Ничего не понимаю-фаер маг

Значит ты где-то допускаешь ошибку. У меня бывает момент, когда надо подождать файрбласт 0.3-0.4 секунды, но это стоит того, ибо все равно этот глобал на бурсте даст больше за счет пиробласта+файрбласта, чем от метеорита. А если речь еще идет про клив…

Тут тоже согласен, но зайду потом сам проверю, возможно знаю где может быть огрех, с другой стороны все равно присутствует эффект рандома засчет проков, что тоже стоит учитывать, может ниразу не прокнуть, может трижды-четырежды за бурст. Я единственное тогда не понимаю, почему же у всех топ парниш в логах метеор на бурсте всегда присутствует, в симе аналогично, думаешь все чего-то не догоняют? Как по мне метеор это перестраховка от того чтобы не остаться без мгновенок на бурсте, стабильность, все дела…могу ошибаться, спорить не хочу, но самому было бы интересно выяснить что же действительно правильно.

Да, в очередной раз.

Поэтому я специально сделал акцент на файрбласте до начала бурста. За это время тебе ВСЕГДА прокнет минимум 1 откат.

Попробую, посмотрим. В целом могу сказать что метеор просто устаканивает твою ротацию, не делая её зависимой от прока, но я проверю и потом может отпишу каковы ощущения и результаты. Если мне не придётся жать метеор я буду только рад лишний раз, но простои ловить тоже не хочется

Если не трудно распиши как ты делаешь, нет возможности сейчас лазить по видосам, а тут чот не вижу ничего подобного в твоих постах, или просто плохо смотрю

Прекаст - сущность - “во время глобала сущности” файрбласт - руна - файрбласт+прожим бурста и триньки (если есть тринька с азшары, на которой мейн стата больше, то прекастить нужно ее и тогда этот пункт здесь отпадает) - пиробласт+файрбласт - пиробласт+файрбласт - пиробласт+откатившийся файрбласт - “если еще раз прокнул откат, то” пирбласт+файрбласт, “если не прокнул, то вместо этого пункта сразу следующий” - прожим наручей+пиробласт+файрбласт - пиробласт+файрбласт - пиробласт+файрбласт “руна закончилась” - руна, продолжаем инстантами, если критует, если нет, то кастуем пиробласт от пироклазма “если его нет, то обычная ротация”.

Под блад ластом тоже самое, только до прожима и после прожима наручей добавляется еще 1 глобал от пиробласта+файрбласта.

4 лайка

Едрить ты заморочился, спасибо :slight_smile:

С соло целью понятно, но как раздавать фаером в аое? В инсты с крупными паками треша приходится спекаться во фроста, поскольку за фаера просто стыд, а не дпс в треш.

Лайков: 1

что есть что?
Ты пытаешься объяснить игрокам которые пытаются разобраться в классе последовательность действий.
Так ты хоть на ру говори названия способностей, что за Пиробласт? А файрбласт? -.-

2 лайка

Пиробласт заменяешь на флеймстрайк. Берется талант на лужу. Если треш живет 5 секунд или меньше, то вместо лужи берется бомба. Ее нужно кидать на самый лоу хп таргет в центре пачки мобов.

Щас же все норм поцыки сдают метеор не во время комбуста а до него, но чтобы он упал в комбуст и на 3 стаках, и твоя проблема с потерей гкд в комбусте отпадает, иногда не все ошибаются а ты)

Друг мой, а ты знаешь, что метеорит тоже подвержен механике снапшота? И то, что его дамаг и бонусы на него влияющие учитываются за 1 секунду до его падения вне зависимости от твоей хасты (если делать под баффом на Алисразор на фулл стаках, то весь дамаг обсчитывается в момент нажатия метеорита). То есть с учетом того, что маги играют с руной, тебе нужно прожать метеорит до каста руны, но он упадет уже в момент когда она будет скастована (без БЛ-а), но в этот момент у мага не будет прожат бурст? А даже если и нажмет, то больше 2-го стака БМ-а ты не получишь вовремя из-за того, что на файрбласте есть свой (отдельный) ГКД.

Все же пока ошибаются все. Как и это было аддонами ранее.

Да, про снапшот знаю, суть в том что прекаст сущность бласт метеор руна бласт возгорание дают больше чем потеря 0,5 секунд руны в комбусте, урон от игнайта снапшотится по прилёту метеора на землю, поэтому ты успеваешь получить 3 БМ и теряешь всего то 0.5 сек руны в комбусте, естественно это работает только с наручами потому что ты начинаешь бурст с 2 бластами

0.5 - это самый максимум. Под БЛ-ом будет меньше. И да, если нажать файрбласт в момент глобала сущности, то простоя не будет вообще. Тут вопрос только в том будет ли начат энкаунтер или нет.

Нет, не успеваешь. Именно из-за гкд на файрбласт. Второй стак будет учитываться, а третий будет получен уже в момент, когда обсчет заверешен. И, опять же, самый топовый билд будет с 2мя юз тринькетами с минутным бурстом. И никаких метеоритов там не будет и подавно.

Наверно я перепутал(наручей нет пока) и если ты даёшь метеор кастуешь руну и под конец руны нажимаешь бласт и комбуст(так чтобы снапшот метеора пришелся на комбуст и руну) то тут вообще никаких потерь

Без наручей метеорит будет сильнее. С наручами он не нужен. Без наручей тебе ротация нужна как раньше, без всяких прожатых файрбластов вне руны.

Почему не успеваешь, урон от метеора снапшотится через секунду, а урон от игнайта снапшотится во время касания метеора земли, это ещё плюс время, 3 бласт успевает влезть, насколько я помню

Нет. Он снапшотится от самого спелла. То есть под 2мя БМ-ами. Ибо в момент обсчета дамага произошел расчет всех твоих статов. Включая крит и мастери и т.д.

Он успевает влезть до того, как ты увидишь цифру на экране, но он не будет учитан для расчета дамага именно метеорита. Это как после каста файрболла (когда он летит) заюзать файрбласт ради стака БМ-а. Тоже самое 1 в 1.

Уже был такой спор, тут я точно прав, прикол метеора в том что урон метеора рассчитывается через секунду, а урон его игнайта - когда вылетают циферки, я лично тестил люстра. Просто стань на манекен и посмотри урон игнайта от метеора поддерживая 3 стака на момент снапшота но не на момент падения и на момент падения.

Лайков: 1

Конечно я не сделал выборку в 10к траев но из 20 траев стабильно игнайт был больше при поддержании станков на момент падения чем на момент снапшота урона. Поэтому таким образом выгоднее давать метеор в ст, ничего в комбусте не теряя, естесно только с наручами