Никакого баланса в бг

Давай.
Убийство в впвп - это механика игры,это задумка.Не нравится что тебя убивают? выключи впвп.Все просто.
В ключах же,ты не застрахуешь себя от этого,как бы ты не оправдывал таких челиков.
Слив бг смотря в каком случае.Но если я прихожу и игнорируя задачи бг,просто где то дерусь на центре,по минимуму выполняя задачи или не выполняя вообще,не вижу никаких нарушений.
Сравнить опу с пальцем у меня,это сравнение механики впвп и механики ключей…че ж ты сразу рандом бг то с рейт ареной не сравниваешь? или с рейдами там…

В этой игре у всех наверное в бт есть челики,всегда готовые пойти с тобой в ключ,и отзывчивые согильдейцы(сарказм).

Лив из группы на старте ключа это механика игры, это задумка. Не нравится что ливают? Собирай друзей. Все просто.

Лайков: 1

Давай тогда совсем правила из игры уберем,оставим всего 1:Не нравится - собирай друзей.
Люблю когда кэжуалы ровняют всех под свою гребенку.

ой да идите в жеппу)))
свои фантазии не надо мне приписывать плиз

где я оправдываю?
или презумпция невиновности для тебя оправдания? и всего лишь сказал тебе, что доказать со 100% достоверностью, что чел УМЫШЛЕННО сломал твой ключ, что он пришел туда с единственной целью сломать тебе ключ не реально, если он сам это в чатике не напишет

далее

а я вот не хочу, понимаешь, там плюшки раздают
ты же тоже можешь не ходить в ключи и не будут их руинить не так ли?

вот скажи, ты издеваешься?)))
причем блин тут механика?)) лол
мы говорим о правилах и наказаниях за их нарушение, в этом плане они равны, нигде в правилах не указано:
что мол вот афкашить на скирмишах можно, а в кеях нельзя или я не прав?
что мешать убивать мобов в поле можно, а мешать убивать мобов в данже нельзя, если это все где-то прописано линкани, извинюсь

но ключники такие прям серьезные ребята, что куда там простым смертным)) заруинил кей? репорт - бан
я если я заруинил вам БГ, так вам и надо, я туда чисто порофлить пришел после потного ключика и вообще это фан контент)

повторюсь, я не топлю тут за БГ, я просто удивлен этим ключ-репортам и двойным стандартам

кек, я на своем кэжуальном уровне ключики закрываю не хуже тебя так то) а макс затаймленный у меня даже повыше, при том что я уже месяц если не больше туда не хожу, закрываю 1 на викли и все

снова двойные стандарты?))
т.е. если мне не нравятся что у меня отжимают рарника я должен отключить вар мод и потерять бонус
а тебе не нравятся руинеры, но собирать знакомых ты считаешь неприемлемым, чтобы этого избежать…
другие значит должны подстраиваться, но только не ключники… ок

Какая разница,умышленно или нет? если я вижу что чел безо всяких слов ливнул сразу на старте ключа или творит дико подозрительные вещи,я напишу в поддержку жалобу.А умышленно или нет,пусть разбираются близзард,смотря его логи.
Да,только выключив впвп ты получишь не на много меньше,но получишь.С ключа же ты не получишь ничего,а по сравнению с локалками,бонус там как раз таки большой.
И да,говорим мы о правилах наказаниях,и? они с механиками и задумками игры не связаны,что ли?
Про все остальное - афкшера на бг всегда можно прожать всей группой,просто написав в чат.

Такова цена впвп,это задумка близзов.Твой рарник и спавнится минут 10.А чтобы восстановить ключ,может уйти в лучшем случае минут 30.Делай выводы.
И дело не в том,что неприемлимо собирать знакомых,у многих их просто нет.

