Новая система ПвП шмота - как она вам?

Ну, а возможность хантов просто уничтожать мага пуржом тоже была дисбалансной. Тогда был слегка другой принцип - контрсетапы. Он и сейчас остался, но гораздо у меньше степени, а такие длинные цепочки контролей практически понерфили к текущему моменту, хотя РМП в ШЛ все ещё обладало возможностью на долго выключить игрока, как и РМД, если не мешать им спамить контроль. Просто есть сетапы где контроль реализовать проще и это был как раз один из таких сетапов.

Если говорить конкретно про сову в этом сетапе, то сова считалась хилом т.к. хилила как хил и дамажила как ДД, но ее можно было абсолютно так же как хила выключить из игры, правда в отличии от хила поднять своего напарника с лоу ХП ей было в разы сложнее.

Ладно я тут погорячился, просто устал в телефоне тыкаться х)))
Короче суть в том, что люди в большинстве своем заходят на арену ради игры, а не ради шмота. Ну на мой взгляд это так. Условно в те же сессионки играют ведь тоже ради игры, а не ради шмота, верно? Соответственно если условный Васян или как вы говорите, гном, сможет делать так же в ВОВ, заходить поиграть аренку ради игры, а не ради шмота, то почему это вдруг в ВОВ не должно так работать? На мой взгляд это именно так и работает. При желании есть к чему стремиться, ачивки там и пр, но при этом у тебя практически отсутствует искусственное ограничение на которое надо тратить время.
Ну можно добавить больше уникальных наград в 2х2, 3х3 и шафл, чтоб они были разные. Но именно чисто декор, не более. И было бы вполне норм.

ну имхо канеш, но Васян с рандом БГ заходил на арену чтоб полутать шмотик за 1800 и потом в нем нагибать на своих БГ тех кто не сомг этого сделать, а не ради игры на арене
канеш, есть люди которые играю арену потому что она им нравится, но ведь есть и те кто играл её ради шмота верно?
так вот первых не станет больше, а вторые уйдут, в целом людей на арене станет меньше, это компенсируется возросшим количеством твинков, но я ы лучше играл против васянов с бг, чем против тебя/айре или еще кого-то на твинках

Лайков: 1

Если твинк - не прист, то я не сильно отличаюсь от Васяна с БГ. :rofl:

Там рестор был, не 3 дд же
Энивей это имба была, сейчас и близко такого нет

Второй ретрик, это тот, который за мной тогда вместе с тобой бегал по всему БГ? :sweat_smile:

Честно говоря такие люди, на мой взгляд, имели больше шансов взять нужный рейтинг на РБГ, но даже если они ходили ради арены т.к. проще тиму найти/собрать я в целом против какой-то обязаловки. Не вижу какой-то особой разницы между тем, как меня заставляли ПвЕ фармить и тем, как заставлять онли любителей БГ ходить на арену. Такой стресс. Но в любом случае ОЗ то на БГ особо не зафармишь, выходить бы в любом случае пришлось и тут гораздо больше опасений вызывает солошафл, но это все же отдельная тема. Как я уже говорил, да и не только я, в WoD ладдер при +/- аналогичных вводных был весьма живой, но тогда не было солошафла)

Я думаю как раз первых станет больше т.к. исчезнет искусственный гейт. Ну вот тебе близы говорят “пс, парень, гоу к нам на арену, но перед этим проведи 40 часов на БГ”, а ты пришел с работы и злой как чорт, оно тебе надо ещё и в игре страдать? Проще запустить условный лол, а так вов = лол, так почему бы и не поиграть. Но опять же вопрос солошафла)

Ну в смысле ты нас не хочешь встречать, а как же рост собственного скила?) Или тебе тоже нравится играть с Васянами, как Ханту?)

Я просто подумал после этого сообщения, что ты решил говорить именно про вариант с совой.

Да и этого тоже. Дофига урона было именно в варианте с совой, в РМД урон был +/- равен РМП, контроль просто был веселее.

Эй а как же ваншоты на фростмаге ало х)

побеждать нравится всем, а касаемо роста, я думаю я больше уже не выросту))
и не потому, что я уже всё умею
тут уже дело в том (на мой взгляд), что понимание арены какое-никакое уже есть, а то что я очень часто играю как не пойми кто, это уже проблемы настроения, концентрации, психологии и т.п. вещей
к тому же понимание пониманием, но реакция нажатия кнопок (собенно если это нужные кнопки, а не миссклики :joy:) лучше уже не станет, да и не зависит она от того против кого ты играешь

ну и кстати, как-то не вяжется

Все любят симулятор барби, просто лукавят, что они топят за равенство.

Хочу как в лк
Убивать с белой критовой тычки гномов в зеленке, прям как джифорс делал

вряд ли
не появятся из ниоткуда аренщики, которые бы играли арену и в ШЛ, но им лень было хонор фармить
вот я лично таких не знаю
вот те кто уже и так играет, будет играть на 2-3-5 чарах, а не на 1 как в ШЛ, но чтоб вот новые такие из инактива вынырнули и - хоба, там уже не нужен хонор? ок, врываемся, не думаю

В легионе этих гейтов не было, в 1 сезоне популяция пвп аренщиков была существенно ниже чем в дреноре например
Это легко вычислить если чекать ачивки р1 и сколько людей их полутало (можно посчитать общую массу игроков)
К сожалению они это прочухали и убрали эти ачивки

ты слишком много крысил против тимы у которой не было хила и я попросила его тебя угомонить потому что вы все висели на мне :smirk:

Ded, таблы прими, с какими “Васянами” я играю? Это с тобой что ли? Без шуток, третий раз контактируем вне дискорда, в 3 раз у тебя напрочь память отпадает, я переживаю уже.

