Новые механики в инстах

Так они потому и закрываются легко, что игнор механик ничем не чреват, кроме получения доп.урона, который можно и прохилить как-то или пережить под сейвами. Если игнор механик будет напрямую бить по твоей продуктивности, то подземелья перестанут быть цирком с собиранием половины инста в одну кучу и бездумным заливанием его аое

Они закрываются не потому что игнорят механики , а потому что дд могут дать такой дпс , что треш/боссы будут падат за секунды/минуты. Т.е половина механик даже не сработает -_-.

Типа я не кикнул каст, тебе в лицо прилетела плюха на полстолба, так ты после этого еще и не дамажишь/хилишь? :slight_smile:
Веселые системы.

Еще раз - нельзя сделать один одинаково удобный для всех игроков интерфейс.
Ты там в соседней теме удивляешься простейшим биндам на мышь, а у меня на ней 15 биндов помимо стандартного функционала.
Я например попробовал в начале БФА настроить дефолтные панели и встроенный маусовер. Переплевался и вернулся к доминосу и вуду.
Кроме того у близов околонулевое понимание того, как делать удобные интерфейсы.
Та же новая система крафта - чего им стоило встроить режим симуляции в окно крафта? Чтобы крафтер без затрат золота мог посмотреть чего и сколько и на что ему нужно? Но это слишком сложно для маленькой инди-компании. Зачем им думать и делать как удобнее, если за них потом все энтузиасты сами сделают абсолютно бесплатно?

Ну так нечего рассказывать другим, как они должны играть и что для этого использовать. Нас такой режим игры полностью устраивает. А ты можешь и дальше пинать манекены и целовать белочек и наслаждаться своим “духом приключений”.

Кошка по прозвищу “Аки”, это ты что ли?
Как же я завидую людям, которые с тобой не знакомы.

Почему ещё нет аффикса на френдлифаер? Почему за незатаймленный ключ не снимают рейтинг?

2 лайка

Шаман поспорит с этим утверждением

Не понимаю о чем ты.

Конечно не совсем критично, но танку однозначно приходится больше знать и делать чем дд.

На самом деле нужно идти от обратного и тогда все будут все выполнять. Сбил каст +10% к дпс/хпс на 3 сек, вышел из лужи +5 сек и т.д. И тогда все все будут делать, потому что опять таки циферки. И тогда не надо будет вытягивать пати за уши с того света и хилу не надо будет менять стулья после каждого ключа/рейда.

2 лайка

Тоже хорошая идея. Вроде даже такое есть у некоторых классов частично.

Хорошо что близзерс не берут их с форума :hugs:

Лайков: 1

Я никому ничего не должен.

Да не работает это толком. Разве что у задров, что и так бы все кикнули, снова будет дележка киков.
У вара ведь было уже это с +дпс после кика, у дх вродь и сейчас есть +рага после кика. У ретрика есть халявный крусак после кика. Но кто-то и так бы кикнул, тот и кикает с этими талантами. Кто не может кикать в комбусте, тот не кикает.

И как результат? Надеюсь около нуля пропущенных кастов?

Механик двойного сбития каста. Иконка каста с какой-нибудь башенкой или щитом серебристая. Первый раз разбивается щит, вторым киком уже сбивается каст.
На рейд боссах можно в щитке рисовать цифру и увеличивать количество нужный кастов, а сам каст делать более длительным.

Кстати еще вариант - садить все абилки на кд. Так бурсты уйдут на 2-5 минут а обычные спелы на гкд

Предлагаю запретить доступ к любому контенту , людям которые предлагают столь “гениальные идеи”. Как вам?

Можно норм аффиксы придумать.

Например хп и скорость передвижения рдд снижены на 80%, нормально забалансит их с мили.

Или если вы находитесь от босса дальше чем 10 метров, ваш отхил и дамаг снижены на 90%.

Ну или идеальный вариант, рдд получает столько же урона, сколько наносит противникам.

Или каждый рдд в пати снижает весь хил пати на 90%.

Как вам идеи?

Это не новшество, такое уже было на одном боссе в тазавеше, которому несколько киков надо было в один каст закинуть.

Ну такие себе идеи, я предлагаю сделать так что если в пати есть связка ауг-шп-фаермаг, то пати каждые две минуты будет автоматически вайпаться чтоб не могли сильно разогнаться, тем самым произойдет уравнивание с более казуальными пацанчиками. И еще если пати будет состоять фулл из спеков со дна меты то после начала ключа он будет автоматически пройден, ну это чтобы даже самые отбитые целователи белок на всяких бесполезных спеках могли 30 ключи закрывать. По моему идеально тогда игру отбалансят такие новшества.