Новый рейд, фури или армс?

А ты фуриковскую доту на 3 не настакал?

Мёртвые не дамажат. Чем быстрее умрут динозавры тем быстрее весь рейд будет пинать минибоса, тем выше общий ДПС рейда.

Тут уже кому что больше нравиться у армса тоже норм дпс
Я не так давно вернулся в игру скажу что писал выше в анторусе фури был лучше а армс с 35 экзекутом смотрмца привлекательнее
Если говаришь что армс на дне дай больше примеров…
В целом руки решают может ты не встречал армса кто больше тебя дамажит

не смотрится он привлекательнее, пушто логи и так всё прекрасно показывают

Автор темы наверное имел ввиду кто подойдёт больше под рейд по механике боя с босами
Выше ребята дали ответы

Я хз, но у меня скорости ваще нет, шмот не падает на хасту, искусности 40% блин! Хасты 17% это ни о чем, до выхода бзда было 23% хасты и 25% Крита, было норм, а сейчас у меня простои у фури бывают, не говоря уже если спекнутся в армса что будет… Я даже наручи 85 не меняю на 405, из-за хасты… Иначе вообще труба((((

На сколько помню армсу нужно меньше скорости
У тебя 17 пишет попробуй еду на скорость поесть вроде она 2 проц добавляет плюс глаз Резана и чарка на пуху прокает норм…
У меня 380 с едой 22 скорости и 40 искусность

Ну еду естественно ем на скорость, когда ее было 25% не было простоев вообще :slight_smile:

25 не много? 20. 21 нормально но там говарят от инета зависит
С новым бисом там тяжело уравнять Статы будет только если шмот с геры
Хотя азеритки там Ярости добавляют пока их у меня нет но думаю пушка будет
Уровнять можно всегда с едой и бисом из инстов

Во Владивостоке ниже 160 не существует пинга. Обычно 168, вчера 210 было (((

В общем внесу и я свои 5 копеек, в фури желания нет и не было спекаться, поэтому выкручиваюсь как могу.
На этой неделе был ап на 10% ренд и оп (ну не только), поэтому я решил попробовать новый билдец, еще и трейт на слэм подвезли.
Надоел попсовый билд через армса и я побил манекен где-то в 6 возможных билдах, в топе конечно попса (добивание и ангер менеджмент), но на второе место (при доле везения даже перегоняет) выходит который сейчас на мне в профиле.
Билд нестабильный, но простоев из-за двух оп не ощущается, а слэмы критующие по 100к быстро сглаживают отставание от стандартного билда.
В общем можете чекнуть логи, там есть и зеленые, и синие и фиолетовые, и оранжевые…
Меня мотивирует что появилась возможность отойти от надоевшего билда и пойти по пути 3хСлэма и др. баффов вместо миротворца и бури.

Хаха а я то думаю что такое еда фласки)) буду теперь тоже есть… надеюсь на крит есть че захавать))

Пусть флудит! Я вообще считаю, что в каждом классовом разделе должен быть свой Пахантопора и рад что он вернулся! Ну а в целом, в новом рейде оба спека у вара вышли хуже среднего. Но как бы все не так уж плохо, у дк вообще оба спека не особо вышли, у хантов и магов тоже не все гладко. Но если говорить про спек, а не класс, то армсу, как видим, совсем поплохело! Даже на роскоши, где для него все условия, мы видим что взгляд дх/шквал пирата > миротворца с бш, даже обидно! В общем держу кулаки за авара, хоть и не мейню его! А так, встретимся в 8,2 уже с ними, наверное…

Забудьте о чем я говорил, за пыль титанов выпал чест 415, которой я не хотел. Просто удача, 5/6 мне подходили, но выпал не тот…
В общем вернулся в старый билд, и я вам скажу, мало того что в 10 ключе порвал всех в аое, так и на боссах под 19к+ дпс

Сколько силы стакается с 2 - 3 трейтами на вихрь?
Я использую трейт с апом силы после миротворца, прибавка от 2 трейтов примерно 2 к, на экзекетке под БЛом до 3 к доходит. Нужно заменить 1 шмотку. Хочу настакать 3 трейта на силу и сделать 2 трейта на мощный удар или 2 владыки войны.

• баф на силу после вихря висит 6 сек, а после миротворца - больше 10. 12 помоему.

У меня с двумя трейтами 2900, да испытание выглядит симпатичнее, но у меня нет трейтов.
Вообще не хочу упарываться в испытание силы, я бы замаксил слэм и двигался от него, но это для соло только.

https ://www. warcraftlogs. com/zone/statistics/21
Ну чо, братишки, НАНЫЛИ?

А че наныли то, армс как отставал на 2 к так и отстаёт, я вообще хз что это за стистика приведена, боссов открываешь, а там 1 армс на 25 фуриков

Раньше было наоборот, мы ныли. Хотя, до рог как всегда далеко.

Вставлю свои 5 копеек. Сейчас армс на подъеме за счет нормальных азериток. И скорость армсу(в мификах так точно) совсем не нужна. Как и 35% экзекьюта. Вместо нее боевой залп. Миротвориц/вихрь клинков/вихрь (с боевым залпом еще и слем)/сейсмическая волна делают свое дело на треше. Скорость не влияет на миротворца и вихрь клинков, а вихрь рагу быстро расходует. Поэтому тут важно криты выдавать на паках по максимуму. + крит автоатаки дает ярость и это компенсирует нехватку скорости. Да, на боссах вас на пару к передемажат, но на треше армс рвет в пух и прах. И за счет этого общий дпс по мифику 20к+. Это при условии что у вас азеритки выбраны для мификов. В соло буду проверять еще.

Билд для мификов так же тащит и в рейде засчет адов, которых надо быстро выносить.