Новый маунт за 6 месяцев подписки!

Цена за 6 месяцев вроде и неплохая, но они уйдут в оверкап :confused: т.к. не хочется играть в шл со старта до полетов.

Не, давай по-новой, Близша. Всё мутня.

Маунт красивый и анимация дыхания прикольная) Как всегда недовольны те, кто не может себе позволить приобрести его :wink:

6 лайков

И чтоб ездить можно было в разных позах, правда?

Лайков: 1

ох уж эти ваши “не завидуй” :face_with_hand_over_mouth:

Была оформена подписка на полгода , когда давали Пискуна (мыша). Каково же было удивление, когда в подарках сегодня оказался Паровой испепелитель. Если не продлю подписку, то маунт останется? А то получилось как-то шикарно - 2 маунта за 6 месяцев подписки…

Я не знаю, но Вы можете в разделе помощь новичкам спросить, там много знающих людей :wink:

Скорее всего заблочат маунта, хотя всякое бывает.

Убрал подписку сразу же после оформления. Игровое время и крыса на месте.

2 лайка

А крыса то и не денется никуда, она же за уже оплаченные 6 месяцев. Если сейчас оформить подписку на полгода получить испепелителя и отменить продление подписки, дракон никуда не денется. А вот когда дс за новые 6 месяцев не списались, а маунта дали, если отменить, то что будет с драконом?

Думаю, должны заблочить.

Должен остаться. Оформил подписку когда давали сновидца, получил сначала его, а в январе уже и пискуна. Все на месте, хотя подписку прерывал

Че за дс? Я не пойму, вы щас хотите сказать, что существует лайфхак, когда платишь за 1 месяц из 6 и получаешь маунта, а потом перестаешь платить остальные 5 месяцев и маунт остается?

И об этом не говорят на каждом углу? ЧТо то не верится…
Бтв, я плачу каждый месяц 549 потому что постоянно жду что завтра брошу игру :woozy_face:

Денежные средства

Но я ни разу не видел такого рассинхрона между деньгами и маунтом.

Мой древний вар на нем летает

Другой чар на механодраконе будет жарить под хардмэтал.
И этим кем-то будет гном.
Образ из рекламы тупо 10/10.

Так что одно другому не мешает )

ДС - денежные средства. Не так маленько, при оформлении подписки на 6 месяцев у вас списывается сразу сумма за все 6 месяцев, и они доступны на учетке, так же включается функция подписки и автоматичиски по истечении 6 месяцев с карты спишется сумма за новые 6 месяцев. Мы здесь говори о лайфхаке, когда у тебя уже есть подписка на полгода за которую ты получил мышь, и включена функция автопродления. Таким игрокам новый дракон тоже выдается и они могут им пользоваться, и при это если выключить на учетке функцию авто продления подписки, то получится ли что дракона дали, а деньги за него так и не списали?

Это скорее багоюз какой-то, а не лайфхак. Близы по традиции ещё и бан могут впахать, а потом в техподдержке извиняться.

Ааа, ну теперь понял о чем спор… А если отменить подписку в первый день новых 6ти месяцев, то деньги вернут?

Нет, вы отменяете не подписку, а продление подписки. В вашем случае нужно запрашивать возврат платежа, и если его одобрят то и игровое время отнимут.

Подписка сразу списывается за полгода. Это тебе сильно должно повезти с датами списания.
Плюс за любые ухищрения с деньгами (целенаправленные или нет) бан только в путь могут выписать)