Маунт как маунт, что бухтеть то?
Полгода подписки в помесячном варианте - это 3,5к.
Только подписка, без всего.
Акция - 2к с чем-то за полгода +маунт.
Ну типо кмон.
Если человек и так будет играть полгода следующие - че бы ему не воспользоваться?
Хотя все вместе:
Вот эта акция, маунты за делюксы, скидосы- это нормальный такой, грамотный маркетинговый ход,
Который позволяет резко и решительно обогатить казну фирмы.
А если не планировал играть полгода, то авось раскошелится. Я с этим всем не спорю и согласна.
Просто человек выше пишет о том, что мы зажрались и не ценим такой бесплатный подгон от близзов, надо им спасибо сказать.
Этот дракон - не подарок, а обычная замануха на потратиться, только и всего.
За полгода и без дракона так-то скидка есть, просто видимо нужно простимулировать брать подписон активнее.
На этом механодраконе в тему получилась стандартная, топорная анимация взмахов крыльев.
Шарнирчики работают как надо. )
и /mountspecial круто сделан.
Черт, а я доволен, как раз собираюсь восстановить шамана и до шл надо много чего сделать, собирался на след неделе оплачивать на пол года, а тут ещё и маунта получил.
Согласен, на нем анимации драконов маунтов выглядят как то более приятно.
а при чем тут акции про обувь?
Я подписку брала:
- Мне понравилась игра и я в ней надолго, а платить каждый месяц мне не нравиться. (была бы подписка на год я бы её оформила)
- Подписка на более длительный срок всегда со скидкой (за пол года 18%)
А маунт это приятный бонус который я даже не ожидала, и я за него не платила.
Но если ты покупаешь игровое время за жетоны, то тут совсем другой вопрос, а такие как я, так и так бы про платили, а если нам еще и поощрения дают, так я только за. И я надеюсь что вы подарки от друзей/родственников/сослуживцев по другому принимаете.
Поздравляю тебя, в общем.
Если ты не понимаешь, как эти акции работают и для кого создаются (спойлер: нет, они не для тех, кто и так бы купил время), я тебе ничего не объясню. Хорошего дня)
Либо не покупаешь вообще?
Я не покупаю маунта вместе с подпиской, я играю в игру и за подписку мне дарят маунтов, я знать не знала о нем, пока в коллекции не увидела
Но маркетинг предполагает не только деньги, но и лояльность. Те кто захотят маунта купят отдельно, те кто платит подписку получают подарки. В итоге все в выигрыше…
А лояльность в дальнейшем предполагает деньги
Работники не могут питаться воздухом и землёй, с каких пор зарабатывать - что-то плохое?
Не знаю, я ведь такого не писал
Да, но можно было бы ограничиться и магазинной версией. А так лояльные игроки имеют “бесплатный” бонус к подписке.
Да эти акции давно уже идут.
И я прекрасно понимаю для чего это делается, и будь игроком который платит каждый месяц, все равно по каким причинам, то в этом случае если мне маунт не понравился, я бы просто не оплатила подписку, а если бы понравился подумала бы раз 100. И так вот да он для тех кто оформил подписку бесплатный т.к. сумма за подписку не изменилась.
Да нет же они и для тех кто уже купил.
Поощрение и задел на будущее, что я и дальше буду им платить.
А если с экономической точки рассматривать то ежемесячные платежи им выгодней, но не гарантирует что игрок через месяц слиняет.
Что-то убогий в этот раз. Корабль интереснее был.
Маунт хороший, но я бы хотела его в игре, а не за подписку
Может к августу надумаю, но маловероятно
Кто ты такой чтобы говорить незнакомым людям как себя вести? Что за агрессия? Какая у тебя однобокая вежливость, выглядит буд-то тебя в детстве палкой заставляли говорить спасибо за бабушкину невкусную шоколадку и теперь ты со злостью и обидой требуешь это от других.
Я просто напоминаю как выглядел недавний БЕСПЛАТНЫЙ ДРАКОН на такую же огненную тему. И зачем кому то сдался этот мех.?
чет ваще неоч
А ты кто такой? Тебя сейчас палкой бьют и поэтому ты такой агрессивный, да еще к тому же читаешь плохо, по голове наверное бьют.