Ну да, 25 энергии возвращает после финишера. Не понятно, что вам не понятно…
Очень полезно, считаю.
Ну да, 25 энергии возвращает после финишера. Не понятно, что вам не понятно…
Очень полезно, считаю.
Ну рога написал, что
+25 инстант энергии с финишера очень крутая штука за 1 очко талантов.
Поэтому я и смутилась. А так да, но 25ед.
Пока до среды с фул на яды побегаю, там после респек возьму тал, посмотрю по профиту.
Ну так, одно очко талантов 20% шанс за каждый кп восстановить 25 энергии - то есть, выше верно написали, если на цели 5 кп и даешь финишер - 25 энергии восстанавливается мгновенно. При этом, я еще кинул 3 очка в 60% шанс на цель повесить 1 кп после финишера, тоже полезно, особенно против рог, что повесить шаровую рапчу, да и, в целом, позволяет быстрее набирать кп на цели.
Вот твоя цитата, сработало недопонимание. Ибо много кто думает, что долбанет на фул столб.
Во-о-о-от!!! И то, как и что раскинул- понравилось. Мне, в смысле:-))
Вдумчиво, логически связано. При прямых руках и точном применении подключённых мозгов- ИМХО, персонаж будет более чем интересный.
Понятное дело, что прав
Да. Безусловно, прав.
Но есть и несколько иной опыт:
Смысл был именно в том, что при хорошем пинге рога успевал выйти из комбата и уйти в стелс. Но поскольку сетевой код копали(вспоминаем, как моб, получивший контроль, успевает ударить в ответ перед тем, как законтролится- хотя контролящий удар по определению наносится только из стелса/в спину/вне комбата, то есть моб НЕ ДОЛЖЕН отвечать. А если он успел ответить - значит он не должен получать контроль) - этот талант перестал работать так, как задумано. А теперешний геймдизайнер понятия не имеет, почему был сделан именно такой талант.
Второй чай за 1 талант поинт - как-то слишком имбово было бы:D
Ага)))))))
Попробую после среды, как респекаться в рейд буду, с неослабевающими побегать, хотя как-то бегала, но особенного профита не видела, мб в глаза долблюсь.
Я чет к ядам привыкла, поэтому как-то через них все
ну тот талант на яды мне тут смотрится не таких полезным, как он был на бк, там где хил резался процентно, а не как тут - ваунд пойзон менее эффективен, выходит.
Я с инстантами на оба дагера.
Все на урон. Если вар, то с дедликом + крипли и ухожу в кайт
а не лучше взять тогда на прок яда? +10% на каждый даггер, неплохо так.
Это какой тал? С лету не вспомню(
Тоже на яды, только на шанс, он рядом с тем другим на яды.
Если ты хочешь играть на уровне 2005 года не слушай никого и делай что хочешь.Ты допустил ошибку уже на стадии пика рассы,посмотри стримы и видосы перплексити,и решай кто ты эльфиечка рога из 2005 или эльфиечка рога из 2005:smiley:
Да, кстати, как вариант. Тоже потестю, может профитнее будет.
Стала травничество качать от недостатка голды на респеки, не залететь бы под 228 (Хранение и сбыт)
Так и было в ваниле. 2 мага в шипах или 2 роги в блайндах были обычным делом. Или маг в блайнде рога в шипе.
Лол) травничество нормально фармить в РФ, я вот сглупил и не качал сначала игры лезер/травы, теперь бомжую и осталось докрабить 150 голды до маунта, пока убиваю треш в убрс. Думаю, 10% прока лучше будет, чем урон от яда, лишний прок интереснее, как по мне - но в твоем билде еще +, что яды диспелить сложнее, хотя, опять же, тут не бк и нет толку почти от ваунд пойзона.
Вот это да, чувак вернул мне 2007, когда в бк каждый новичек такие велосипеды изобретал через день. Всей вохой кекали в классовых разделах. Как было уже замечено это естественное поведениие новых игроков и каждый проходил через эту стадию изобретания билдов (не таких как все) да и я тоже че греха таить.
Это не ты в начале бфа пыталась гайд на рогу в разделе рог писать, там еще шаман бегал защищал тебя по всей ветке?
Открывать для себя игру гораздо интересней, чем бежать по гайдовым рельсам.
С другой стороны обычно люди пробуя приходят какраз к стандартным ± билдам.
В ваниле так и качался, зависал на альтераке в “своем” билде. Только в бк узнал, что это был комбат даггер через дизарм.
А я бегаю в 31/8/12 в пвп. Очень нравится в открытом мире, но билд объективно слабее билда с препом)
А в пве комбат даггер.