хочу услышать например как длительность бана зависит от сложности контента))

да пусть разбираются канеш)
меня просто поражает ваше к этому отношение
что заруинить какое-то БГ и фиг с ним, подумаешь БГ, а вот ключик…
чем они отличаются друг от друга (не нужно щас про механики плиз) с точки зрения правил о наказании за испорченный игровой процесс других игроков?

ок, понял
так возможность сломать кей или пройти его не в тайм (что одно и то же) ведь тоже задумка близов и часть игрового процесса, не так ли?
если вы к такому не готовы не ходите в ключи, 100% защита от руинеров)

Спроси у близзов,я думаю они те с удовольствием только скажут че по банам.
Первое отличие я тебе уже назвал,на бг афкшера всегда можно прожать,вам докинет нового человека,и играйте дальше спокойно.
В ключе это гарантированно слив.

т.е. ты не знаешь, но тем не менее утверждаешь что это имеет место быть

но в бан его не кинут, да и пока будет искать замену можно уже проиграть

нет, лично пару раз таймил в 4 ключики

А чем ключ отличается от рбг? Где например в дефе оставили чувака, а он спецом начал точки отдавать или ливнул? Вся команда потеряла рейтинг так же, как и ты получил -1 к уровню ключа. Так же на бг например зашла группа друзей из 5 человек и спецом начали творить дич. Вместо 1к хонора ты получил 100 за слив или ливнул, чтобы не тратить время и получил кошку на 15 минут.

Ничего,я могу тебе еще 1000 раз сказать.
Механика впвп - препятствие фракций друг другу,убийства,доминирование и все такое.Это нормально,что тебе будут мешать убить рарника.Я думаю если прям приводить пример из впвп,это кемп входов в рейды,еще во времена ВД слыхал что это запретили,ибо много кто так делал призыв к оружию.
Механика ключей подразумевает что ты можешь взять слабых людей,слить с ними ключ или вообще не пройти его,но не когда человек заходит в ключ и специально сливает тебе его,например ливнув в начале.
Ты сравниваешь даже в плане правил абсолютно 2 разных контента,где и правила тоже разные…

Интересный вопрос,попробуй спроси у близзов если тебе так интересно.
Я говорю только о том,о чем знаю.И что намеренный слив ключа наказуем я тоже знаю и убедился.
Про обычное бг я тоже сказал,неугодного игрока всегда можно всей пати прожать,если он стоит афк.
П.с. единственное знаю за что на бг могут забанить,если игрок руинит бг целенаправленно,например взял флаг и специально ушел с ним на какой нибудь край карты.

забей)
я понял, ключи это вершина пищевой цепочки, руинеров нужно расстреливать
а Бг и прочая шляпа… да кому оно интересно

Не,я как бы согласен,но с другой стороны,пусть эти наказания останутся на рейтинг бг.Там так же как и с ключем,рейтинг аналог рио.Ты собираешь людей,правда цели немного другие…
Но с другой стороны тоже пора признать,что на бг люди ходят почиллить.Да,я соглашусь что афк плохо,но конкретно мне по барабану.Что с точки зрения правил,заслуживает бан человек,который намеренно допустим взял флаг и руинит катку.Но не люди,которые пришли и допустим вместо выполнения цели,месятся на центре.Это норм что многие тестят шмот,дамаг и все такое.Таких людей как правило исход бг не волнует,но какой никакой Импакт они вносят.

Если уж так сравнивать,то рандом бг=лфр рейд…грубо говоря.Что там можно кик,что там.Что там человек может взяв флаг по кд руинить каждую катку,пока его не прожмут,что там могут пуллить босса по кд,перевешивать агро при этом и вайпать рейд,пока человека не кикнут.

ну так и я могу вносить какой-никакой импакт в ключе, например подпуливая лишние паки)) но ты же первый на меня репорт накатаешь))

Если ты лид ключа,то вообще без базара.
Правда ток не надо потом удивляться что люди ливают.
Я репорты катал раньше,и то только на тех кто намеренно ливал после старта ключа(такое было,да).
Ни в каких других случаях.