Да, точно. Уже не помню просто(
https://db.rising-gods.de/?spell=59172&locale=8
12 сек кд, 2.5 сек каст
Да, точно. Уже не помню просто(
https://db.rising-gods.de/?spell=59172&locale=8
12 сек кд, 2.5 сек каст
каст 2 секунды!
https://cdn.discordapp.com/attachments/495665170908053508/549320540515598357/unknown.png
Ну вот же, лок на пиратке, крит хб 12к, крит испепеления 9200 (варлок не одет), к слову под обратным потоком каст хб 1.1 секунды, а испепеление 1.3 секунды с 16% хасты, без .
какого черта испепеление сейчас это фармер шардов…какого черта у всех классов такое сделали? способности тупо не домажат, домажит ОДНА!..
А я только что нашел свое старое видео… Вот это даааа…
Там ребята втихоря рейд на царя собирали, ага.
Вот это был фан, я понимаю! Постоянно что-то происходило.
А сейчас - локалочки пасаны!
Я нюансов уже не помню, особенно по глифам и веткам)
ну вот сейчас в адк залепил 3 хб без бурстов на 34к у меня варлок 361 илвл, ни душу не юзал, ни инфернала, ни тринкеты, может прокнула на версу, не знаю не особо следил.
Я полагаю эти ваншоты еще приходят от стака трейтов “Вихрь хаоса” и “Хаотическое испепеление”, прямое увеличение урона от хб.
Он, судя по описанию, на арене добавляет 1к урона. А вот если он суммируется с инферналом, то это тогда реально дичь получается. Лично я всегда думал, что не суммируется. Ну, если он так же увеличивается в %, я имею ввиду.
Ну смотри, трейты все, где написано “увеличивает урон “способности N” на ххх урона” увеличивает базовый урон способности, ты можешь навести на нее мышью и увидишь что цифры, изменились, урон увеличился. Таким образом инфернал, за каждый потраченный шард увеличивает урон от того же хб (к примеру за 6 шардов на 24%) уже увеличенный на ххх урона хб.
лол а испепеление домажит как на личкинге по 10к xD короче не нравится мне такой лок ну его нафиг.
И да кстати в текущих реалиях механика варлока личкинга с полным набором его способностей оттуда игрался бы на ура.
Почему? Как раз таки подготовка, вылавливание баффов, настакивание демеджа - бурст за короткий промежуток времени. Я не спроста привел такое сравнение.
Причем здесь это? Вот помните в классике вар с мортала сносил полстолба?! А ВОТ ТЕПЕРЬ НАША ОЧИРИДЬ!1 Мда.
Ой, ты что, ща же начнется. Ни в коем случае.
Только что регнул стычку с открытым окном персонажа, наводил на трейт вихря хаоса, ничего не менялось. По моей логике должно быть “ххх урона + 1250 с трейта”. А как на самом деле я не знаю.
Подготовка к бурсту у вара и роги ОЧЕНЬ сильно отличается от локовской. Она более предсказуемая и ее куда сложнее стопнуть.
ты после отдачи инфернала смотрел на урон способности?
Еще раз сходил, в общем:
Старт арены - 32844
Только отдал инфернала - 37572
Трейт один. Я не знаю, как это работает. Ни единого прока ничкакого не было.
копи 3 шт вместе с хаотическим испепелением, сдавай инфернала и сдавай хб по 80к=) профит же.
P.S. Пока не занерфили.
Пробовал, собирал. Ничего не поменялось в дамаге…
Цифра, на трейте, кстати, вообще не меняется.
На трейтах цифры и не будут меняться, держи в голове 50%, 150% Крит и все. Отсюда и считай
Погоди, сейчас я запишу видео…
Погоди, сейчас я запишу видео…
Зачем? Ты серьёзно думаешь что у нас игра разная?
В общем в кратце. Когда ты контактируешь с игроком из противоположной фракции ты переходишь в ПВП режим.
Пример на элем шамане. Собираешь 3 трейта на лаву, стоит моб, даёшь в него 20000, бежит игрок, даёшь в него и уже 10000. Магия цифр. С остальными трейтами баффающими урон тоже самое.
Без этих трейтов в моба я плюну максимум 11к, в игрока где-то 6-6.5
Чутка математики:
К примеру базовый урон от лавы 4500, три трейта от 370 шмоток в пве мне дадут +3000 базового урона, в ПВП +1500.
Суммируем, получаем 4500 + 1500 => 6000, с учётом крита Элема умножаем на 2, получаем чистых 12000 от лавы по игроку, учитываем версу, массовые и тому подобное, получаем что-то вроде 11000.
Зачем? Ты серьёзно думаешь что у нас игра разная?
Нет, просто по ходу близзы сломали локов. Какая то неадекватия творится.
В открытом мире инфернал дает +8%. Ладно. Но это если тратить шарды.
Голый ХБ - 28560
Только позвал инфернала - 36786. Ни единого стака.
Трейт дает 2724.
Окей, считаем:
28560 + 2724 = 31284.
Откуда остальное?
Такое не только с локами, нужно смотреть на реальные цифры, а цифры на способности это как индикатор. Что-то изменилось.
куда сложнее стопнуть
Сложнее стопнуть КС, длящийся пару секунд, чем инфернала, который бегает по арене полчаса? Сильно играешь.