Новая система ПвП шмота - как она вам?

Насколько я помню
Половину первого сезона все топ пвешники чисто афк долбили арену ради гира
Они какой то магией имели топ лвлы артефакта

Иди охоту наяривай ради ботинок с 5% к резисту сс

я не знаю, что это xD

Коафтовые пвп сапоги увеличивающие бонус сета тринек на 5%
Один из ингредиентов падает с охоты с маленьким шансом у кентавров

спасибо, не очень-то и нужно

А как ты будешь чипшоты кайтить? Без сапогов то

меня научили рогуев топтать, один великий педальер, педалист, бекпедаллер, короче

Я и не ставлю себе целью привести этих гениев на арену т.к. я в принципе против навязывания обязаловки, а вот те, кто хотел играть арену, но при этом не хотел замарачиваться с апгрейдом смогут играть без проблем.

На сколько я помню, а я это помню очень хорошо т.к. там участвовали мои знакомые, Готик на Страже Смерти собрал статик в “Нафиг с пляжу я тут ляжу” из ПвПшников для фарма Рейдов и Мификов ради максимального профита на Арене)

Я тебя лично покараю за такое неуважение
Только руки до роги дойдут

Я не знаю где ты взял, что я призываю что то грейдить. Я против грейда, назвал его 999 раз скучным.

Но видимо, тут как в анекдоте. “Ты можешь построить 1000 мостов, но никто не запомнит тебя мосто-строителем, но стоит тебе 1 раз вы?:бать овцу…”

Так и тут, я честно сказал один раз, что получаю кайф от убийства гномов, как меня тут же записали в гиро унижатора.

Выделяю ластетский раз и отчаливаю с этой дурки.

Цельным текстом, без вырываний из контекста. Тут есть и про МИНИМАЛЬНУЮ разницу между хонор и арена гиром, тут есть и про то что грейды это плохо. Тут есть система мотивации играть в долбаную мать её арену, НЕ для таких как Мевар,Айре или я, а для любого игрока.

На пальцах, это просто совмещенная система ВоД и ТБК\ЛК с УДАЧНЫМИ и РАБОТАЮЩИМИ механиками с обоих сторон, невелирующая минусы друг друга.

Но как мы уже поняли, можно закоучить 1000 гномов, написать 100 гайдов, но тебя не запомнят “гуд гаем”, но стоит один раз убить гнома овер гиром в ШЛ…

Жабка устривает.

И на последок, не все то золото - что блестит, не все то работает хорошо, что - “ит джаст воркс”.

Это менталитет бизнеса по русски, работает - не трогай. Работает? Деконструируй и выясни почему работает и как сделать лучше, но это уже моя проф деформация.

Но не в 1 сезоне
Да и зачем
Ап с рейдов не падал как таковой

Там помимо охоты нужно наяривать ярую чешую тыщ на 15 золота если с 2* и тыщ на 40++ если 3*. Также пару косариков на 3* чешую и 40 изначального хаоса, который с 0 придётся наяривать гораздо дольше, чем всё остальное. Возможно даже дольше, чем всё, вместе взятое, если 0.
И через 6 дней можно будет ещё и шапку сделать. Ну или наоборот, сначала шапку, потом сапожки. На шапке тоже прикольный бонус - 5.5% версы после хоноркила в радиусе 20м. На неё кстати тоже надо и чешую, и ожерелье с охоты, и хаос.

Ну шапка не актуальная в рамках арены

я там Тира реснул, пока ты впустую угрожал, у меня дела поважнее

Вендетта
Воткну флаг
Запомни

у меня вм офнутый. переигран

Не зависимо от качества рег, минималку по илвлу ты получишь, а в ПВП она склируется до фиксированого 424, зачем переплачивать?

А хаос тоннами падает с БГ, у меня после крафта сапог еще 79 штук лежит. Вы что всю неделю не играли БГ в равном гире?

Дак яж и написал, что ты за систему автоапгрейда лайк э трансмог. Полутал 1600 - шмот стал 1600 и т.д. Ты видимо тоже не внимательно читаешь)

Да, а ты как хотел? Я тебе больше скажу, возможно ты этим заразился в 1ом сезоне от мистера “моооощный криииит, бээээйййббиии”)))

Аааа все, я понял, ты против системы грейда, а ты бы хотел систему лайк БК/ЛК. Ну не вижу честно говоря принципиальной разницы между ней и системой автогрейда на которую я подумал, особенно если бы все это было в рамках 1-2х айтемлевелов.

Ну я вижу такую возможность роста и просто ради элитного визуального гира. Именно более лучший шмот тут, имхо, не нужен. Да и в таком случае, а элитку за что давать? За 2400+ тогда уже?) Или тут 2 награды по цене одной?)

Хз я не вижу мотивации в этой системе. Я бы предпочел новым чаром сразу залететь на 2100 ммр без этой разницы в условных 10 айтемлевелов, но это я, мне так больше нравится. Я не против твоей системы, но текущая система нравится больше)

Я тебя в условиях рейтингового пвп аннигилирую

Как раз в первом сезоне это и было. Уж хз на сколько там хорошо падало с рейдов, но рейды и мифики они закрывали в приоритете.