старый ты куда слился?
на гохе запись от 30.07.2006, 11:05
это не середина классики, старый, это уже конец.
по сабжу чо найдем ?
про Gatherer просто ору. ты клёвый
Спасибо, что прояснил, обязательно держи в курсе в следующие разы тоже.
Кажется ты путаешь меня и человека, который писал про запрет на использование аддона. Oh wait… это же бы ты!
Потому что это такая же модификация интерфейса, внезапно.
Это называется аналогия. Погугли.
По твоим сообщениям это незаметно от слова совсем.
Потому что в этом комьюнити есть ты.)
А может за 2003 или 1997 год? Ну чтоб уж совсем ты окунулся в демагогию.
Прости но я тебя отрепорчу, что и всем советую. Я тебя не разу не оскорбил, подстраиваться под твои хотелки я не буду. Просил квест хелпер классики получил. И репорт за одно. Как раз поедешь на отдых.
в смысле не звизди? так вас половина с лк пришла, другая с панды. получаеется тут не 2005 а 2008+
“не обязательно было играть в классику в актуале, что бы трындеть о ней в 2019” (с) ру комьюнити
Ты не отвечаешь норм, я тебе сказал выход вова в европе был в 2005 году, значит пруфы от ру игроков за 2004 ты не имеешь права требовать, на сша не играли ру игроки как я уже сказал. Хватит уже воду лить, ты не способен признать что ты такой весь мастер даже не знаешь что вов в европе открылся в 2005 а не 2004м?
и причем тут мои хотелки, если речь шла о определных вещах, ты мне даешь пруф который не отвечает действительности, причём тут хотелки старый? прости я тебя отрепорчу, т.к. ты противоречишь теории Дарвина о том что человек развитое существо
Я тебе сразу написал играли единицы, основной % кто играл в классик вов из ру игроков это те кто играли на евросерверах, играть на америке в то время это надо быть деб( тобой) с учётом интернета того времени и что сервера в америке. Сейчас играя на их серверах пинг 250-300, что уже не комфортно. И всё это не отменяет твоего простого не знания про выход евросерверов в 2005 году. Облажался и не может признать, зато всех во всё тыкает, сам не знает во что
так вас и здесь сейчас еденицы кто играл в ванилу(считая меня) и теперь я отчёт должен вести со времен пандарии или что?
в чём конкретно я облажался? вов вышел в 2004 все верно. где я писал о выходе на евро.
повторюсь, если ты думаешь что на америке русские не играли, ты просто глуп вот и всё.
Ты просишь пруф за 2004 год, у людей кто играл минимум с 2005 года. Я не знаю как до тебя это донести. Причём тут вообще пандария.
Да пруфы пожалуйста, где ты писал что тебе нужны аддоны которые были в начале классики за 2004 год. И так же пруф про то что в конце 2006 уже был квест хелпер и многое другое. + Еще один репорт.
да я прошу пруф за 2004 год, потому что эта игра была выпущена в 2004 году. я тебе еще раз говорю, на америке играли русские, я не знаю как еще до тебя это донести
Вы слишком часто выполняли это действие. Подождите 23 часа до следующей попытки. Я уже не могу репортить, везде где он оскорбляет лично или ру игроков.
Ты совсем куку? люди делятся своим опытом и воспоминаниями что и как было, играло как я сказал минимум на америке игроков, щас тут мало игроков кто просто застал классику, а теперь ты от тех кто не играл на америке, просишь чтобы они вспомнили что было на серверах америки?
А есть пруфы что вы играли в ваниллу? Я играл и могу доказать.
Из за таких как ты тяжко привести пруф что ру комьюнити не помойка.
так выходит она помойка да? а за что репорт тогда?
есть пруфы. ждем ваших
Вы не играли в ваннилу, доказать что то можете? или просто слова?
Да, пока ты находишься в этом комьюнити тяжело не согласиться. Но не стем, что всё сообщество, а конкретно с тем, что ты.)
Боже, причем тут проверяю я кого то? ты видишь достижение Командор на 60 уровне? Это достижение можно было получить только играя в классику.
Ачивы появились в бк, вам на будущие.