Каждый день играю, правда не очень много, но там по 1 за победу выдают и 1 раз в день за победную стычку. Шляпа есть, на сапоги чуток не хватает, но там и искры нету.
Блевать от бг тянет честно говоря
Бегать и крутить ротацию можно и в данжах
что там за ингредиент?
можно же частный заказ бахнуть только с искрой и хаосом или нет?
да и все остальные ингредиенты вроде на ауке взять можно
Ну я пвешил в кошмаре
С босса падало как с ключа те мизер
Плюс была система градации требуемого ап до некст лвл на пару с знаниями
Те кто афк сидели неделю наяривали все что можно догонялись мной за 5 часов геймплея на некст неделе с апом знаний артефакта с оплота
Ты наверное сокеты в пушки имеешь ввиду, а не ап
Как я понял нет
Это колье нужно самому иметь
какое колье?
я не понимаю…
не разбирался еще с профами
чекнул стол заказов, увидел, что если заказ частный или гильдейский тебе нужна только искра + хаос
если публичный то еще нужно добавить 3 реагента - кожа, чешуя и еще что-то
какой там гир будет (в пве) и как это зависит от качества реагентов хз даже, что за колье вообще не понимаю
Короче
Все надо предоставить самому
Сейчас чекнул у стола
А ну частный да
А разве соккеты не потом появились? Ну кстати мб в том числе они ходили и за соккетами, но если с мификов падало = с рейдов, то это все ещё лучше, чем с арен, там было меньше, чем с Мифов. А в мифах было меньше чем с локалок. Потом арену апнули, но это было спустя месяц или даже больше после старта аддона.
они со старта легиона появились, в пухи вставлялись
я на 4100 играю, тебе меня там не найти
Упаси боже, это был худший эксп в моей жизни, но рейтинг не пахнет, а к тому моменту я уже месяц сидел в ЛФГ, пока Айре занимался не помню чем.
Убивать гномиков я заразился у ПВП видосов времен БК\ЛК\Каты и может парочки Панд, а там как ты понимаешь все это 1 вс 3 \ 1 вс 4 исполнялось в овергире, поэтому, во многом мне хочется куда то туда. И в целом ШЛ дал такой вайб, но на ретрике это оказалось не особо то весело
Фанатом Свифти ваншот макро никогда не был и считаю такой тип геймплея рудиментарным, так что господа из ру сигмента вроде Рейвиса, Виги, Ионита(прости господи) в моих глазах - позор Ру оффа. Особенно учитывая кол-ва вранья вокруг них, которое вечно лезет на поверхность. Даже копать не нужно.
За все время наблюдения ру сигмента наверное только Гоша-Имбахантер вызывал какое то уважение, как человек и как игрок. Иногда поглядывал его гайды про всякую космитическую или просто полезную фигню на ютубе. Приятный был тип, жаль пропал.
Видел что ты в ШЛ пилил гайды, но мне в целом смотреть их как то было безнадобности, всю первую половину ШЛ мы все эти механники часами в конфе обсасывали, так что во многом гайды были твоей авторской выжимкой всех этих дискуссий и тестов.
Не, ну в Ру комьюнити конечно есть и свои, не побоюсь этого слова, брилианты. Это конечно же Секретики Луносвета.
Ха-ха-ха, вы тут развели всю стену дикой дискуссии из-за системы пвп? Вы там с ума по сходили?
Системы легиона не хватает, вроде крутая была система, но с изъянами.
Таков путь - форум для того и создан.
Вчера видел профит новой системы:
Челик апнул 70 лвл
Зашел на аук за 8К купил фулл 398 илвл крафт шмотки
За +/- 4 часа оделся в фулл хонор 411 и пару шмоток 408 за монетки + локалки.
Ну куда уж проще после прокачки сразу идти и играть?
В отличии от легиона с нужными тебе вторичками, да через месяц если такое сделать то ты отстанешь от остальных на три ОЗ шмотки, но при разнице в 13 илвл, разница в уроне/хиле будет не катастрофичная как в ШЛ.
Через 3 месяца все будут в ОЗ шмоте, НО извини ты что хотел в середине сезона залетать, отбиваешь кап ОЗ и в принципе ты на 1/2 в ОЗ шмотках. И опять отставание не катастрофично, просто чувствуется.
тут нигде опечатки нету?
о какой разнице речь?
три шмотки за ОЗ разницы это меньше 3 илвлов, это можно сказать не
а просто 0 разницы
не катастрофичная разница я бы сказал между фулл хонор шмотом и фулл ОЗ шмотом
Система крутая, надеюсь потом ее будут развивать, а не менять на систему бфа или шл.
А в чем опечатка? Крафтовая зелёнка для ПВП скейлится до 398 илва, правда, цены разные, но все-равно.
а да? не видел)
а ими прям можно забить все слоты?
ну и цены канеш у меня намного дороже, но это сервер помойный, тут уже мои проблемы))
я до сих пор не нашел на сервере того кто может сапоги пвп скрафтить))
А фиг его знает, по идее можно, если рецепты есть.
Мне вот эпический выпал недавно на Крафт 424 кольчуги с ПВП сундучка