Они усиляют своё рио. Люди, которые фармят 20+, обычно закрывают их не просто так, это такой же ладдер, как и арена.
Возможно они и нищие, но казуалы не так часто закрывают эти “нищие”, как какие-нибудь 5-8 ключи.
Дк тот не киберкотлета, поэтому те ключи для него не “нищие”, а простые. Как и для большинства игроков. Лично знаю людей, которые покупают 12-е ключи ради честа.
одно и тоже по кругу…
да блин ливнул он потому что не понравился ты ему, лично или еще по любой из 100500 причин, не было у него изначально намерения инвайтится в кей, ждать пол часа сборов, только ради того чтоб сломать тебе ключ
ладно, ты победил, репорты за то что помешали тебе фармить мобов это нормально, доказательства что “я заметил” “это видно сразу” вполне для этого достаточны, да
сдаюсь
разницы 0, там мобы и тут мобы, сломали тебе кей? да пофиг, сходим в чужой, как-то так
я бы еще был благодарен тем кто ливает в начале, а не тогда когда пол данжа пройдено и время потрачено
Но ведь ничто не мешает лив с ключа до его начала,если тебе кто то не нравится.
Зашёл,чекнул Рио,шмот,да хоть тмог и ачивки.Не обязательно для этого руинить ключ.
Ну,есть такие.
Ливнув казалось бы с 2 ключей(всего то),ты заруинил прохождение уже 10 людям,которым придется потратить лишнее время,которого у них может и не быть,на ап ключа.
Я понимаю там людей с кучей времени,Ай слил поф,го новый.
Но мне жаль людей,у которых и так нету времени,и они все четко распределяют,так им сей процесс ещё усложняют.Особенно если это хороший игрок во всех смыслах.Знаю таких.
а зачем? я свой ключ ходил раза 3 наверное за сезон) до и то тогда когда кому-то из гильдии нужен был именно этот данж и меня просили туда пойти
ходить в чужие намного быстрее чем собирать свой
Есть спеки,которыми лучше самому апать,ибо попасть в ключи на викли бывает сложно.
Ака вв монки годные не на всех аффиксах,сабы,ммы и ретрики.
Пусть и с хил рио,чуть менее дд Рио,с 11/12 миф,меня ретриком очень редко в 15 то берут…
как-то не задавался этим вопросом)
но причины могут быть разные
есть у меня знакомый, который ливает как только понимает что в тайм они не успеют - “я не бомж какой-то, мне не в тайм не надо”
у других могут быть свои причины
я вот альтом недавно пошел в 5 (вроде) Атал и ливнул через 3 минуты, после вайпа на резане. И мне было все равно в тайм или нет, я просто понял что с этими челиками я просто потеряю кучу времени а ключ мы просто не пройдем
Ну справедливости ради, если каждый так будет думать, ключей мы не найдём) хотя мне так же проще ходить в чужие, потому что я захожу в фуловую пати без танка, благо низкий уровень ключей позволяет избегать сборов
пофиг и на свой и на чужие
просто когда ищу пати инвайяусь туда где уже есть танк, так в 100500 раз быстрее чем собирать самому с 0, вот и все
повторюсь, щас бы труситься над этими ключами
щас 15 закрывается даже играя микроволновкой)) а не ретриком
но отбитых хватает, очень часто вижу пати, где челик с 1+к рио ищет в 15 кей от 2,5к рио
но я хз, у меня вот нет никакого пиетета по отношению к ключам, ваще пофиг на них, сломал-не сломал
Все хотят апать ключик, чтобы потом идти выше. А когда попадается неугодное пати, которое на простых боссах или паках умирает, то люди ливают, чтобы не тратить свое время.
Даже RIO не помогает. 3500 рио люди делают на твинках просто ужасные вещи, от которых и ломается ключ. Все хотят апать рио, а одетым не нужны шмотки с инстов, в которые многие ходят ради них.
Апать ключ никогда не было проблемой. Это проблема лишь для ленивых людей, либо новичков, которые только пришли в игру. Если они ничему не учатся, они так и будут ходить в маленькие ключи в надежде на адекватный пронос. Чтобы хоть что-то получить.
Как вообще можно долго собираться в ключи 2+? Очень часто вижу, чтобы парни в хорошем гире водили по таким своих друзей, попутно апая пугам ключи до 15.
апать рио стояла задача до тех пор, пока нез проблем не стали брать в любую 15-ку, после этого и рио апать стало не нужно)
я не спорю, у каждого своя игра, но так труситься за кей, чтоб писать петишки за его слом? ну рил зашквар же, имхо
вот если бы твой сломаный кей исчезал бы и не обновлялся до некст недели, а в чужие ты попасть не мог после этого (ну типа нет своего кея в сумке и ты физически не можешь пойти в чужой) вот тогда да, согласен, можно было бы переживать за слом ключика