ну вот за такое можно и банить)
и то опять же как доказать со 100% достоверностью, что это сделано намеренно?
ну разве что если челик сам в чатике напишет, что мол вот тебе иди апай с 0
Если раньше доказывали, сейчас не найдут доказательств?
привыкли к коммунизму, что у всех одинаковая еда, одинаковая одежда, одинаковые взгляды на жизнь, да ещё и всё бесплатно выдано государством. если “не такой как все” - тебе хана, уравняют, “попустят”.
А тут капитализм. у кого капитал - того и тапки.
блин, ну камон, с этого и начался наш разговор, что “я так считаю”, “это заметно” не является доказательством на самом деле
откуда ты знаешь, специально я ливнул из пати только чтоб кей тебе заруинить или у меня были другие причины так поступить?
как о моих мыслях и намерениях расскажут логи?
с этого у нас и начался дискас, давай не будем повторяться))
Они покажут то, что ты ливаешь чаще, чем среднестатистический игрок, а значит руинишь, а значит тебя могут наказать. Логично?
а ну т.е. если я никогда не ливаю с ключей, а вот на тебя допустим затаил обиду, зашел в твой кей и ливнул сломав его тебе то меня не накажут?
найс
на самом деле в том что ты описал нет никакой логики, это я и пытался сказать своим примером
Нет логики в том, что человек мог ливнуть за сутки больше 7 раз подряд, потому что он просто захотел?
Я вижу логику в этом. В логах записывают абсолютно всё, чем ты занимаешься в этой игре, начиная от убитых кабанчиков, заканчивая всеми персональными данными. По логам можно определить, являешься ли ты целенаправленно руинером, были ли жалобы на тот момент от игроков и эффективность твоей игры в том или ином ключе.
Разработчик сам сделает выбор, будут ли к тебе применены санкции или нет. Если для тебя логики 0, то для людей, которые владеют этой игрой - ей место быть.
ок, я тебе приведу пример
- человек с овердофига рио, ливает всегда как видит, что в тайм не успевают, у него 7 ливов в неделю
- чел, которые не ливает, но зашел в твое пати только ради того, чтоб сломать тебе кей
забанят первого? он руинер?
о чем ты думал ливая из кея и чего ты на самом деле хотел этим добиться? ок)
Вам все это дали в легионе,но нет народ начал ныть у нас рпг а не сесеонка. Вот и все,вы уже сами определитесь чего хотите.
В который раз пытаюсь понять, неужели неочевидно, что это две разные группы людей? Или ты искренне думаешь, что те же самые ники топили за отмену шаблонов?
Думайте что хотите, вы можете принять правду, либо остаться при своем.
правду, что есть нытики пишущие репорты за то что им ключ сломали?
или правду, что за лив из кея могут забанить?
я это уже понял и принял
а вот согласиться с тем, что это нормальная практика не могу) уж простите
Ну когда на первом вайпе после 25 минут прохождения в тайм 15ки танк или хил ливают - это мягко говоря раздражает.
Рога пишет так,словно он сам частенько ломает людям ключики и получает репорты)
ты наверное не видел о чем писали тут
как раз те кто за репорты и кто сам их катает, говорят, что если лив по ходу данжа после вайпов то это нормально
а вот если чел ливает в самом начале, то он намеренно пришел ради того чтоб сломать тебе ключ и это сразу видно и логами палится)
и за это банят
а за лив
как раз таки санкций не будет
ни разу не ловил репорты, да часто ливаю если вижу что пати неадекватная, ну как часто…учитывая что я хожу в кеи раз-два в неделю, а ливаю пусть из каждого десятого, то получается не так уж и часто
Такова политика близзард…что скорее всего,тебе просто скажут делать приписку “собираю пати вайпоустойчивых”.
Напомнило тему в общих,когда вместо того чтобы координально как нибудь решить проблемы с “only rus” в кеях,они просто стали говорить “Пишите что то в стиле i speaking rus/eng/…/…”
По своей сути это проблему не решает.Люди в ключи не поболтать заходят,и например я часто вижу как все ключи проходят молча.Так что большинству на твое спикин будет до фени.
собрались как-то в 17 вроде жилу или 18, не помню, короче было нас 3
добрали фури вара и рдру, которые вместе к нам зарегались
дошли отлично до 1-го босса, на боссе рдру 2 раза дохнет от клива босса (второй после БРа)за один пул, после чего фурик пишет в чат что-то типа “днища, помойка и т.п.” и они оба ливают
у людей там чет было рио под 3к (ну мб меньше, но намного больше чем у нас) и миф 12/12 у фури был
посмеялись от души)
Я тебе даже больше скажу за целенаправленный руин бг ты с большей вероятностью словишь предупреждение, чем за руин ключа. Ведь на бг автоматическая рега, а в ключ ты сам взял себе и несешь ответственность за его поведение только ты, а не разработчики.
В ключи тоже нет никаких ограничений кроме тех, которые поставит лидер группы. Можешь хоть в 445 с локалок в 15 идти.
За целенаправленный руин бг тебя просто прожмут.Словишь предупреждение за излишнюю токсичность
И тем более на бг,это даже не так критично как в том же ключе.Тут уже 1000 раз писали,что бг фан контент и туда мало кто ходит на серьезных щах.А теперь представь сколько народа полетит в бан,если будут репортить каждого из таких?
А вот кстати тебе и вырезка,которая доказывает что в последнем абзаце ты еще кое что забыл упомянуть:Поведение, умышленно портящее игровой опыт других игроков (например, вредительство, отказ от участия в матче, предоставление преимущества противнику и т.д.), считается неприемлемым.
И руин ключей людям - целенаправленное вредительство.