На примере триньки шп выше 1-1.5%, если верить бладмаллету.
Т.е. все останется точно так же, как и сейчас?
На примере триньки шп выше 1-1.5%, если верить бладмаллету.
Т.е. все останется точно так же, как и сейчас?
Уж лучше тринкеты с данжей, чем с рейдов. У меня пять из шести танко-классов должны носить кокон и если в ключах есть возможность его выбить относительно быстро, то на того же скарабея из рейда я имею аж целый один шанс в неделю и мало того, что он должен выпасть, ведь потом ещё за него нужно передраться на ножах со всей оравой дамагеров/хилов с оффспеками, которыми они толком не играют. Веселее было только с сердцем Фиракка, которое хотели все не танки на мейн спек для выживания в хай кеях.
а зачем сейчас рейдерам бегать в ключи ? имею ввиду, когда мифик рейд уже осваивается, а героик шмот во всех слотах.
не, ну можно, конечно. типа, чуть больше шансов на шмот с хранилища. но никакой необходимости нет.
Затем, что шмот из ключей условно анлимит в отличие от рейда. Также затем, что в рейде нет некоторых комбинаций статов как, например, шеи мастери + крит или те же тринкеты в рейде хуже. Ну и в конце-концов дополнительная мифик шмотка за неделю, потому что считать, будто мифик рейдеры со своими сплитами забили мифик шмоткой каждый слот – большая ошибка.
Бис триньки, вещи с нужными статами, в предыдущих сезонах и бис вепоны в ключах были.
это какие бис триньки ? типа кокона того же ? так из рейда как раз есть хорошие варианты вместо.
вещи с нужными статами ? ну может у кого и так, хз. только тут уже разница куда меньше, чем с тринями.
Технически что-то подобное и есть сейчас, где эти ноющие рейдеры, которым нужно яйцо с аракары и трини с гримбатола?
кому это яйцо с ара кары прям настолько сильно лучше рейдовых тринек, как например танковая рейдовая триня по сравнению с танковыми тринями из ключей ?
А я не про танковые - там прям хорошо и баланс, ведь одна триня с рейда, а другая яичко.
В рейде на дд специфичные трини, и если с кивезы более менее играбельная, хоть и с небольшой попаболью, то в аое файтах с приказом неохота ходить, а хочется прожимную на мастери.
По танкам вот смотрю рандомный сайт со статой, и там в целом нормально вроде.
https://mythicstats.com/spec/protection-warrior
Протовар в 14 ключах 95% яйцо, 47% рейдовая, 13% скарморак.
https://mythicstats.com/spec/blood-death-knight
бдк - 75% яйцо, 23% рейдовая, 19% скарморак, 13% еще одна рейдовая.
https://mythicstats.com/spec/guardian-druid
медвед - 84% яйцо, 51% рейдовая, 22% и 16% из ключей.
так и я не про танковые.
и с танковыми плохо, и дисбаланс, как раз.
баланс - это не когда надо идти и в рейд, и в ключи, чтобы одеваться для какого-то одного типа контента. а когда для рейда надо одеваться в рейде, а для ключей - в ключах.
если рейдеру бис в какие-то слоты для рейда выбивается в ключах, то это точно такая же хрень. такого быть не должно.
Ну мне из этого спича показалось, что ты не рейтишь кокон
А по факту у людей в самых высоких ключах одна триня практически безальтернативный кокон, а вторая с 30-50% вероятностью из ключей на статы.
Я, конечно, понимаю, почему они носят такие сетапы, в этих огромных ключах танк должен выжимать любую каплю дпса, и жертвовать выживаемостью, которую дает триня из рейда.
Но ведь это пруфает как раз твою точку зрения, что вещи для ключей должны добываться в ключах, вот на танков все именно так, чего тебе не нравится?
может не очень понятно написал просто.
спросил, кому из спеков кокон настолько сильно лучше, чем рейдовые, насколько танковая рейдовая лучше танковых из ключей.
хз, где ты это нашёл.
смотрю по медведям на варкрафтлогс самые высокие разные ключи, почти у каждого в самых высоких ключах одна из тринек - рейдовая.
Нет, не пруфает. Этому можно найти другое толкование, сейчас всё будет.
Ну я по рейдеру больше смотрел, чисто отсортировал всех танков с рио выше 3к, и у процентов 70% да - кокон и скараб, но у остальных вторая триня тоже с ключей (либо кинжал с делвов).
Еще из забавного, наверно процентов 10 танков имеют скараба мифик версии, у всех почти или нормал или хмная, и их не совсем парит видимо, что их заставляют идти в мифик рейд ради ключей. Они закрыли героик и хватает.
ну так вполне вероятно, что им просто не упали эти рейдовые трини )
ну так вполне ок.
к тому же, с мифика эту триню сейчас получить несколько затруднительно. это предпоследний босс.
только это никак не доказывает, что ситуация нормальна )
Я понимаю суть высшего контента, минмаксеров и тд. Для меня это всё на лк закончилось. Но вот правда в текущем аддоне интересует вопрос - сколько статы в процентах дают сокеты? Потому, что с каждым аддоном это значение снижается, а ведь под конец дополнения 100к мейн стата будет у персонажа одетого с локалок.
Мне тоже на старте твв был интересен этот вопрос, я смотрю чанты на ботинки - там 500, 700 и 900 стамины образно. Смотрю на свою стамину анбафф, а ее 270к, и закономерный вопрос - кто балансил улучшения вообще, че за сверхразум?
В дфе мне мазки на пуху давали 2-3% хасты, и в значениях давали по 200 стата, сейчас т3 масло 210 крита и 210 хасты, когда у тебя этих статов по 18к, это даже не смешно.
Навскидку только фласка дает какое-то вменяемое значение, что ощущается.
Треть процента статов - вот реальные цифры, и это старт аддона. Под конец будут сотые доли.
Это т2, но я тоже с этого масла кринжую, потому что там разница между т2 и т3 - 20+ рейтинга крита/хасты.
В ДФ гемы давали 0,4%, но в ТВВ и количество гемов выше на 1.
Также это абсолютные значения, а не относительные, т.е. с течением аддона они никак не меняются. Если речь о брейк поинтах со штрафами в 10%, то режутся все статы, а не только гемы, к тому же ничто не мешает начать собирать по 3 и 4 стата вместо двух конкретных, как, собственно, в 3-4 сезонах ДФ и поступали.