Тебя никто не заставляет брать вредителя в ключ и ты можешь всегда его кикнуть. А вот вредительство, отказ от участия в матче, предоставление преимущества противнику и т.д. на бг, которое имеет систему автоматического сбора группы это прямое нарушение правил. Это так же касается случайных подземелий и лфр. Ключи вообще фан контент, который был создан для друзей, которым нечем заняться это неоднократно говорили разработчики и он не был рассчитан на пугов без войса. Поэтому ты только на свой страх и риск берешь человека в группу для прохождения своего ключа и наказать его не сможешь, если он ливнет даже со старта.
давай все сначала))
а убийство в впвп не целенаправленное вредительство?
а слив бг не
?
но у тебя это
да?
хотя если следовать букве закона, в том контексте о котором мы говорим, то между любыми активностями можно поставить знак равенства
так почему ключики важнее например тех же стычек, где чел афкашит и оставляет тебя 1 на 2?
почему за ключики банят, а БГ тот же “пофиг это же фан контент”, для меня вот кеи точно такой же фан контент, да и в правилах тобой процитированных нет никакой отсылки, что фан контент руинить можно
да и по сути любая игра в целом это фан контент
Вас никто не заставляет регаться на поле боя и находится в группе с таким “вредителем”.
Нигде не написано, что игроки не имеют право регаться на поле боя, не имея гира, либо время от времени стоя в афк на нем. А это значит, что никто ничего не нарушает. И вы сами подписались на то, что подобные игроки могут попасть в вашу команду.
У меня висит ачивка на 500 лвл уровня чести, которую я хочу получить, а хонор фармится только на бг в нормальном количестве, поэтому меня заставляют идти туда, т.к. другого аналогичного контента с ручным сбором группы нет. На рейтинговой арене вредитель например может снять весь шмот и голым начать танцевать в центре и после 1го слитого боя его просто кикнут те, кто группу собирал. На бг же такой возможности нет. Есть только голосование, которое может так же абузиться вредителями.
Это необязательный контент, вас никто не заставляет этим заниматься.
Такой чуши я еще не встречал. Вы серьезно верите, что такое вообще возможно?
Вы хотите 500-й уровень чести, но для этого нужно прикладывать усилия, вы сами принимаете эти условия, регаясь на поле боя или арену. Такие игроки есть во всех аспектах игры, вы с ними ничего поделать не сможете, так же как и близзард, потому что они не нарушают правил игры.
хм…
это работает только в ключах? окай а где тогда это написано? и чем ключи в этой точки зрения лучше БГ?)
Причем тут ключи, если разговор идет о бг?
но только что, ты сам писал, что тот кто афкшит/ливает из ключей нарушает правила игры и наказывается баном?
Вы либо читаете отдельные строки, либо хотите вести спор ради спора…
говорили говорили о ключах и при чем тут ключи) ок
вопрос в том, почему в ключах такое поведение недопустимо, репорты баны, клеймо руинера
а в том же БГ (допустим) ну все норм, никто вас не заставляет туда идти, бла бла, все в рамках правил, откуда такие двойные стандарты?
здается мне, ты просто тролишь
ладно чет утомило гонять туда-сюда) пойду лучше футбол смотреть
Дружище, тебе сверху уже всё объяснили и пояснили, но ты все равно пытаешься найти какую-то истину. Я не занимаюсь троллингом, я донес информацию, которой располагал. Вы её не приняли, вы настойчиво пытаетесь мне доказать, что баны не выдаются за подобный вид деятельности. Спор ради спора, где вы пытаетесь доказать свою правоту.
От вас лишь спам и бессмысленные вопросы, на которые вам дали ответы. Остановитесь, пожалуйста.
мне на самом деле пофиг что на кеи, что на БГ
у меня нет проблем с руинерами, да и БГ играю довольно редко
меня просто удивляет пару фактов
- сам факт какого-то наказания за слом ключа
- почему только ключей это касается?
вот и все как бы
Ключевые слова.
Но вам пофиг. Что вам еще нужно?
плиз хоть 1 пруф что я говорил это
я лишь, удивлен и возмущен тем что существуют такого вида баны, все
до сегодня я об этом даже не знал
п.с. без обид, но выглядит как спор глухого с немым, я блин об одном ты о другом…
я по крайней мере хоть читаю посты мне адресованые, а не придумываю их
Почему это не возможно? Я могу прямо сейчас зайти в игру и провернуть такое и мне ничего не будет кроме пары гневных личных сообщений от того, кто собирал группу.
а вот если сделаешь такое в ключах, то бравые ключники будут жаловаться и тебя забанят
с - справедливость)
потому что ключи это не какой-то там фан контент, а серьезный бизнес)
Я бы на месте близов в ключи скопировал всю систему из доты2, кто играл тот поймет, с тамошней системой ммр, репортами и лоу приорити.
Только эти ребята не учитывают почему-то тот факт, что ключи это контент для заранее собранной группы, как рейтинговое бг или арена и любого, кто вам не нравится можно кикнуть и заменить. Тут конечно же таймер сейчас упомянут, который запускается при старте ключа, но такова механика к сожалению. На рбг тоже рейтинг снимут за слив, если вам попадется чувак, который специально будет например грипать союзников за приста по кд и руинить таким способом игру.
Ты наверное,реинкарнация бабы Ванги,если каким-то образом набирая челов из лфг можешь определить.пришел он к тебе руинить или нет.
Я делаю проще. Набираю друзей из бнета или согильдейцев, если дело касается моих ключей