По сабжу, ты увел уже дискурс в какую то надумаю не нужную сторону буста, ммр дропа, в какой слюнявой попытке задефать гномов и равный гир, хотя в первом же посте, которым я это тему оживил, черным по белому написано, что система ВоДа устраивает как и равный гир, переживают как раз ЗА гномов, уже помоему все увидили, но ты с телефона, мб тяжело. Зачем ты продолжаешь спорить когда у нас совпадает точка зрения - загадка Жака Фреско, на ответ дается 30 секунд.

Прими таблетки наконец!

Но про буст я тебе в догонку все таки накину, если вас стопают сето бустеры на 1.8, значит вам не место на 1.8. Это не экслюзивный преколдес конкретно ШЛа в контексте которого шел диалог. Сетик бустили всегда, я знаю. И бустили всегда такие же гении, как и сам вагон. Оплата в 2 шоширака и жвачку стиморол айс, как бы намекает об уровне заказика, да?
Это вы обязаны выигрывать. Если вы это не выигрываете - равный гирчик вам не поможет.
Ищи ошибки. (С) Лэйап

Я вас всех сам угомоню. Наверное.

ну пока без протекции ранкона на драктире счёт в пользу ретрика играем дальше :smirk:

Да я уже одел свою барби, больше туда не приду, ой. Не интересно

Нууууу не совсем) Просто я уже бывал на верху, хоть и не на самом, но достаточно высоко. В определенном смысле я тоже уже упираюсь в возраст и пр., но с низоты моих годков я вижу, что тебе ещё есть куда подыматься, но не учитываю при этом высоту твоих х)
Как мне иногда пишут некоторые ребята, мол, чо ты гайды пишешь, где р1? И т.д. А мой ответ весьма прост, я ведь хорошо понимаю, как работает арена, она мало меняется в плане механик, как и сама игра и гайды пишутся именно исходя из понимания механики. Я могу, условно, прекрасно знать как сделать мегакрутую комбу, но просто на практике я это уже сделать не смогу) Не хватит внимания) Короче меня вполне устраивает быть ворчащим тренером, это мое дальнейшее движение) А вот ты бы ещё мог побарахтаться вверх я думаю, все же предела ты своего не достиг, но это не точно) Смотрю с низоты своих годков без учёта высоты твоих, ага),

Ну я знаю таких людей, но правда не много, но знаю) Они забили с выходом Легиона т.к. для них игра превратилась в работу в плохом смысле слова)

Это легко объяснимо т.к. Легион делал больно иначе. Аренщики, которые весь WoD с кайфом в 10 твинков регали аренку из гарнизона и ничего больше не делали столкнулись с новой реальностью, где тебе надо фармить ОГРОМНОЕ количество локалок и ходить в ПвЕ ради Артефакт Павер, который в ПвП падал просто в копеешном количестве, а если ты его не фармил, то отставал по прогрессу, ведь гейтов не было и условный Васян сидящий дома 24/7 мог открыть топовую абилку артефакта раньше тебя и получить ОГРОМНОЕ преимущество. Плюс в Легионе не было даже стат, там были шаблоны, соответственно тебе надо было гнать свой айтемлевел и проще его было гнать, во всяком случае в начале, именно через мифики. А и да, ты не просто еле тянул одного персонажа, ты еле тянул его один спек т.к. если ты играл на двух спеках, ну условно Ретри и Холи, то мои соболезнования - ты в Аду, ведь прокачать 2 Арта одновременно невозможно без сильнейшего ущерба.
Так что Легион просто убил желание многих ПвПшников играть тем, что надо было делать 9999 дел перед ПвП.
А ещё там был редизайн классов, который тоже часть игроков отсеял и я чуть не стал одним из таких т.к. Ретрик до Легиона и Ретрик после абсолютно разные в плане ощущения от геймплея, хотя вот сейчас становится чуть больше похоже.

Подразумевается не в одной тиме, а против. С Васянами на одной Арене/БГ, которые против тебя. Мб не удачно выразился, подразумевал именно это. Ты и сам писал, что:

Я вот про это. Так андерстенд?

Я говорю, что апгрейд шота не нужен в принципе да и его концепция является лишней именно для соревновательной игры, хотя как ты написал выше, ты считаешь, что возможность нагибать васянов из-за системы прогрессии в том числе является частью соревновательной игры, я лично так не считаю. Система прогрессии скилла - определенно да, шмота как-то уже нет. Однако от шмота нельзя полностью отказаться иначе мы ловим траблы лайк Легион, соответственно даже васянам должна заходить система WoD. И я прекрасно помню, как изменилось БГ с вводом базового реса в конце MoP и играть стало на много интереснее, чем ваншотать 50% тимы, которые были в ПвЕ гире.
И что они увидели? Максимальную мощь персонажа в хонор шмоте? Ну если это то, за чем они ходят в ПвП, то флаг им в руки.

Да ктож спорит то, что шмот им не поможет. Суть в том, что при равном шмоте на шмот они уже сослаться не смогут, будут искать другую причину, но как минимум эта причина уже будет устранена. Я слышал в ШЛ кучу историй, мол, я бы обязательно все взял еслиб не эти глады в 2.1 шмоте, но как то им доказать обратное я не мог, даже личным примером на твинке не помогало, а сейчас столкнувшись с реальностью равного шмота мб хоть часть перестанет искать проблему в том аспекте и попробуют поменять свою игру.

и эти люди называют душным меня))
я играю в лиге ниже, пойду отсюда пожалуй

Ниче они не поймут. Будут теперь ссылаться на классы, расы, чарки, пинг, тиммейтов, везение.
Это в человеческой природе оправдывать неудачи внешними обстоятельствами.
Те, кто мыслят по другому и так берут своих дуэлянтов/гладов.

а что тогда сказать про меня?)