить можно.Только в 1 случае от помешательства ты застрахуешься,а в другом нет.
И да,я не знаю каким нужно быть человеком,чтобы не заметить,что чел который без причины ливнул сразу после старта типикал руинер.

А есть ли смысл закрывать больше, чем 15-16? :slightly_smiling_face:

2 лайка

Давай теперь за Читы и Абузы не будем репортить)

не совсем так
чем усиляют своего персонажа люди в 20+ ключах?
там уже фарм рио ради рио, как и фарм рейтинга на арене)))
им наверное просто нравится сам процесс

это одно и тоже?
читер или человек который (как тебе показалось) намеренно помшел тебе убить моба

именно это ты сейчас и делаешь, но это другое, понимаю

Лайков: 1

Нету, но это нищие ключи по факту :roll_eyes: Я тоже в нищих сижу если что

Мне было интересно как ты на это отреагируешь😉
Сравнивать опен ворлд и ключи - сравнить опу с пальцем. Механики впвп,мобов и механики ключей это совершенно разные вещи.