Новая пандария

А в чем проблема игнорировать то, что тебе не нравится? Уставать или терять интерес к игре это нормально, найдите замену.

5 лайков

Хочу лк ремикс, чтобы конь за бронзу эту продавался и у всех пукичи отвалились.

4 лайка

Пропустил в своё время Пандарию и щас как миленькое прям проходится. Не приятно конечно без фамильных вещей ковырять мобов на начальных этапах прокачки, но благо проходит это относительно быстро.

Бронза фармится быстро, да и лута много, думаю за месяц ленивого прохождения, можно получить всех маунтов, а большего и не надо, качать альта за альтом на квестах и подземельях с проком в полчаса - ну его нафиг.

2 лайка

Так ивент намечен на тех кто не играл в панды/пропустил их. Прокачал перса , купил себе тмог , маунтов и прочее. И не надо фармить рейды в надежде на прок нужного тмога или условного маунта.

Лайков: 1

Зачем? Если и так все будут играть) Время-то оплачено)) :stuck_out_tongue_closed_eyes:

3 лайка

Я и так игнорирую :dracthyr_tea:

Прокачка кста уже давно стала рудиментом и должна быть опциональный, в начале аддона кто хочет качаться - пусть качается, кто не хочет - сразу получает максимальный уровень и идет делать локалочки, идет в ключи и тд.

Тогда дополнения будут по три месяца по прежней цене) А больше делать нечего будет. Ты в кеях оденешься, рейд закроешь, что дальше делать?

2 лайка

Ну эт от человека зависит. Я играю одним пером, поэтому в начале аддона качаю за пару вечеров максимальный уровень и больше про прокачку не вспоминаю. :dracthyr_yay_animated:

АФКшить в столице офк :dracthyr_tea:

Ага , а потом будем слышать от тебя что на старте аддоне делать нечего.
Потому что ты выбрал:

Ключей то не будет, как и рейдов. Сделал пару локалок , сходил в нули и все. Дальше неделю сиди-кукуй. Если они уберут или сделают быстрее для альтов , это будет супер. Но убирать ее на старте аддона , когда в игре больше делать нечего , ну такое себе.

Пусть делают их доступными с первой недели :dracthyr_tea:

Многие и сейчас качаются за 2-3 вечера и потом сидят-кукуют, ждут когда все откроют :dracthyr_tea:

Ради афк подписку оплачивать или ради неск. инстов - это сильно)

2 лайка

Ты слишком переоцениваешь подписку :dracthyr_tea:

Там как раз уходит время на нули , ап персов и прочее, прочее.

Х3 , у меня уходит один вечер на ап. Потом нули и прочее. Ну и сидеть , ждать сезона.

Да вовсе нет. Просто это будет уже пиратка, где воспоминания и рассказы челиков: “О, а вот тут эта гильда АФК стояла, а вот тут - эта…” Какая интересная игра))) Говорю же: если без прокачек, сюжетиков и одевания в рейд - это будет как вот эта Пандария ремикс по длительности. Ну побегаешь ты кеи, альтами тоже, афк постоишь… И в чём прикол этой игры тогда? Дальше, думаю, будет ещё веселее с ивентами - намешают ещё больше спеллы, локации и всё остальное. И кв будут: "Оо, мурлоки восстали, иди сразись, попутно собери кучу мусора в 1/10000000000000000 и получи ещё реколоров :rofl:

2 лайка

Ну так и? В моем предложении с опционально прокачкой, ты вечер будешь качаться, а я этот вечер просто получу макс уровень и ничего не буду делать, и потом мы вместе будем ждать начала сезона. Все довольны. :dracthyr_tea:

Разница в том что я прокачаю мейна , потом альтов, сбегаю в условные нули , локалки и что-то там еще , если это нужно будет или не будет лень. Потрачу на это время , а не буду сидеть афк 2 недели , пока не начнется сезон. Иными словами я потяну время и займу себя чем-то, вместо сидения афк в столице.
Если они уберут/сократят прокачку для альтов или после старта сезона - я не против , а только за. Но проще сделать как в пандах , каждый следующий перс качается быстрее. Условн мейн 10 часов , первый альт часов 7 , второй уже часа 4 и т.д.

Беги шкила, они тебя сожрут. :bear:

Оо , кто вернулся. Где пропадал , в очередной раз заблудился в квартире ?

Ну так и трать, я же предлагаю выбор. Кто-то качается, кто-то выбирает сразу максимальный уровень и сидит ждет. :dracthyr_tea:

Я никого не боюсь :dracthyr_uwu:

Перцовый балик носишь? Одобряю.