Нищие в мире варкрафта

да ну ? а по твоим постам видно, что считаешь )

о как ) желание сделать игру лучше - это инфантилизм, оказывается.
давай ещё какую глупость сморозь )

на это я уже ответил. но тебе понты важнее )

Да ну, не придумывай за меня мои мысли, ты же не медиум, ты просто друид. Сделать игру лучше для кого? Инфантил-инфантил, в первую все что ты выдумываешь, ап только в твою сторону, потому что таких как ты, поверь, не большинство. Про пул ты не ответил кроме того что будут фармить те кому нравится), а кому тоже нравится, но времени на игру от силы часа 4 в день, че, без яичка с ара-кары оставим, как же так, ты же предлагаешь, то что пойдет на пользу большинству, но как будто, мне подсказывает - это субъективно, польза в сторону меньшинства. :slight_smile:

Фу какие вы :grin:

2 лайка

Вы же все всегда смотрите как бы вам было покайфовей играть, но на мнение одного муравья, всем, извините, плевать, когда мнению одного, оппонирует мнение десяти). В чью сторону отдать предпочтение метелице? Одному муравьишке друиду который хочет гриндить, или 10-ти менее завлеченных игроков, в угоду реальной жизни, которые после изменений, просто навсегда кинут эту игрушку, вопрос разумеется риторический

вроде элементарно же, ты ж умный )
для тех, кому нравятся ключи и не нравятся рейды. таких немало, хоть и конечно не большинство.

почитай, что значит слово инфантил. ты, похоже, не знаешь )
естественно, это ап в мою сторону. а что, я должен предлагать то, что мне не нравится в игре ? у тебя там всё ок ? )

во-первых, такой пропорции нет.
во-вторых, это мнение ничем не ущемляет тех, кому это неважно.

Кинут потому что те кто играет в ключи, смогут полутать эту триньку?
никто не просит её с рейда забрать. А дать возможность, продолжить заниматься тем, что интересно в игре… почему нет?

п.с. рейд больше забирает ирл чем ключи.

ты профан, и ключ у тебя маленький

Справедливсти ради , разница между героик и нормал версией совсем маленькая, ты ее даже не заметишь. Единственное это илвл.
А нормал рейд закрывается лицом в пол , так-же как и добрая часть гера , а учитывая что ты танк , все что ты будешь делать это “поставь босса , меняйся на стаках”. Так что получить триню можно , относительно легко. Я тоже не люблю рейды , но хожу туда на 4 боссов в гере , просто для доп.слотов в сундуки , если за ключи будет хлам , в рейдовых шанс на полутать что-то интересное, как и было на этом кд. В ключных слотах мусор , в рейдовых вытащил плащ с проком авойдэнса.

в этом и была изначальная суть )
не люблю, но делаю. это и есть хреновый дизайн, когда так вынуждают близзы.

Меня никто не вынуждает и я про это не писал , я туда хожу просто ради доп.слота в сундук , если в ключом не повезет. Другими словами , чтобы просто увеличить шанс получать шмотку , а не сокет).

да называть можно как угодно )
ты не любишь рейды, но ходишь туда за профитом для ключей.

Я тут еле до ключей созрел поиграть нормально, со старта сезона. А оказывается, еще и рейдить в пол силы нужно))) чтож сразу от меня это утаили то.
Чет не настроен я пока рейдить, потом как нибудь, даже если там лицом в пол.
Да в целом не сильно расстроен из-за трини, переживу, с камнесвода выбью, пойдет. Все равно дальше в руки упрется все, а не в триньку))) не возможность полутать, скорее плевок в сторону ключников. Понял, принял че сказать, будем иметь ввиду :relieved:

Не совсем так , я хожу туда чтобы апнуть гир в целом. Я могу и не ходить в ключи , или ходить на виклик , но в рейд загляну.
Рейдеры тоже ходят в ключи за профитом для рейда.
Опять таки , убить 4 боссов с учетом зачисткой треша , займет ну минут 40-45 времени , что примерно 1 ключ , с учетом поиска и ожидания. Мне в таком случае проще закрыть 4 боссов , получить 2 сундука в хранилище , чем закрыть 1 ключ , который не факт что закроем. А вот убить 4 боссов в рейде , сейчас можно буквально лицом в пол.

Ну так-то одна из лучших тринь в ключах лежит , это плевок в сторону рейдеров ? В дфа одна из лучших танко тринь была в ключах , одна из лучших тринь для кастеров тоже была в ключах.
Так что раз на раз не приходится.

Лайков: 1

в этом сезоне ещё ладно.
а раньше прикольные имбанутые трини были с рейда в оба слота, пуха какая-нить, бижа имбанутая, всё с рейда.
вон взять прошлый сезон конца дф. если б не слитки, разница между тем, кто ходит в рейд, и тем, кто не ходит, была б куда больше.

кстати, надеялся, что систему слитков внедрят на постоянку. но это ж близзы. конечно же хорошие вещи делать надо только тогда, когда они уже и не нужны особо )

такой же хреновый дизайн.
пвп отделили, так же можно было бы и рейды с ключами разделить.

Они отделили потому что это разные типы контента пвп и пве. А рейды и ключи это пве , поэтому и не отделяли.
Еще раз , мне самому такая система не совсем вкатила , но т.к разница между нормал и гер пара % , я играю с тем что дают , эти пара % для меня роли не сыграют. Поэтому если мне что-то надо с рейда , я лучше это что-то пофармлю , а потом забью и не вернусь в рейды и все.
Лучше уж так , чем никак , имхо.

Да, тоже бы горел. Занимаешься рейдом, а тебя в ключи заставляют ходить. Но опять же, играть можно спокойно и так.
Но триньку хочеца))))

В рейд такой политикой, меня не затащат!
А полыхание сидалища вызвали)))

Ну фишка в том что я ее вытащил из сундука , виклика. Из 2 слотов, в одном она лежала. Такие дела.

А мне так кокон легенда упал, тоже свезло)

Я это к тому что , раньше у тебя был 1 шанс в неделю полутать триню из рейда , сейчас их 2 , что лучше чем один. Ну типо сам рейд и сундук).

А чтоб герой шмотка в сундуке была с рейда, какой минимум нужно выполнить?