Новый цвет волос для эльфов Бездны

Мы с Вами обсуждали Толкиена и что он там написал в своих книгах?
И что он мог бы написать?
Какая здесь параллель с игрой Варкрафт? Игрой, которая постоянно развивается и в которую играют люди?

Лайков: 1

Если бы эти слова были справедливы только для их кастомизации. Если бы.

Близард уже половину кастомизации бэ запихали войдам. Все остальное только вопрос времени, потому что ТС явно не один такой, и близард явно любят подыгрывать просьбам. И это даже логично будет, все равно все различия между ними уже обломали цветом кож. Нет больше эб, эк и вэ, есть самореализация и прости, но ты просто неправ.

Твое мнение. А я вот чет видела, и чет дофига.

Есть вещи, которые нельзя менять ибо со временем вымышленная вселенная превратится в чушь с блек джеком и радужными эльфами. Тот, кто относится к своему созданию ответственно и не доит из него все соки - не допустил бы всякой чуши и бреда в угоду современным трендам и хотелкам. Потому я и привел в пример Толкина и его Средиземье, где такой ереси, как Варкрафте никогда, слава богам, не случится.
Вот в чем был смысл моего поста.

3 лайка

Вы понимаете, что есть разные вещи, например, если в игре убиенные персонажи вдруг оказываются вовсе не убиенными, а вполне себе живыми, потому что разработчики вот так вдруг взяли и решили, это да, как-то выгладит странновато, но вот такие вещи как цвет глаз и прически, ну это просто смешно, да чем больше, тем лучше.

Кстати это жиза. Близы времен Каты ещë поясняли, что они лучше знают, что нужно игрокам. А нынешние в поту и отчаянии завозят как можно больше хотелочек.

Не вижу в этом проблемы. Войд эльфы всë ещë войд эльфы. У этих ребят лор основан на том, что они наркоманы, которым нужен источник силы. Так что никакая это не кастомизация высших эльфов внутри эльфов бездны. Тут куча условностей. А хорошего, как говорится, по немногу.
Если бы близы хотели так сильно обмазать всë фансервисом, они бы просто сделали бэ нейтральной расой, как пандаренов.

Просто люди любят облизывать одни расы и краем глаза оценивать другие. Но у НЭ и правда новая кастомизация не богаче чем у дворфов и орков. Гномам вот дэ, маловато завезли, печаль.

Отреки дк тоже не совсем нормальное явление :tipping_hand_man:

А я думаю что все начинается с малого. Уже ввели чёрных эльфов. Тоже из серии чем больше кастом тем лучше. Может ещё что введут интересное:)
Почему бы не топить за появление чего-то уникального? Зачем играть двойниками и их клонами? :confused:

4 лайка

Почему? (10 знаков)

Так не нужно путать божий дар с яичницей, чем больше возможностей кастомизации, выбора причесок, цветов волос, глаз, формы бровей, ушей, носов, ртов, толщины, роста это плюс. Причем, эти самые прически могут быть одинаковыми у разных рас, ну мода вот такая, почему нет? А вот ляпы по сюжету типа умер и вдруг воскрес, это другое дело.

2 лайка

Только сейчас одни от других и третьих внешне не отличаются.

Да нет, именно что она. У эк и у эб. Желаемых не дали - дали инструмент сделать типа похоже.

Кто бы говорил, кто бы говорил…
Посиди чтоль на вовхеде или на птр ради приличия.

3 лайка

То есть высшие эльфы в Орде, вопреки лору, это плюс? Так жизненно необходимо было вводить голубые глаза бэшкам и без этого не могли жить игроки?

2 лайка

Да дело не в том, что их ввели, просто даже полслова не сказали, с чего это вдруг у нас тут такое.
Я играю в ТЕСО, там есть темные эльфы, причем, с большим набором цветов кожи, не все они темные на самом деле. Но почему они такими стали, пояснено лором. А вот прически, пожалуйста, любые, какие хочешь. И это никого не смущает, потому что это вообще никак на лор не влияет, ну хочу я много косичек, да и фиг с ним. Но вместе с тем, там гораздо больше уникальности.

Так они вообще, собственно, и есть высшие эльфы.
Да и потом, ну это же смешно, вся раса с одним цветом глаз, с зеленым :joy:
При том, что лица практически одинаковы. Вот ничего себе лор :slight_smile:

Да, но насколько я помню из Данмера вы не сделаете блондина. А из Альтмера не получится афро-эльф.

3 лайка

В шоше на самом деле не было никогда ползунков ака в азиатских игорах, потому что игра и вообще не про это. А что в итоге игрокам нужнее - история рассудила. Уникальными вполне были Култирасцы, например. Но чот на форумах было много вони в их сторону, лол

Отличаются. ТС не хочет, чтобы отличались. Потом ему дадут и эту хотелку, он снова будет какую нибудь хрень просить и так далее. Тема вообще ни о чем.

Похоже но не то же самое. Этого хватит. Пусть лучше со временем нарисубт войдам больше уникальных вещей, чтобы они сильнее отличались от бэ. Так то это просто небольшой фансервис. У нас же типа Аллерия считается войд эльфом. Хэх.

Я был приятно удивлëн, когда там посидел. Я не увидел чего то такого охренеть широкого у НЭ. По стандарту дали немного бижутерии, немного татушек, немного шрамов, пару новых причесок и расцветок и всë, лол. А теперь покажите мне расу, которой этого не дали.

Но прически у них одинаковые и выбор цветов волос довольно широкий, так что можно и расовые отличия подчеркнуть, и дать возможность выбрать цвет волос и глаз в широком спектре.

Моего мейна бретонца путают с редгардом, он загорелый брюнет, так-то видно, что черты лица бретонские, но если издалека, то можно и не понять :slight_smile:

Потому что отрекшиеся это нежить, которые вырвались из власти Короля Лича. Если их можно подчинить просто убив и превратить в ДК, то почему Артас этого не делал?

Они высшие эльфы с зелеными глазами. Те, кто был в Запределье. По лору они разошлись с Альянсом и теперь враждуют. А высшие эльфы, которых не попортила скверна Запределья, у которых остались голубые глаза сидят в основном в Даларане и придерживаются нейтралитета, либо поддерживают Альянс. И с бэшками они так же враждуют. И тут, внезапна! высшие эльфы оказываются в Орде. Ну норм, че…

Так мб я просто умер хуманом и слегка подгнил, потом меня сразу реснул Король Лич.

Сказали что вы, ребята, играете в фентези, а здесь все возможно.
Но к этому я и веду, что они добавляют что попросят, воскрешают кого попросят, а начинается все как всегда с мелочей. Я понимаю что вы имеете в виду, хвосты косы и тп. Я вижу в этом один из способов показать культуру народа. Например причёски зандаларов с заколками стилизованными под их культуру и тп, нужно добавлять больше таких, а не шарить все и всем (имхо)
Либо количество и тех и других причёсок должно быть равным. Типа есть общие для всех, а есть уникальные для расы

5 лайков

Тогда несостыковка почему они в Орде.