Да, “шпагу”
Его стоит боятся. Но чтобы его задобрить , можно подарить ему подарок. Вроде шампуня.
о да и конь с каражана(который новый)
Создал чара, зашёл и так сразу расхотелось играть, качаться в пандарии это прям пытка.
Почему пытка?
Мобы ваншотаются, всякие приколюхи падают.
У меня прокачка обычно дней 5 неспешной игры занимает)
Когда в новый аддон приходишь
ПП ПВВ порегай, там то же самое выпадает на этого перса.
А в ремиксе профы есть, а то я только учителя рыбной ловли нашел?
родили какую-то недопомесь панд, сода и дьяблы, пландершторм был лучше
Только рыба
У меня ко всему контенту есть БОЛЬШИЕ ВОПРОСЫ к сканированию урона.
Режим очень не любит когда ты попадаешь в инст к лоулвлам (да, я тот дурачек что докачался) и каждый пак/босс это уже проверка к тому не спишь ли ты после казуального актуала (я ещё и танком пошел)
Данжи туговато идут. А в открытом мире норм. На рестор-шамане зиро проблем.
На моём 70м протопале что не бос так шоу “догони меня кирпич” (я про гер данжи) - вспоминаю что в этой игре можно порой катить. В аутдоре магические тычки сильнее физы, но не у всех мобов - видимо кто-то очень плохо провел работу в момент тестирования
В рейдах, если оперироваться пока только на опыт лфа, со сканированием тоже всё не очень хорошо
Уверен это не последний ивент подобного типа. Сейчас проблемки. Дальше будет лучше. Тем более до конца еще 94 дня. Англофорум немного поплачет и все пофиксят.
п. с. В рейдах уже побывал?
Вчера только ф лфр ПМШ смог попасть.
В 5 утра (через 4 часа после начала ивента)
Мировых боссов в расчёт не берём
Я думаю что данжи/рейды балансили под качаный плащ и качаный шмот. Потому и проблемки в первые дни.
Я понимаю скалирование и все такое, но плащ же, по факту, бездонный. На это и есть рассчет.
Не думаю. Тут скорее всего влетела болячка скалирования актуала когда у вам в пати дд 10 уровня убивающий богов и ты хил/танк/2 немоща на дд предпоследнего уровня, что тыкают мобьё/боса вилкой а тот вас уничтожает взглядом. А его нет
Знакомо. На прокачке хилом 15 уровня боссов в данже с 5 молний убивал.
А со шмотом вообще не понятно. Сейчас упёрся в 346 гир. А как поднять выше кроме бешенного траты бронзы в круг - непонятно. Только если с обычки/гер рейдов действительно что-то дропается выше по гиру…по это, честно говоря, какой-то мрак
Охлади пыл. Второй день только. Спидран это не про эту игру.
Парочка дней и будут собирать пати на качку бронзы.
Там траты дикие. Поднять шмотке илвл на ранг (тоесть с 346 до 349 вроде) стоит 4к (каждую шмотку по 4к). Делать это надо в круг и они потом растут в дикой прогрегрессии за каждый этап. Так что я думаю тут где-то косяк или ляп… Либо это величайший развод в истории
Зато я открыл доступ к полусетам и оружию. Палу и то и другое дали бесплатно как получателю ачивки. Приятно