Лично меня больше смущает разнообразие масел, а точнее его отсутствие – максимально беспонтовый яд и хаст + крит. Неужели был сакральный смысл отказаться от большей вариативности статов?
Есть же камни на заточку.
в твв гемы, скорее, для х5 бонуса фиолетового камня )
самое смешное, что в гайдах, что я видел, даже не учитывают янтарь. то ли не знают про пятый тип камней, то ли гонятся за этими крохами статов в ущерб пятому стаку бонуса.
Бонус от мета гема в данном случае и является «крохами». Никто в здравом уме не стакает разные гемы просто так, если только не на те статы, которые и сами по себе норм для спека. Грубо говоря, если на условного медведя приоритет статов выглядит как хаст>верса>мастери>>крит, то медведи вставят пачку изумрудов, парочку сапфиров и один оникс.
Рейдботс наглядно показывает разницу.
Да там не только масла , есть еще заточка, не знаю на сколько она профитна.Масло на яд тестил , но дало нереально мало , там действительно кроха , что она есть , что ее нету , разницы не заметишь.
Да и второе масло , такое себе. Поэтому просто мажу т2 или заточку т2 , просто чтобы было.
Закрыты 11/10 4 из 8. Танком мишкой. Выходной буду сделаю больше, продолжу дальше насколько руки позволят.
Не пойму наезда. Да я хочу себе триньку с пред ласта. Да она мне нужна. Не хожу в рейды, и не планирую.
Конечно играть из-за этого не брошу, но осадочек остался.
Ты же прям по ощущения больной чем-то. Как ты себе вообще представляешь фикс проблемы с рейд/ключ итемами, для каждого контента разделение по шмоткам), ну тогда человек которому нравятся оба типа контента, будут фармить в два раза больше интересующие шмотки в каждый слот, на словах конечно в два, на самом деле если учитывать шансы, дадут ли шмотку с консула именно тебе, то получится значительно больше фарма, причем учитывай что рейд можно сбегать один раз за неделю, и если ты хочешь рейд гир, то при невезении, даже за весь сезон ты его не получишь.
Но уж очень интересно, критиковать то может любой, а умную мысль и решение - далеко не каждый)
Ну или на своём нищем друиде, снимай сетписы, вырази протест рейдовому гиру, сетбонусы тебе не нужны)
он куда полезнее, чем разница между лучшим камнем и худшим.
по крайней мере для медведя так.
и ? если ему нравится, то будет. в чём проблема ?
с пвп так сделали, и люди играют.
это уже совсем другой вопрос. никто не мешает изменять систему лута рейда.
к тому же, лут из других источников не бесполезен, даже если разделить так, как ты написал. он просто будет слабее топового рейдового.
и что это за чушь ?
а это вообще к чему ? зачем мне это делать ? что за выверт такой у тебя ?
сетбонусы мне нужны, и я их получил без рейда.
Триню с предласта рейда засунуть в ключ с босса, название поменять и картинкузасунуть(в рейде тоже оставить).
Ну или хотябы в лут с недельного сундука засунуть.
Попробуйте хотя бы раз просимить своего медведя.
Расскажите когда ее прожимать. Я её не понял!
Идея абсолютно нереальная, потому что кроме трини существует еще 10+ различных бисовых слотов на каждый класс и спек, засунем что ли весь бис в ключи? Идея просто отсос тотальный. Сундук, ну почему нет, только пул шмоток в возможном дропе сундука вырастет еще на порядка 20-30 итемов на твой классспек, и трини ты с еще большей вероятностью никогда не увидишь, да и любой другой бис слот, колечко, будет увидеть в воулте - чудо
как ты предлагаешь симить бонус мс ? )
один из возможных вариантов, верно.
сделать одинаковую лут таблицу с ключей, и с рейдов.
или, хотя бы, общую таблицу для хранилища, верно. увеличение количества компенсировать добавлением четвёртого или ещё больше, слотов в хранилище.
уже несколько вариантов решения было названо, но для тебя всё отсос, понимаю )
Обороты сбавь, вояка грозный, с друзьями в такой манере общайся.
Да мне в общем параллельно на то что тебя волнует как с тобой общаться, мне комфортно, твое мнение - не волнует
Ты после закрытого 8 такой дерзкий стал?
Иди короче отдыхай.
да забей на него. не понимает, какие глупости пишет, и считает, что он крут )
Злые какие, ути ути, жаль что моему аккаунту 4 дняя
Никто ниче не считает, просто вы инфантилы единоличные), ща близы добавят весь бис гир в ваши любимые ключики))), но опять же, какая жалость, пул падающих шмоток вырастет, будете фармить еще больше, а потом на форумчике ныть что за 30 ранов не поймали яичко с Ара Кары, ой-ой-ой, незадача какая, а потом 3 слота в сундуке, да не ваши, блин блинский!