Новый взгляд на рогу

Ну да, 25 энергии возвращает после финишера. Не понятно, что вам не понятно…

Очень полезно, считаю.

3 лайка

Ну рога написал, что

+25 инстант энергии с финишера очень крутая штука за 1 очко талантов.

Поэтому я и смутилась. А так да, но 25ед.
Пока до среды с фул на яды побегаю, там после респек возьму тал, посмотрю по профиту.

Ну так, одно очко талантов 20% шанс за каждый кп восстановить 25 энергии - то есть, выше верно написали, если на цели 5 кп и даешь финишер - 25 энергии восстанавливается мгновенно. При этом, я еще кинул 3 очка в 60% шанс на цель повесить 1 кп после финишера, тоже полезно, особенно против рог, что повесить шаровую рапчу, да и, в целом, позволяет быстрее набирать кп на цели.

Вот твоя цитата, сработало недопонимание. Ибо много кто думает, что долбанет на фул столб.

Во-о-о-от!!! И то, как и что раскинул- понравилось. Мне, в смысле:-))
Вдумчиво, логически связано. При прямых руках и точном применении подключённых мозгов- ИМХО, персонаж будет более чем интересный.
Понятное дело, что прав

Да. Безусловно, прав.
Но есть и несколько иной опыт:

Лайков: 1

Смысл был именно в том, что при хорошем пинге рога успевал выйти из комбата и уйти в стелс. Но поскольку сетевой код копали(вспоминаем, как моб, получивший контроль, успевает ударить в ответ перед тем, как законтролится- хотя контролящий удар по определению наносится только из стелса/в спину/вне комбата, то есть моб НЕ ДОЛЖЕН отвечать. А если он успел ответить - значит он не должен получать контроль) - этот талант перестал работать так, как задумано. А теперешний геймдизайнер понятия не имеет, почему был сделан именно такой талант.

Второй чай за 1 талант поинт - как-то слишком имбово было бы:D

Ага)))))))
Попробую после среды, как респекаться в рейд буду, с неослабевающими побегать, хотя как-то бегала, но особенного профита не видела, мб в глаза долблюсь.

Я чет к ядам привыкла, поэтому как-то через них все

ну тот талант на яды мне тут смотрится не таких полезным, как он был на бк, там где хил резался процентно, а не как тут - ваунд пойзон менее эффективен, выходит.

Я с инстантами на оба дагера.
Все на урон. Если вар, то с дедликом + крипли и ухожу в кайт

а не лучше взять тогда на прок яда? +10% на каждый даггер, неплохо так.

Это какой тал? С лету не вспомню(

Тоже на яды, только на шанс, он рядом с тем другим на яды.

Если ты хочешь играть на уровне 2005 года не слушай никого и делай что хочешь.Ты допустил ошибку уже на стадии пика рассы,посмотри стримы и видосы перплексити,и решай кто ты эльфиечка рога из 2005 или эльфиечка рога из 2005:smiley:

Да, кстати, как вариант. Тоже потестю, может профитнее будет.
Стала травничество качать от недостатка голды на респеки, не залететь бы под 228 (Хранение и сбыт) :stuck_out_tongue::grin::grin::grin:

Так и было в ваниле. 2 мага в шипах или 2 роги в блайндах были обычным делом. Или маг в блайнде рога в шипе.

Лол) травничество нормально фармить в РФ, я вот сглупил и не качал сначала игры лезер/травы, теперь бомжую и осталось докрабить 150 голды до маунта, пока убиваю треш в убрс. Думаю, 10% прока лучше будет, чем урон от яда, лишний прок интереснее, как по мне - но в твоем билде еще +, что яды диспелить сложнее, хотя, опять же, тут не бк и нет толку почти от ваунд пойзона.

Вот это да, чувак вернул мне 2007, когда в бк каждый новичек такие велосипеды изобретал через день. Всей вохой кекали в классовых разделах. Как было уже замечено это естественное поведениие новых игроков и каждый проходил через эту стадию изобретания билдов (не таких как все) да и я тоже че греха таить.

Это не ты в начале бфа пыталась гайд на рогу в разделе рог писать, там еще шаман бегал защищал тебя по всей ветке?

Открывать для себя игру гораздо интересней, чем бежать по гайдовым рельсам.
С другой стороны обычно люди пробуя приходят какраз к стандартным ± билдам.
В ваниле так и качался, зависал на альтераке в “своем” билде. Только в бк узнал, что это был комбат даггер через дизарм. :rofl:

А я бегаю в 31/8/12 в пвп. Очень нравится в открытом мире, но билд объективно слабее билда с препом)
А в пве комбат даггер.