Да не было такого, ап падал с арен и ты в любом случае не сильно отставал от тех кто все их делал
У тебя нет и не было цели брать рейтинги, ты гномик в душе.
Да ты бы видел как это с телефона все выглядит, ужас просто. Уже пожалел что сюда полез) Сообщение набираю раз в 20 дольше, чем читаю и к моменту, когда дописываю иногда теряю мысль, приходится мотать эти пасты х)
Ну в любом случае минус одна причина.
Да и объективности ради я эту систему сейчас так холю и лелею в том числе по тому, что она мне хорошо подходит, это реально почти как сессионка, зашёл и играй.
Он падал с арен в абсолютно мизерных количествах весьма долгое время, точно больше месяца. Топ добыча была с локалок, на втором месте инсты. ПвП было просто на отшибе, подняли уже потом. Да, в конце легиона вообще арт апался буквально за прокачку, но старт был нереальным адищем. Я это прекрасно помню.
спасибо доктор фил
Откуда вы вообще про гномиков взяли, всегда же были васяны х)
Я щас рыдать буду как девочка, цитата с первого поста. Мевар, я верю, ты сможешь прочесть и осознать что :
Мистер Андерсон, я же с самого начала сказал ровно тоже самое, с самого ПЕРВОГО поста, Мистер Андерсон, я лишь говорю, что Арена гир БЕЗ всяких грейдов, должен быть за Арену, но не за просто факт игры, потому что тогда Васяны уйдут, и НЕ вернуться, Мевар, понимаешь? И останемся только мы с Айре, с тобой, против тебя да как угодно, и ты будешь мисить глину Мевар на 1.7 вс Гладов таких же как ты, ПОТОМУ ЧТО ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ тут только ради того, что бы было понимание, что Васяны или же Гномы - важны и нужны и как бы я не хотел их нагибать, я выбираю с САМОГО первого поста, я это подчеркиваю, что бы мне не сказали что я переобулся, я выбираю идеальный мир где Сытые Глады и Целые Гномы, где гному интересно играть, потому что его ИГРА своими СИСТЕМАМИ мотивирует, это, Мевар, называется гейм дизайн. Ради всего святого, осознай, что мы с самого начала говорим об одном и том же уже в 99 раз, если считать дискорд. Перестань читать только то, что хочеться и начни читать все, умоляю.
я думала мы подпивасы ваще всегда были
Подпивасы это мы с Айре, а вы гномы.
я как-то пробовал переписываться на форуме с телефона, такой кринж канеш, так что прекрасно понимаю))
ну лично я не про апгрейд говорил
а вот про что
т.е. с одной стороны разница между только что созданным персонажем и персонажем в фулл гире составляла бы всего 13 илвлов, что мизер (а между соседними грейдами, допустим 1800 и 2100 мегьше 1 илвла), а с другой стороны был бы стимул играть и апаться
Это все благодаря легендарному гномика с блокнотом по имени пикус, который разоблачили гнусных гладиаторов
на самом деле еще не известно, что лучше, братки с ЛФГ, или 2400 игроки солошафла с препатча, которые не могут дать легсвип, ладно промазал бы, он его не дал ни разу
ты сам ответил на свои вопрос. те, кто хочет будут импруваться и их не остановит ни система гиринга, ни баланс, ни мета. сужу по себе. в 1 сезоне дренора, когда я взял свои первые 2к в 3с у меня интерфейс напоминал капитанский мостик космического корабля, вплоть до того, кто из напарников был в рендже моего тремора, я поглощал тонны информации о пвп, о других классах, даже покупал платные ролики на скиллкапе. меня не интересовало, что комбатроги давали тогда стан на 12 сек, не интересовали сурвы с ледяными стрелами, коты, у которых “инкарнация не бурст” тоже не интересовали, мы прокали на энхов, я смотрел почему они меня передамаживали и я пытался фиксить свою ротацию. у меня была цель и я к ней стремился. сейчас же, каждый валенок, который создает тему жалуется на все, но не на себя, он идеален, но вот все ему не так. этим что не сделай, всегда будут недовольны и нынешняя система особо не увеличит кол-во игроков желающих апнуться с 1800 до 2100 и с 2100 до 2400. это все мое субъективное имхо
з.ы. забыл самое главное, у тебя бабл дырявый xD
честно сказать?
да я тащила тебя чисто интуитивно
напали на деда…
задушат же душнилу
Так все проходили этот путь, никто не родился в гладовском седле. Разве что платные ролики скилкапед никто не покупал, ну тип они ведь на торентах были…
А так, тоже точно так же упирались лбом и шли вперед. Я пришел в игру с пачкой ПВЕшников и дальше 1750 с ними не уехал. Особо чему то они меня не научили, разве что как ставить ЛФГ(спасибо папаша), а гуглить я уже умел. Точно так же читал\смотрел гайды, пробовал, думал что изменить. Взял 2.2 пошел на форум искать 3с. Нашел Астера, он познакомил с Айре. С тех пор играем вместе и Айре тогда тоже был гном гномыч.
