Спасибо огромное!
Стоит он на противоположной стороне Орибоса.
PS А в тикете мне посоветовали отменить квест (как, если он не отменяется?) и взять заново.
Плюс к этому посоветовали написать “Сообщить о неполадке”. Где этот пункт в новом меню поддержки?
2 лайка
Ну а у меня, как я вышел из утробы, он сразу появился, и предложил сделать выбор, никуда даже не бежал.
Красавчик! спасибо тебе большое
Да, так и есть. Только он без подтверждения включает при выборе обычную прокачку через квесты кампании, хотя через “Нити судьбы” спрашивает подтверждение. Поэтому можно случайно сделать не тот выбор. И квест нельзя отменить чтобы взять заново.
Костыли костыли когда заработает то?
Что ? У меня там было 2 выбора - я выбрал сразу выбор ковенанта. Как там можно ошибиться? Баг кнопки? Так и решению сто лет.
не работает скрипт прописал сен равно не работает
2 лайка
“нити судьбы” не работают, метод тоже
Прошу Закрепить его Сообщание, или пролайкать как можно больше раз…
Спасибо всем, кто участвовал в этом.
Просто дополнительная проверка уверен ли… Спасибо.
В каком окошке писать?Судьба.?
Написала в чате скрипт, и открыто окно с квестом ,Что дальше делать то?И как нажать в чате на буквы, они не нажимаются??
Близзард, да почините уже эту кнопку наконец. Сколько можно извращаться с чатом. А Накиами респект и уважуха. Метод работает.
Лайков: 1
Пишет, что “Вы пытаетесь активировать сторонний скрипт, это может навредить персонажу или понести потерю золота”. От безысходности прожал, но все равно кнопка не активна!
Работает со скриптом, при достижении 51 уровня, до этого и со скриптом и без работать не будет. Так что, если не исправят ошибку “судьбы”, докачайте персонажа до 51 уровня, цепочкой “экскурсии” по Орибосу, тикайте к Писарю и меняйте (с макрасом если не исправят ошибку)
и на 51-м не работает.
Пусть чинят уже