Никакого баланса в бг

ну вот за такое можно и банить)
и то опять же как доказать со 100% достоверностью, что это сделано намеренно?
ну разве что если челик сам в чатике напишет, что мол вот тебе иди апай с 0

Если раньше доказывали, сейчас не найдут доказательств? :slightly_smiling_face:

привыкли к коммунизму, что у всех одинаковая еда, одинаковая одежда, одинаковые взгляды на жизнь, да ещё и всё бесплатно выдано государством. если “не такой как все” - тебе хана, уравняют, “попустят”.

А тут капитализм. у кого капитал - того и тапки.

блин, ну камон, с этого и начался наш разговор, что “я так считаю”, “это заметно” не является доказательством на самом деле
откуда ты знаешь, специально я ливнул из пати только чтоб кей тебе заруинить или у меня были другие причины так поступить?
как о моих мыслях и намерениях расскажут логи?
с этого у нас и начался дискас, давай не будем повторяться))

Они покажут то, что ты ливаешь чаще, чем среднестатистический игрок, а значит руинишь, а значит тебя могут наказать. Логично? :upside_down_face:

а ну т.е. если я никогда не ливаю с ключей, а вот на тебя допустим затаил обиду, зашел в твой кей и ливнул сломав его тебе то меня не накажут?
найс
на самом деле в том что ты описал нет никакой логики, это я и пытался сказать своим примером

Нет логики в том, что человек мог ливнуть за сутки больше 7 раз подряд, потому что он просто захотел? :slightly_smiling_face:

Я вижу логику в этом. В логах записывают абсолютно всё, чем ты занимаешься в этой игре, начиная от убитых кабанчиков, заканчивая всеми персональными данными. По логам можно определить, являешься ли ты целенаправленно руинером, были ли жалобы на тот момент от игроков и эффективность твоей игры в том или ином ключе. :slightly_smiling_face: :wink:

Разработчик сам сделает выбор, будут ли к тебе применены санкции или нет. Если для тебя логики 0, то для людей, которые владеют этой игрой - ей место быть. :slightly_smiling_face:

ок, я тебе приведу пример

1. человек с овердофига рио, ливает всегда как видит, что в тайм не успевают, у него 7 ливов в неделю
  2. чел, которые не ливает, но зашел в твое пати только ради того, чтоб сломать тебе кей

забанят первого? он руинер?

о чем ты думал ливая из кея и чего ты на самом деле хотел этим добиться? ок)

Вам все это дали в легионе,но нет народ начал ныть у нас рпг а не сесеонка. Вот и все,вы уже сами определитесь чего хотите.

В который раз пытаюсь понять, неужели неочевидно, что это две разные группы людей? Или ты искренне думаешь, что те же самые ники топили за отмену шаблонов?

2 лайка

Думайте что хотите, вы можете принять правду, либо остаться при своем. :slightly_smiling_face:

правду, что есть нытики пишущие репорты за то что им ключ сломали?
или правду, что за лив из кея могут забанить?
я это уже понял и принял
а вот согласиться с тем, что это нормальная практика не могу) уж простите

Ну когда на первом вайпе после 25 минут прохождения в тайм 15ки танк или хил ливают - это мягко говоря раздражает.

Рога пишет так,словно он сам частенько ломает людям ключики и получает репорты)

ты наверное не видел о чем писали тут
как раз те кто за репорты и кто сам их катает, говорят, что если лив по ходу данжа после вайпов то это нормально
а вот если чел ливает в самом начале, то он намеренно пришел ради того чтоб сломать тебе ключ и это сразу видно и логами палится)
и за это банят
а за лив

как раз таки санкций не будет

ни разу не ловил репорты, да часто ливаю если вижу что пати неадекватная, ну как часто…учитывая что я хожу в кеи раз-два в неделю, а ливаю пусть из каждого десятого, то получается не так уж и часто

Такова политика близзард…что скорее всего,тебе просто скажут делать приписку “собираю пати вайпоустойчивых”.
Напомнило тему в общих,когда вместо того чтобы координально как нибудь решить проблемы с “only rus” в кеях,они просто стали говорить “Пишите что то в стиле i speaking rus/eng/…/…”
По своей сути это проблему не решает.Люди в ключи не поболтать заходят,и например я часто вижу как все ключи проходят молча.Так что большинству на твое спикин будет до фени.

собрались как-то в 17 вроде жилу или 18, не помню, короче было нас 3
добрали фури вара и рдру, которые вместе к нам зарегались
дошли отлично до 1-го босса, на боссе рдру 2 раза дохнет от клива босса (второй после БРа)за один пул, после чего фурик пишет в чат что-то типа “днища, помойка и т.п.” и они оба ливают
у людей там чет было рио под 3к (ну мб меньше, но намного больше чем у нас) и миф 12/12 у фури был
посмеялись от души)

Я тебе даже больше скажу за целенаправленный руин бг ты с большей вероятностью словишь предупреждение, чем за руин ключа. Ведь на бг автоматическая рега, а в ключ ты сам взял себе :clown_face: и несешь ответственность за его поведение только ты, а не разработчики.

В ключи тоже нет никаких ограничений кроме тех, которые поставит лидер группы. Можешь хоть в 445 с локалок в 15 идти.

Лайков: 1

За целенаправленный руин бг тебя просто прожмут.Словишь предупреждение за излишнюю токсичность :upside_down_face:
И тем более на бг,это даже не так критично как в том же ключе.Тут уже 1000 раз писали,что бг фан контент и туда мало кто ходит на серьезных щах.А теперь представь сколько народа полетит в бан,если будут репортить каждого из таких?
А вот кстати тебе и вырезка,которая доказывает что в последнем абзаце ты еще кое что забыл упомянуть:Поведение, умышленно портящее игровой опыт других игроков (например, вредительство, отказ от участия в матче, предоставление преимущества противнику и т.д.), считается неприемлемым.
И руин ключей людям - целенаправленное вредительство.