в этом и основное отличие “я не могу апнуть 1800 на РБГ в 1600 шмоте, потому что 1% в статах решает” от тех, кто хочет что-то апнуть, а все остальное, я считаю, мишура для отвода глаз
да просто вас всех забустили или вы апнули рейтинг арбузом, а теперь топите против уравниловки, чтоб к вам на вершину не залезли пацаны которые всего добиваются самостоятельно, ну как добиваются… добились бы если бы гир был равный
Ага, только ты нигде не говоришь (или мб я в пасте не увидел), что в таком случае хонор гир должен быть = гиру за ОЗ, ну хотя бы на БГ ибо в противном случае будет всё то же самое, что васяны, которые смогли апнуть более высокий рейтинг на арене будут уничтожать хонор васянов и чаще всего не за счёт скила, а за счёт шмота т.к. купили буста, фьють ха.
В WoD не было никакого апгрейда, разница между хонор шмотом и ОЗ была, но была не критичной и любой Васян мог одеться за ОЗ в топ шмот без апа рейтинга. Так что твоя система идеального мира:
На мой взгляд хуже чем та, что сейчас. По тому, что ту, что сейчас я видел и она кайфовая. И если говорить про геймдизайн, то с этой точки зрения арена и БГ в вове сейчас будут похожи на матч в лоле или овервотче, почти сессионка и каеф.
Слишком маленьки экран(
Система не плохая, ну как и то, что мы с Жабкой обсуждаем (сори ник сложный)), но я вижу в этом не только стимул, но и проблемы, а так проблем нет, а то что стимул теряется… Ну имхо для меня шмот никогда не был стимулом в ПвП т.к. я фанат системы МК и пр. сессионок. Равные условия по дефолту, различие только в уровне игры.
Лично для меня, вот если бы я был сейчас чистым новичком и выбирал между вовом и условной мобой, и в ВОВ мне надо было бы преодолевать барьер гира, то я бы предпочел пойти в лол т.к. там этого нету. Когда речь идёт про ПвЕ я признаю гир без проблем т.к. там идёт борьба с скриптами, ну вот как в ДнД играть, ДМ может быть сколько угодно оригинальным, но он ведёт прописанную компанию, он отыгрывает противников пати, у них есть характеры, способности, они так или иначе скрипт, просто чуть более мудреный. Собственно гонка ПвЕ прогресса в ВОВ во многом упирается в то на сколько людям повезет на дроп (тоже в днд есть) и их личный скилл в плане выдачи ДПСа, что бы компенсировать слабый гир. В некоторых случаях убийство просто математически невозможно и тогда близы либо нерфят босса, либо математический барьер преодолевается через неделю-другую за счёт гира.
В ПвП игра идёт против людей, соответственно тут более важен именно соревновательный, честный подход по дефолту. Ну на мой взгляд. Мне вот например не хочется выйти новым чаром на арену на 1700 против условного Антоши в 2100 гире и воткнуться мордой в пол, хотя я его объективно переиграл, но мне не хватило гира его убить, а он потом будет писать “ухахах лялялял”. А так разницы между моим гиром и моим психологическим уровнем игры нет, каеф? Каеф.
Кстати можешь спросить у того же Моурина из паладинского дискорда, как мы с ним в первом сезоне играли. Ему триня ПвПшная для ПвЕ была нужна, но у меня не было одетого чара за Орду, я тогда альта только прокачал. И мы с ним в максимально отстойном гире (у него так вообще ПвЕ был) грызли барьер в 1600 т.к. я мог убить многих, но в какой то момент просто упёрся в ДПС. Да, с твоей системой автоапгрейда проблем бы тоже не было, но и с текущей я бы проехал даже с ещё большим комфортом на рейтинг около 2к, мб даже на 2100 т.к. даблблайнд в кирийцах работал хорошо на тот момент.
Да говорил я
Третий раз отматывать 150 сообщений что бы дать цитату - не буду, я устал, там ничего не редачено, кому надо - найдут сами.
Я хз как тебе еще обьяснить что там без шуток, не иронично прям, все ровно тоже самое что хочешь ты, просто с заботой о гноме.
Отвечаю, тебе сделать, показать, от радости будешь прыгать. Жаль что близы не умеют совмещать свои же успешные решения.
Ты хоть сообщение конкретное покажи, номер хотя бы, я завтра с ПК гляну х) А то уж слишком много текста, но если речь про самое первое, то сам найду)
Ну я в текущей системе не вижу минусов т.к., как я уже сказал, она буквально идентична по своей сути WoDовской и я без понятия зачем ещё что то, ведь я это видел и это:
Да я вроде понял о чём ты, как ШЛ только без уровня для хоноршмота и с автоапгрейдом шмота за ОЗ при достижении рейтинга, верно? Но мне гораздо больше нравится текущий момент т.к.:
- Описал абзацем выше.
- Я могу сразу понять чо по статам на макс апгрейде, не надо заморачиваться с тем же ПТРом.
- Текущая система очень похожа на ту, что я описал в своем видео от августа 2020 года, ну с поправками, тогда и апгрейда шмота не существовало, но все же все же мои мечты были услышаны)
каеф, я сам рад тому, что мне не надо ничего делать для получения шмоток, этого больного гринда хонора нет, привязки к рейту нет, отлично. по мне. но это не привлечет на арену этих, гениев игры, которым только отсутствие гира мешало быть 14 персами на 1 странице ладдера, я об этом