Новичок втанкует?

Это что то вроде альтернативы Викауре? Там каждому классу свой вариант конро, это для всех спеков в классе?

да это как вариант! просто для начинающих будет проще! Tidyplates для танка вообще мастхев

На счёт аддонов, я пользуюсь:

• TellMeWhen для отслеживания всего и вся, так же на нам сделан весь интерфейс: ХП бар свой и врага, ресурсы, КД, каст бары
  • KuiNameplates для замены стандартных полосок врагов (V кнопка), дебафов на них, их кастов и агро
  • Exorsus Raid Tools для отлеживания КД сопартийцев. Тут и тяжелые кд, так и прерывания
  • Bartender4 для удобного расположения кнопок, изменения прозрачности и компоновки

Все, что касается боя. Думаю добавить MilkBattleScrollText

5 лайков

:ok_hand: Абсолютно в дырочку!

Поставь аддон Макс дпс или как там. Норм для нубов, потихоньку поймёшь, почему советуют именно эти кнопки жать… а у танков на прокачке вообще просто, жмешь все, что не на КД. Главное, чтобы мобы удобно для аое ддшеров стояли и из луж выходить. Касты там сбивают только для тренировки, никто не помрет от несбитых кастов.
Ну и учесть, что если рядом стоит пак, который может быть случайно сагрен, он будет сагрен обязательно и иметь это в виду.

Мужики, посоветуйте-научите. Меня тут выпнули с данжа. Хотя как по мне, моя вина не особа и была. Ну это не суть вопроса. Сразу же полетел на аук, купил зеленки на все пустые или просаженные по лвл слоты. Посмотрел пару тройку гайдов по танковке.

Но так и не понял. ТАм челик бьет попеременно 2-3 моба. Ну типа агр чтобы на нем был. Но в наших данжах там с десяток же на тебя бежит. И как их не перепутать???

Как вообще быстро найти хила в замесе? Ну, типа чтобы контролить пи?*ят его или нет))

Я просто поначалу вставал на одном месте и был одного моба до посинения. Просто реал, столько скилов надо прожимать, что на бой и не смотришь, чисто на кд скилов на панели

Расходку брать какую? Ну еда там вне боя, особо и не нужна. И дает по нажору единичку выноса и универсы. Не особо и заметно. Банки на ХП? Ну там 300 хп, особо и не выручит думаю

Новичок обвешался аддонами.
В этом предложении кроются все твои проблемы. Сначала поиграй на стандартном интерфейсе и по мере игры уже будешь понимать что тебе не хватает и добавлять аддоны.

Ты всё сделал правильно и ни в чём не виноват. Скорее всего баг какой-то.

Видел таких, дбм установят, на боссе у них дбм орет, они стоят как бревна и тупят :grinning: Яркий пример ласт босс в золотой жиле

p.s Аддоны лишь инструмент, они не спасают от незнания тактик

Ты наверное, как и другие, даже не представляете как тяжело новичку сейчас вкатиться в актуал. И понять все механики, за всем уследить
У меня тоже дбм постоянно пищит, а я не могу сообразить что происходит.
Челы мне орут в инсте каст сбивать, какой каст? каст чего? Я еле умудряюсь уследить за кд скиллов своих, что бы кнопки прожимать

Поставь аддон типа flyPlateBuffs, он будет показывать касты и баффы над головами игроков или мобов - и ты сразу увидишь, кому сбивать. Чтоб шибко не рябило в глазах, можно сделать эти иконки полупрозрачными. А механики в инсте за дд просты - не стоять в лужах, не бежать вперед танка, стоять за спиной боссов/мобов. На каче инсты простые - поэтому какие-то вычурные механики знать не надо - тупо зерг. А актуал инсты скоро сменятся, чекни просто видосы про шл и все.

А чего искать хила? Он же во фреймах есть. Если его бьют, сразу видно.
А ты не одну цель бей, а табайся. Что там у мелких медведей - увечье по одной цели и размах аое, вроде.

Ага, поставил ДБМ, он мн орет “Бегите к Break Loss” - я такой чиво? Это только единичный пример.

Аддоны не заменят базовые знания игры.

Хм. Мелкие медведи. Я вообще то за воина танка) Там в общем хватает скилов то. Даже лишку) А что за ДБМ? Аддон? Я просто ConRO юзаю

Deadly Boss Mods, самый известный аддон из аддонов всея вова. Разработчики даже однажды подарили игровой комп разработчику, а игроки накинули денег, когда тот остался без гроша на существование и хотел прекратить поддержку аддона.

Тут было отличное предложение попробовать поиграть на стандартном интерфейсе без аддонов. На стандартных неймплейтах вполне можно увидеть, когда с танка срывается агро - они желтеют, вроде. В рейдовом интерфейсе группы удобно смотреть, на ком сейчас агро - есть красненькая рамочка. Ну и как бы все, что еще танку для счастья надо? Вперед, подготовься теоретически, и врывайся практически.

2 лайка

До сих пор так и играю. В гер рейдах и без дбма вполне все понятно, большего мне не надо :smiley:

3 лайка

Мне вообще только мешаться стал ДБМ в рейдах. Ставлю его для отсчёта только.

Отсчет уже близзы запилили, без дбм можно давать

Сайонара, Дэбээму-сан.