Новые механики в инстах

Вово придумал аффикс, чтоб рдд не было слишком изи.

Каждую секунду, которую рдд стоит на месте, на него накладывается дебаф снимающий 20% хп в секунду в течение 10 секунд, дебаф может стакаться.

Или другой аффикс, если рдд в предшествующие 10 секунд не пробежал и 100 метров, на него кидается не диспелящийся дебаф на 10 сек, станящий его каждую секунду на 0,1 секунды и снижающий его урон на 1% до конца инста.

После того как поймает лужу

Или вот интересный аффикс.

Если рдд стоял на месте дольше 2 секунд, вся пати получает неснимаемый стан на 10 секунд.

а при чем тут рдд, если опять хилу отдуваться?

А что хилу то? Холипал будет хилить миликов, все в порядке.

А зачем хилу это делать? Не он не соблюдает требования аффикса.

серьёзно? я когда танчил логово 3 миликов в меня сбежались на 1 большом элеме. словили ваншот, после я узнал что есть новая механика когда кливы и аое лужи(не общие) должен всосать танк, на мою претензию что механика работает не так сказали “ты нуб”

Затем что обязанность у него такая - закрывать косяки пати до тех пор, пока это возможно.

Это ты придумал?

Не ну можно офк встать в позу и сказать что я не обязан это прохиливать. Только большинство ключей с таким подходом не пройти будет, т.к. пуги косячат постоянно.

А хил не пуг? Все косячат и он косячит, вот и всё, он не обязан закрывать их промахи, так и они не обязаны не промахиваться и это не “вставание в позу”, они не могут соблюдать татктику, он не может это прохилить, он же не специально это не осилил.

Ключ как-бы пройти хочется, представь себе. Иногда приходится для этого мириться с косяками тиммейтов. Ливать после первого же пака как-то не ок.

Лайков: 1

Вот пусть мирятся с косяками хила.

Не понял о чем ты. Какие еще косяки хила если речь про твое офигеное предложение:

и то что отдуваться за это опять будет хил?

Потому что у хила всегда есть офигенный выбор:

1. захилить крабика, поймавшего лишний урон
  2. встать в позу, сказать что это не мои проблемы и дизбанднуть кей.

Угадай, что обычно выбирает большинство хилов, когда хочет пройти кей?

Ну ты пытаешься установить рамки спора, специально не включая в них то, о чём я говорил и давая мне выбор из 2 не моих мнений, это толстый рофл такой?

Не будет, потому что не сможет.

И у дд есть выбор, хватит умалчивать это.

Он не сможет, значит вся вина и ответственность за несоблюдение аффикса будет на рдд и все возможности избежать вайпа тоже только на нём.

Опять не то, о чём я говорю.

Он может попытаться захитить его и тем самым вайпнуть всю пати или тактически правильно не хилить его и сконцентрироваться на пати и тактике.

Это уже сделал тот рдд, который сдох от аффикса. Зачем перекладывать вину на хила? Это комплекс неполноценности винить во всём хила, при этом стоя в луже или не соблюдая аффикс, слишком толсто.

Тоже что и большинство дд, между людьми нет разницы в зависимости от роли в пве и сколько косящих дд столько же и косящих хилов в % соотношении офк.

Я достаточно всё разжевал, что бы ты тупо и толсто не прикапывался к буквам?

Да кароч проблема просто в том, что народ не оценивает релевантность своего поведения уровню взятого ими в пати хила. Если итемлвл хила ниже уровня дропа с данного ключа, то, наверное, это херовая тактика собирать по 4 пака за раз и стоять по 5 секунд в лужах, чтобы не сбивать свою ротацию отменой кастов. Если хил жесткий для уровня данного инста, то в принципе можно творить что угодно, он все равно полный столб парой флешек поднимает. Но каких-то дополнительных механик для научения людей уму-разуму здесь не нужно, ибо пати за эту шизофрению и так платит достаточно вайпами и сломанными ключами

Ну я вот смогу, и? Сколько раз и как часто - вопрос отдельный. Это во первых.
Во вторых - я конечно понимаю, что это рофл, но с тем, что ты предложил, на рдд всегда будет вешаться дебаф, потому что они зачастую должны стоять на месте, чтобы вносить урон. У меня самого основные абилки по 3-4 секунды кастуются, “флешка” около 2 секунд, она же филлер у дезвокера/ауга - т.е. 1 стак им гарантирован всегда, и 2-4 стака при попытке прокастовать дыхло/аркан/оползень…
И тогда будет ровно 2 варианта:

1. либо хил это сможет прохилить,
  2. либо нет.

Как и сейчас.

Ну так и в чем я тогда не прав:

РДД будут стоять на месте ровно столько, сколько им нужно, чтобы вносить дпс. А отдуваться за это будет хил.

Прям рофл из машиним капитана грима, где дд стоит в огне и просит хилить только его.